바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.01.10 23:37 답글 신고
    완전 구형 벤츠는 거지 사기꾼들만 타고 다님.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.01.11 01:04 답글 신고
    SM이 벤츠의 의도를 미리 알고 양보 안한 듯.
    이에 빡친 벤츠 ㅈㄹㅂㄱ했지만 결국 SM 승
    답글 1
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.10 23:48 답글 신고
    벤츠 실선 차로 변경 시도... 나아가 위협운전
    답글 0
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.01.10 23:37 답글 신고
    완전 구형 벤츠는 거지 사기꾼들만 타고 다님.
  • 레벨 원사 3 문어 20.01.10 23:39 답글 신고
    둘이 똑 같습니다,
    벤츠는 남 안전거리를 조금도 봐주지않고 겨 들어오네요,,,
    가다가 똥이나 밟아라,,,,,
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.01.10 23:42 답글 신고
    왜 둘이 똑같습니까?
  • 레벨 중위 1 bloody두목 20.01.11 02:38 신고
    @유후한돌팔이 이미 벤츠가 좌회전 신호를 넣었어요 그런데도 불구하고 잠시 양보 좀 해줌 돼는걸 안해주고 자기 갈 길을 가려고 한것도 문제죠 SM은 이미 벤츠의 모든걸 다 보고 알고 았었음
  • 레벨 하사 1 수입차타고싶다 20.01.11 00:13 답글 신고
    sm도 잘했다고는 안보이지만 이해는 갑니다..
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 20.01.11 09:33 답글 신고
    아니 SM차주가 뭔 잘못이죠? 벤츠가 먼저 깜빡이 넣어서요? 깜빡이 켜진 시점이 차선 변경 금지인 실선구간입니다만?
  • 레벨 병장 GT3RS 20.01.11 10:28 답글 신고
    둘이 같다고생각하시면 운전 못하시는겁니다
  • 레벨 일병 하얀앙마 20.01.11 10:40 답글 신고
    깜박이가 만능키도 아니고 님은 아무데서나 깜박이 들어오면 양보 하시나봐요
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 20.01.11 10:41 답글 신고
    응 벤츠 실선차선변경~
  • 레벨 이등병 양주화물쟁이 20.01.11 10:59 답글 신고
    똑같은건 아니졍~
    그저 sm이 비켜주면 좋은거고 안켜주면 그냥 가는거지요.. 저 벤츠는 이미 아는길이니 저기서 끼어들어서 좌회하려한거같은데 들어온 곳 자체가 좌회전을 할수가 없는 위치네요..착한사람은 비켜주겠지만 sm이 잘못한건 없어보이네요
  • 레벨 중사 1 할말하않 20.01.11 11:08 답글 신고
    똑같다고보시는분들 면허반납하고 버스타고다니세요
    차선변경금지구역에서 양보라니요 교차로지나서 P턴을 해서가야지 말같지도않은소리 잘도하시네요
  • 레벨 상병 빅제로 20.01.11 11:26 답글 신고
    저 벤츠 양보해 주다 자기 신호에 못지나가는 뒷차는 무슨 잘못
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 20.01.11 11:39 답글 신고
    실선이고 직우차선서 좌회전 하는데 벤츠가 잘못이지.저거 벤츠있던 차선서 좌회전하다 사고나믄 100퍼 과실 작년에 바낀것도 모르나?
  • 레벨 하사 3 분당포그바 20.01.11 12:40 답글 신고
    벤츠 차주니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 20.01.11 14:29 답글 신고
    큰일나실분이네
  • 레벨 하사 3 루슬란카라에프 20.01.11 14:36 답글 신고
    둘이 똑같다고 생각하는사람도있구나
    면허없으신듯
  • 레벨 중사 2 자유인1234 20.01.11 15:26 답글 신고
    무면허운전자가 왜이리많냐. 실선은 차선변경금지고.껌빡이켜면 다 비켜줘야되냐. 그럼 경부고속도로서 깜빡이 끼면 아우토반되굿네.
  • 레벨 중사 1 쿠킹팟 20.01.11 17:26 답글 신고
    SM 잘못없다봅니다.
  • 레벨 상사 2 막가르파 20.01.11 19:38 답글 신고
    문어와 가오리가 똑같다면??
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.01.13 10:57 답글 신고
    양보가 의무도 아니고 못갔으면 그냥 직진하면 되지..
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.01.10 23:41 답글 신고
    둘이 담소 나누고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ.

슴형이 ㅇㅅㅈ 시전했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

아 사고났으면 100:0 인거 아시죠?

저 슴형이 좀 아는 형인가봅니다. 옵토님 같은 분이라도 타고 계신가 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옵토 20.01.10 23:58 답글 신고
    전 착해서 그냥 지나갑니다.
    물론 제 블박은 자비가 없을뿐~~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.01.11 00:03 신고
    @옵토 아... 하긴... 옵토님은 그러시겠군요... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.01.10 23:48 답글 신고
    벤츠 실선 차로 변경 시도... 나아가 위협운전
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.01.10 23:49 답글 신고
    잘 약올리시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 20.01.10 23:51 답글 신고
    도덕적으로 양보해줘야 되는거 아닌가...
  • 레벨 하사 1 agkim 20.01.11 10:14 답글 신고
    도덕적으로... 라는 말이 이런데 쓰이는 것이 아니라고 봅니다만...

배려는 내가 해줄 수는 있어도 남에게 당당하게(?) 요구할 수 있는 것이 아니라고 생각합니다. 남이 해주면 고마울 따름인 것이지요.
  • 레벨 상사 2 막가르파 20.01.11 19:39 답글 신고
    도덕은 이럴 때 쓰는말이 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 중장 옵토 20.01.10 23:57 답글 신고
    인간이 운전하는 벤츠가 아니라
    개가 운전하는 개차반일쎄.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.01.10 23:57 답글 신고
    블박님 엄청 착하시네요.
    깜빡이도 안넣는 눔을 끼워주시고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 수입차타고싶다 20.01.11 00:13 답글 신고
    평소에 양보 잘 안하는데 우연히 한게 이 영상이네요.... ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 얌체는극혐입니다 20.01.11 00:13 답글 신고
    정말 양보할 맛 안 나실듯
  • 레벨 하사 1 수입차타고싶다 20.01.11 00:15 답글 신고
    그렇네요 기껏 양보해줬더니 저짓거리
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.01.11 01:04 답글 신고
    SM이 벤츠의 의도를 미리 알고 양보 안한 듯.
    이에 빡친 벤츠 ㅈㄹㅂㄱ했지만 결국 SM 승
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 20.01.11 02:26 답글 신고
    과실바껴서 사고나면 벤츠 100임
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 20.01.11 06:16 답글 신고
    어설픈 반달 새퀴쯤 되나보네요 하는짓거리가 에휴....
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 20.01.11 09:33 답글 신고
    난 1차선 차가 더 악질이라고 본다. 벤츠는 저기서 좌회전 하려면 저 방법밖에 없는데 저걸 구지 안껴주는 심리가 궁금하다
  • 레벨 일병 gasgas 20.01.11 10:32 답글 신고
    바닥에 차로표시부터 잘 보시죠
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 20.01.11 11:05 답글 신고
    조금 더 가서 유턴하거나 p턴하면 될 것 같은데...굳이 무리하게 위반하면서까지...
  • 레벨 병장 RLight 20.01.11 11:06 답글 신고
    그럼 돌아가면 됩니다.
  • 레벨 일병 새봄하랑아빠 20.01.11 11:35 답글 신고
    직진차선에서 지금 좌전하지 않으면 돌아가야하는데 다른 악질? 차주들이 나를 안봐주고 가는 심리가 이상하다 내가 가는길이 내길인데...와 같은 의미인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 돈최고 20.01.12 02:11 답글 신고
    우와.저따구로 운전하는새끼들은 대가리에 뭐가 들었나 궁금했는데....저길밖에 없다고??ㅋㅋㅋ
    상식적으로 우회전하든 직진하던해서 니가 돌아가야지...아니면 니가 운전스킬이 좋아서 남한테 피해안주는 선에서 좌회전하던가....피해줄것같음 돌아가야지..졸라 이기적인 마인드네...
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.01.11 09:39 답글 신고
    구형 벤츠 잘못이죠, 차 안올때 좌회전하셔야지 ,,,,.
  • 레벨 하사 3 falsehood 20.01.11 10:48 답글 신고
    차선바닥표시로는 비켜줘야할 이유가 없어보이는데
    댓글분위기가 좀 이상하네요.
    1차선직좌 2차선직우차선에서
    좌회전을 봐주고 도와줘야할 이유가 없어보이는데요
    욕을 해도 1차선차가 하고도 남지 싶은데요
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.01.11 11:01 답글 신고
    옆길에서 나와서 무리하게 좌회전을 시도한다는게 잘못이죠 차선변경 가능한 차선도 아니잖아요
  • 레벨 병장 카테킨 20.01.11 15:16 답글 신고
    벤츠가 좌회전 차선이 아닌데 무리하게 차선변경 했는데 잘 가고 있는 SM차량 문제라고 하는 사람들 이상하네요..
    참고로 좌회전 불가 차선에서 차선변경 차량 상품권 보낸적있습니다.
  • 레벨 소장 스바시바 20.01.11 21:04 답글 신고
    양보해주면 어디 덧나나. 뻔히 골목길에서 나온거 봤구만.. 어휴
  • 레벨 상병 가르다 20.01.11 21:37 답글 신고
    법이란게있고 지켜야할게있잖아요 벤츠가 기다렸다가 지나가고 껴들어도 됬을텐데요??
  • 레벨 중사 2호봉 봉동사라요 20.01.11 21:48 답글 신고
    난 양보했겠지만 안해도 됨
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.01.11 21:54 답글 신고
    역시 벤츠를 정당화하려는 도라이들이 몇명 있군요.. ㅉㅉㅉㅉ

슴형이 잘 대처하신듯!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장