바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.05 10:43 답글 신고
    막장인생 끝까지가보세요
    이래나 저래나 둘다 손해보는건데
    펑은하지말기를

그냥 마 둘다 쎄리 들어가네요 ㅎㅎ
    차가배인줄알나
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 20.02.05 10:41 답글 신고
    고의사고 보험처리 안되요.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 10:43 답글 신고
    상대방 고의 사고를 말씀 하시는 건가요?
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.05 10:43 답글 신고
    막장인생 끝까지가보세요
    이래나 저래나 둘다 손해보는건데
    펑은하지말기를

그냥 마 둘다 쎄리 들어가네요 ㅎㅎ
    차가배인줄알나
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 10:50 답글 신고
    또 이런 의견을 주시는분이 있을 줄이야.. 사고 장면은 상대방 번호판때문에 조금 일찍 잘랐으며

제 차량은 멈춘상태에서 상대방 후미가 저희차 앞범퍼를 접촉한 상황입니다.
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.05 10:54 신고
    @블랙박으
    이사람아
    편집하지말고 블박 8분~10분분량으로 올려봐
    버스가 끼어들꺼란 예감?느낌?촉감?감각?없음
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 10:44 답글 신고
    본문에 빠졌네요...현금 10만원 받은것은 계좌이체를 하여 돌려드렸습니다.
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.02.05 10:45 답글 신고
    씹마넌이건 백마넌이건
    방어운전????
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 10:51 신고
    @콸라라 네네 제가 방어 운전을 못해서 사고가 난거군요
  • 레벨 원수 gjao 20.02.05 10:50 답글 신고
    상대가 무리하게 들아왔다고 하시지만 제가 볼때는 아니네요 뻔히 깜박이 키고 들어 오려는데 블박은 그냥 속도를 줄이지도 않고 가시려다 보복운전을 당하신걸로 보입니다 들어 오려는 차가 보이고 거리도 속도만 줄였으면 이런일은 안생겼을 ㅔㅌㄴ데 말이에요
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 10:53 답글 신고
    글세요 음... 제가 티맵 안전 운전을 켜고 운행을 합니다.

블박으로 보시기엔 거리가 있어 보이실지 모르지만 실재로는 그렇지 안았습니다.

참고로 전 고가에서 내려오는 내리막길 입니다.
  • 레벨 원수 gjao 20.02.05 11:02 신고
    @블랙박으 상대방 20미터 전에는 보입니다 그정도면 방어운전을 하셨어야 하는걸로 보이고요 만약 상대방이 고의로 사고낸게 확인되면 보험은 당연히 안되요
  • 레벨 원사 3 사고분석 20.02.05 10:54 답글 신고
    양보 하려는 마음은 젼혀 없고
    본인 이득은 욕심가득 챙길려고 하고
    경음기 길게 누를 시간에 브레이크 한번 밟았더라면
    몸상태가 좋지 않으면 충분히 심신이 괜찮아 졌을때 운전하세요
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 20.02.05 10:58 답글 신고
    아니 여기 무슨 경찰 집단도 아니고 ... 보복운전 성립은 여기다 문의 할사항이 아닙니다 당장경찰서를 찾아가세요

그리고 저거는 보복운전에 보짜도 안됩니다 수여분동안 지속 반복적이고 2차사고 발생우려및 폭행 및 폭언 과 사람을 상해를 입힐 우려가 크고 존나 복잡해요
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.02.05 10:58 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.02.05 10:59 답글 신고
    보복운전으로 보기엔 좀 힘들듯 합니다. 저거보다 수천배 위협적인 것들도 잘 안해주는 경우가 많아요.

차량이 얼마나 파손되었는지 모르겠지만 대인접수는 좀 오버네요.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 11:09 답글 신고
    제가 일반인 이였다면 병원 안갔겠죠.. 하지만 본문에 글썼던거 처럼 심장이 아픈걸 어떡합니까..

아파서 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 20.02.05 14:37 신고
    @블랙박으 원래아팠던거고 수술후 10일 됐으면 당분간 본인돈으로 병원 더다니는건데 자동차사고로 인한건 아닐겁니다

혹시 다시 심근경색이 왔는지요??
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 20.02.05 10:59 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 1 카운타 20.02.05 11:00 답글 신고
    저속주행 중이신데... 양보좀 하시고 방어운전 했으면 사고 같은건 안났을 겁니다... 사고 나봐야 서로 피곤하실텐데,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.02.05 11:02 답글 신고
    같이 진흙탕에 들어가네요. ㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.05 11:04 답글 신고
    보복운전은 맞다고 생각하나 상대를 빡치게 하신건 사실입니다. 차선을 바꾸시던지 몇초만 천천히 가주시면 아무일도 없을텐데... 이미 진입하고 있는 버스옆을 절대 내주지 않겠다는 악다구가 느껴집니다. 사고가 빈번할수 밖에 없어 보입니다. 좋게좋게 가세요. 보복운전을 유발한 점도 참작하시구요. 보복운전처리는 안될듯합니다. 난폭운전으로 마무리될듯.
  • 레벨 중사 2 ck괭이 20.02.05 11:04 답글 신고
    이미 경찰이 보복운전으로 볼 수 없다는 소견을 냈는데 보배인들이 뭐라 한들 바뀌나요?
  • 레벨 병장 35쿱 20.02.05 11:05 답글 신고
    진짜 와이프 애들 태우고 참.....
    좋은거 아기한테 보여주셨네요
    어린이 통학 차량인데....
    반전 상황으로 통학차량 애기들타있어서
    대인 접수 당했으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 11:06 답글 신고
    어린이 통학버스는 아니고 회사분들 태우는 차량이라 합니다.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 11:06 답글 신고
    모든 조언 감사합니다.

결론은 제가 잘못한 것이군요.. 무어라 더 말씀드려봐야 제 얼굴에 침뱉기 같네요.

앞으로 좀더 안전하게 운행하도록 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 11:11 답글 신고
    감사합니다. 그래도 더 방어 운전 하도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 자몽s 20.02.05 11:14 답글 신고
    일단 보복운전은 아니고 보복운전을 했더라도 버스운전기사가 사각지대여서 안보였다고 우기면 그만일듯합니다.
    그리고 버스가 비록 방향지시등이 아닌 비상등을 켜긴 했지만 영상 시작부터 차선변경을 시도하는 것이 보이는데 전혀 속도를 줄이는 기색이 없고 어찌보면 안껴줄라하는듯 보이기도 하기 때문에 100:0은 아닐거라고 생각합니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.05 11:16 답글 신고
    초반영상을 보면... 블박님이 양보심이 없다는 생각이 드네요.

이미 버스가 차선에 진입한 상황인데, 그 옆으로 그냥 지나가시네.....
    그러다가 사고가 나면 과실여부를 떠나서 피곤하지 않나요?
  • 레벨 원수 일월태백 20.02.05 11:16 답글 신고
    이런,,,,제발 양보하면서 배려하면서 운전합시다,
  • 레벨 대위 1 짜요짜용 20.02.05 11:25 답글 신고
    처음에 끼어들려할때 안 끼워줬는데 다음 번에 또 끼어들려고 하니까 "어쭈,이게 또?" 하면서 더 안 끼워줄려는 생각으로 운전하니 들이박는거 아닌가요?
    노란버스건 뻘건 버스건 그냥 좀 양보해주면 덧나나
    양보운전 배려운전 좀 합시다
    그리고 심근경색 시술한게 뭔 상관인데 그런걸로 병원갑니까? 돈 몇 푼 받고 끝내기로 했으면서
    진짜 쪽팔리게 살지맙시다 좀
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 11:32 답글 신고
    제가 박은것이 아니고 전 정차해 있었으며 상대방이 들어오면서 접촉이 생긴것입니다.

그리고 심근경색이 어떤것인지 모르시면 찾아보시기 바랍니다.

병원비가 275000원정도 나왔습니다. 버스기사분이 20만원 받거나 보험 처리 하라 하여 보험 처리 한것이고

30만원 받아도 그 이상 손해는 제가 감수 하려 하였으나 타협이 안된것이지요

그리고 짜요님 님은 어떤 일이 있을 경우 님이 손해를 보시면서 세상을 사십니까? 님 글보면 절대 그런분은

아니신거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.02.05 11:27 답글 신고
    "줘까 내앞에 안넣어줄거임 부아아아아아앙~"
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.02.05 11:49 답글 신고
    돈 필요하면 더열심히 일합시다
  • 레벨 중사 3 블랙박으 20.02.05 12:05 답글 신고
    한 회사에서 15년차입니다 먹고 사는대 지장없습니다.

그리고 저 일로 돈이 필요했다면 와이프와 아이도 병원을 대려갔겠지요.
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.02.05 12:37 답글 신고
    똑같은 새끼들끼리의 사고
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.02.05 12:50 답글 신고
    심장 안좋으시면 마음 편안하게 가지시고 살살 다니세요. 본인 몸 챙기삼.
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.05 14:00 답글 신고
    욕처먹고 싶어서 올린글이지?
  • 레벨 하사 3 비엠유 20.02.05 17:15 답글 신고
    90점이상 유지하는비결. 브렉끼 안밟을꺼야! 앞차가든말든 난 서서히 출발할꺼야!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장