바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 08:18 답글 신고
    관종이라... -ㅅ-
  • 레벨 중위 1 카운타 20.03.05 08:16 답글 신고
    신고해서 원상복구 먹여야져 휀다 넘었으니
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 08:18 답글 신고
    경찰청에 신고 해둔 상황입니다. ㅎ
  • 레벨 중사 1 쿠우우짱 20.03.05 08:21 답글 신고
    싱고 굿~~
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:36 답글 신고
    신고는 뭐 생활화라...
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.03.05 08:26 답글 신고
    골치아푸겠네요
    사이드미러 노란불 들어오는거 봐선
    사제튜닝으로 상시들어오게만든거 같은데
    저런 불법튜닝으로 신고들어가면
    자동차검사 다시 받어야하는데
    그럼 대충형식적으로 보던 정기검사완 다르게
    메뉴얼대로 전부 다 검사하고
    불법튜닝된거 싹 원복해야함ㅎ
    차주 골 머리빠질듯..

정기검사때처럼 선짜르고 통과받는 꼼수도
    안통한다함ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:36 답글 신고
    사이드미러 불은 못봤는데 눈매가 예리하시네요...
    아마 임검받으면 지적 받겠죠 ㅋ
  • 레벨 상사 2 펠트 20.03.05 08:33 답글 신고
    저거 쫌 있음 걸레가 됩니다 기스나고 스크레치 심하고 스트레스받아요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:37 답글 신고
    걸레되기전에 원복시켜놔야죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:37 답글 신고
    아... 그렇죠... 딱 맞는 말인듯 싶네요.
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 20.03.05 09:25 답글 신고
    아 저런 비싼차에 3마일커스텀을 얼어죽을...저런 머드가드는 차량보호용일까여? 아님 뽀대용일까요?
    지나가던 류명x선수가 웃것다 ...
  • 레벨 대위 2 car15 20.03.05 10:21 답글 신고
    더러워지는거 방지용요.. 바퀴가 튀어나오니 비오거나 노면 젖은데 달리면 차체로 다 튀거든요

그거 막으려고 추가 장착한거일 꺼예요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:38 답글 신고
    3마일커스텀이 뭔지 몰라서 브레든은 현기튜닝하는 유명업체 이름이라하든데..
  • 레벨 중령 1 knn 20.03.05 09:32 답글 신고
    저런건 왜 하는지..
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:38 답글 신고
    인사사고 나면 후회하겠죠...
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:39 답글 신고
    오버휀다는 요즘 구변 되는걸로 알고 있어요...
    사람다칠까봐 걱정이라..
  • 레벨 원사 3 mp보배드림 20.03.05 11:30 답글 신고
    너무 과하진 않은것 같네요~~

오바 휀다도 아닌것 같고 딱 휀다 맞춘거 아닌가요...?
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.05 11:39 답글 신고
    뒷바퀴 윗부분이 이미 휀다를 넘어섰어용...
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.05 12:39 답글 신고
    개인 취향이겠지만 꼴배기 싫음
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.03.05 13:50 답글 신고
    과학+브랜톤+하얀색=원래 그럽니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.05 13:57 답글 신고
    추천! 싸구려 과학 쥐포티지 타고 허세질은...
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.05 22:48 답글 신고
    휠돌출했으니 캠버넣지않는이상 다운스프링이나 일체형은 꿈도 못꾸죠

걍 저러고 더니다가 검사시에 빠꾸 당하고 오또케오또케 ㅈㄹㅂ할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 20.03.06 11:42 답글 신고
    개취
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.03.06 15:08 답글 신고
    신기하네
  • 레벨 훈련병 jppl0204 20.03.09 15:08 답글 신고
    관종이신가ㅋ 불편하게 사십니다~
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.03.26 23:41 답글 신고
    jppl0204 03/09 15:08 답글 신고 관종이신가ㅋ 불편하게 사십니다~

- 저 바퀴에 다리가 끼이면 알겠네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장