바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 20.03.14 02:47 답글 신고
    112로 바로 신고하셨어야죠ㅋ
    근데 저 트럭 간크네요ㅋ
    시내도로에 순찰차 돌아다닐텐데 간도 크네요
    답글 1
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 20.03.14 02:47 답글 신고
    112로 바로 신고하셨어야죠ㅋ
    근데 저 트럭 간크네요ㅋ
    시내도로에 순찰차 돌아다닐텐데 간도 크네요
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.14 11:47 답글 신고
    112신고는 생각못했고
    일단 사진만 찍었네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.14 11:48 답글 신고
    주정차 카메라단속 피하려고
    붙였던것 같네요
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.14 06:50 답글 신고
    번호판 고의 가림은 즉시 112 신고하시는 게 좋아요..
    문자로 신고하시면
    출동 경찰관이 위치 알려 달라고 전화 옵니다.
    경찰관 올 때까지 따라가면서 위치 알려 주면 더 좋고요.
    음주운전 의심 차량 신고하듯이..
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.14 11:48 답글 신고
    다음 부터는 그렇게 하겠습니다
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.03.14 08:57 답글 신고
    납품처 앞 도로에 단속 카메라 피할려고 가렸나 봅니다. 끝나면 원상복구 하던지..
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.14 11:49 답글 신고
    그런것 같아요
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 20.03.14 09:09 답글 신고
    화물충, 오라니들의 주력 스킬이구만..... ㅉㅉ 뒤져야 착해지는 화물충들
  • 레벨 중장 일벌백계 20.03.14 09:31 답글 신고
    번호판 가리고 주행은 형사처벌대상입니다.
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.14 11:51 답글 신고
    네~
    다음 부턴 경찰에 신고하겠습니다
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.03.14 11:53 답글 신고
    트럭기사가 깜빡 하였군요.
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.15 00:03 답글 신고
    그런듯 합니다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.03.14 14:35 답글 신고
    고정형주차단속 있는데서 가려놓고 까먹고 안뗬네ㅋㅋㅋ
    머리가 나쁘네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.15 00:03 답글 신고
    저도 그생각 했네요
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.14 15:13 답글 신고
    범죄임
    불법이니 범죄 맞습니다~
  • 레벨 소위 2 쏘울타고붕붕 20.03.14 17:12 답글 신고
    저런건 바로 112신고해서 현장에서 적발해야
    경찰서로 넘깁니다 뭐 경우에 따라 경고조취로
    끝날때도 있지만
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.15 00:04 답글 신고
    하나 배워 갑니ㄷㅏ~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.03.14 17:42 답글 신고
    범법운전자들 박멸
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 20.03.15 00:04 답글 신고
    담부턴 경찰에 신고 하죠~
  • 레벨 소위 2 행당산 20.03.15 00:23 답글 신고
    앞 쪽 번호 나온 사진을 혹시 갖고 계신지요? 그러시다면 위 장면하고 앞쪽에 번호가 나온 사진 동봉하셔서 국민신문고에 민원 제기하시면 처리됩니다. 교통계가 아닌 범죄수사 부서에서 담당하며 검찰에 송치하여 처리됩니다. 블박에 날짜, 시간만 정확히 나와있다면 증빙자료로 효력을 갖습니다. 폰카면 날짜, 시간 찍어주는 어플 이용하시면 되구요.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.03.16 16:18 답글 신고
    전 블박으로 번호판을 당당하게 봉으로 가린 차 국민신문고에 신고했더니 경찰관이 나중에 연락와서 검찰에 기소의견 송치한다고 연락이..-_-;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장