바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.13 15:19 답글 신고
    봄사는 요금소인데 왜케 속도가 빠르냐고 개소리 하겠네요.

무과실이 맞는데요?
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:21 답글 신고
    네.. 속도 가지고 그러네요.. 근데 앞차도 속도 빠른건 마찬가지였거든요
  • 레벨 원사 1 AMD라이젠2600 20.04.13 15:19 답글 신고
    상대방 80~90 : 블박 10~20
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:22 답글 신고
    이게 팩트 인가요?? 팩트면 인정하겠습니다
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:24 답글 신고
    핑계일지 모르겠으나 좌우차선을 보시면 저와 다 동일 속도대였습니다.
    출근길 이었고 저기 규정속도 30으로 지나면 뒷차한테 하이빔 맞거나 빵~ 난사 당해요~
    교통에는 흐름이 있다고 저는 생각합니다
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.04.13 15:19 답글 신고
    상대봄사에서 어떤 뻘소리를 했는지 모르겠지만 100:0 맞다고 생각합니다 봄사 직원한테 너님같으면 피할수 있냐고 부터 따저 보시저!!
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:22 답글 신고
    여자님 목소리가 좋아서.. 제가 블박 찬찬히 보고 인정이 될만하면 다시 연락준다고 했어요
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.13 15:22 답글 신고
    차선을 완전히 벗어났기 때문에 상대 100% 맞습니다.
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:25 답글 신고
    아.. 감사합니다.. 그런게 있는지 몰랐네요 하나 배웁니다..
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.04.13 15:24 답글 신고
    차선 완전 이탈 후 신호없이 급차선 변경했네요..
    100 과실 나오걸 같네요..
    속도가 조금 걸리지만, 50 은 안넘을 듯요.
    상대 봄사에 쓸데없는 말 하지말라 하세요..
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:26 답글 신고
    일딴 무과실쪽이 더 많은거 같네요~ 혹시나 추가 댓글이 있음 더 읽어보고 많은쪽 비율로 따져보도록 하겠습니다 조언 감사합니다
  • 레벨 하사 1 겜돌이순둥이 20.04.13 15:27 답글 신고
    100대 0입니다 개소리 말라고 해주세요.
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:28 답글 신고
    댓글 감사합니다~
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 20.04.13 15:37 답글 신고
    보험사에서 뭐라고 과실을 잡는건지.....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.04.13 15:41 답글 신고
    과속은 니가 증명하라고 하세요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.13 15:45 답글 신고
    무과실이죠 ㅋㅋ 인상이 착해 보이셨나봅니다.
    ㅉㅉ 해주셨죠?
  • 레벨 소장 230k3 20.04.13 15:50 답글 신고
    무과실같은데...

완전히 빠져나간듯한데~~
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.04.13 15:54 답글 신고
    100:0.
    님과실이 뭔지 물어나 보세요.
  • 레벨 이등병 도로위50km슈마허 20.04.13 15:56 답글 신고
    100:0 한표
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 15:58 답글 신고
    감사합니다~ 방금 상대방 보험사에서 전화 왔습니다.. 100:0 과실 처리 되었습니다~

조언 너무 감사합니다~~~
  • 레벨 병장 웅이라고불러 20.04.13 16:23 답글 신고
    당연한 일이지만 축하드립니다 저두 아직 사고 처리중인데 100:0 나오길 기도하고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 20.04.13 16:53 신고
    @웅이라고불러 아이고~ 그런 일이 있으시군요.. 분명 잘 처리되리라 믿습니다~
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.04.13 16:00 답글 신고
    100:0 블박 무과실~
  • 레벨 중사 3 스립 20.04.13 17:27 답글 신고
    다행이네요.

저놈은 진짜 운전 못하네요;;
  • 레벨 상사 1 8603 20.04.13 18:46 답글 신고
    마지막으로 검은차가 블박차 쪽으로 핸들 안틀고 반대로 틀었어도 차끼리는 안부딫히는건데.. 상대방도 참ㅋ
  • 레벨 일병 꼼짝마숑 20.04.13 22:38 답글 신고
    무과실 같은데요.. 쪽지 보냈습니다. 확인 좀 부탁드릴게요!
  • 레벨 이등병 산업방송채널i 20.04.16 15:17 답글 신고
    안녕하세요 : )
    쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장