바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 20.04.16 20:26 답글 신고
    중앙선 넘어 상대편 차선에 교차로 혼잡으로 인해 횡단보도 위에 차가 정차해 있었고, 그 사이로 나오던 아이(민식)를 반대편으로 진행하던 차가 치었죠. 시야확보 불가는 맞는데 불법주차는 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.16 20:57 답글 신고
    적색불이었음 뭔가
    잘못인데..
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.16 21:13 답글 신고
    신호없는 횡단보도 아니었나요?
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.16 21:35 신고
    @유후한돌팔이
    저기 위에 사진에 신호있고
    적색 불인가 물어본겁니다
    기사내용이 없어서요

짧은지식으로 이해 안돼시니 안타깝네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.16 21:48 신고
    @얼음파운딩
    그렇군요
    신호가없는곳이라 ...

그래도
    짧은지식은 같아요~~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.04.16 21:47 답글 신고
    야 노란바나나야. 니 지식이 더 짧은건 댓글 내용만 봐도 알지 않겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 박똘 20.04.16 22:10 신고
    @유후한돌팔이 누가봐도 노란바나나님이 개념이 없어 보이니 욱하지 마세요.
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.17 03:03 신고
    @유후한돌팔이
    내지식이 짧은데
    그걸비꼬는 니놈도 별볼일 없다는
    생각은 안하니? 짧다고 무시하면
    니가 잘나보이세요? 대단하네ㅋㅋㅋ
    모자란것은 밟아줘야 니체면이 살지?
    쵝오네 짧은지식에도 비꼬는 재주는
    가지고있네 그러다 너보다 잘난놈만나면
    꼬랑지 숨기는게 지식짧은분의 재주지요
    ㅎㅎㅎ 짧은지식으로 많이 애써보세요
  • 레벨 중장 spe02 20.04.16 21:06 답글 신고
    횡단보도 신호위반인가요?
  • 레벨 하사 3 어설트1 20.04.16 21:51 답글 신고
    하 적어도 어린이보호구역에 불법주차금지하고 횡단보도에 무조건 신호 설치 해라... 한가족이아니 두가족이 박살낫군요.....
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 20.04.16 23:01 답글 신고
    불법주차 한놈을 처벌해야지
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 20.04.16 23:25 답글 신고
    어보구역 신호등없는 횡단보도는 무조건 멈추고 가야하나요? 이를 불이행 했다해도 5년 구형은 심하네요. 일단 검사측 구형 때린거니 판결이 어찌 나는지 지켜봐야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장