바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.04.17 09:21 답글 신고
    운전 스톼일...ㅋㅋㅋ

차가 배냐?
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 09:23 답글 신고
    운전 스타일이 왜?
    초반에 싼타페 추월한거 때문에?

성산대교에서 버드나루 길로 들어오는 IC인데
    IC바로 앞에서 얍삽하게 껴들여서
    1차로에서 거북이 운행하는 차야..

남 욕하는 건 좋은데 제대로 알고 해

그리고 막 되먹은 애들처럼 함부러 반말 날리지 말고...
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 09:29 신고
    @뼈시림
    어떤 증거 영상이요?
  • 레벨 원수 일월태백 20.04.17 09:30 답글 신고
    보상받기 힘들듯 보여지네요,
    에고,,안타깝지만 어쩔 수 없습니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 09:32 답글 신고
    그렇겠지요?
    그건 포기했습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 spe02 20.04.17 10:10 답글 신고
    왜하필 나야?...이런생각들고 짜증나는 상황이지만...어쩔수없심더...
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 10:54 답글 신고
    글게요..
    똥밟은셈 쳐야할듯...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.04.17 10:29 답글 신고
    바닥에 돌이 잘 보이는데 왜 안피했을까 싶습니다. 이정도면 i30가 물어줘야 하는게 옳아 보이는데. 그리고 난 후 덤프한테 구상권청구...
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 10:55 답글 신고
    제가 개인적으로 생각해봐도 i30에게 피해보상하기 힘들것 같다는 느낌이 듭니다.
    i30이 일부러 밟았다는 증거를 확보하기 전 까지는요..
    상대가 님처럼 생각해주면 좋겠지만 "몰랐어요."하면 끝일것 같습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 20.04.18 16:24 신고
    @아주마니드림
    i30도 피해자..
    타이어 코드절삭 됐을듯
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.04.17 11:06 답글 신고
    나라면 경찰에 신고 해보고 경찰이나 보험사 보상절차좀 알아볼거같습니다.
    신고하면 어느정도 보상 받을수있어보입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 11:11 답글 신고
    그래 보이나요??
    한번 물어는 봐야겠네요..
    감사합니다..
  • 레벨 대위 3 빌로다 20.04.17 11:22 답글 신고
    안타깝지만 보상받을 수 없어요... 저 돌맹이 흘리고간 덤프트럭을 찾지 않는 이상 ...
    i30가 흘린 돌덩이가 아니니까요
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 12:02 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있어서
    포기 중입니다...

똥밟은 셈 쳐야지요..

운전 20년만에 가장 큰 돌빵이네요...ㅋ
  • 레벨 일병 우만동이 20.04.17 16:52 답글 신고
    억울하시겠네여..
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.17 17:36 답글 신고
    네..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.18 10:39 답글 신고
    너나 잘해..
    아무한테나 반말 날리는 꼬라지를 보내 가정교육의 중요함을 알겠어...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.18 21:07 답글 신고
    니가 쓴말이 존칭어냐??
    남 지적하려면 너부터 잘해야지..
    부모님 욕먹이지 말고 ..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.19 01:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ..
    걱정하지 마라..
    너보다는 돈 많으니까..
    하는 짓보니깐 존나 관종같은데..
    너같은 놈하노 말섞은 것도 쪽팔리다..

별것도 아닌 일에 ㅋㅋㅋ 거리는 것보니까..
    제정신도 아닌 것 같은데..

참 인생 불쌍하게 사는 구나...
    형이 진심 불쌍해서 한마디 해주눈데
    남 지적하기 전에 거울보고 니 자신부터 살펴봐라.
    잘 되새기면 니 삶에 도움될거야..

하나더 관종짓좀 그만하고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 김달리기 20.04.19 23:02 신고
    @아주마니드림 미안하다 그만 괴롭힐께 서민아
  • 레벨 상병 평택이죠 20.04.19 12:41 답글 신고
    운이없으시네

똥밟았다 치셈

그리고 1차선 정속충들을 욕해야지

왜 글쓴이를욕하노
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.19 15:56 답글 신고
    그렇게 생각해야지요..
    어쩔 수 없지요..
    감사..^^
  • 레벨 하사 3호봉 앤듀 20.04.24 14:13 답글 신고
    전 옆옆차선에서 날아온 돌덩이 굴러와서 그릴 까졌어요....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.04.24 14:53 답글 신고
    안타깝네요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장