바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.05.10 01:33 답글 신고
    아찔하네 A필러에 가렸으면 아오...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 아이디뭘로 20.05.10 01:48 답글 신고
    와.. 평소 운전습관 플러스 운이 따르셨네요
    여자는 하늘나라 갈뻔한거 글쓴이 같은 운전자분 만나서 살아있는거구요
    답글 2
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 20.05.10 04:29 답글 신고
    영상보다가 저도 움찔했네요
    답글 1
  • 레벨 일병 이히니디디디 20.05.10 01:23 답글 신고
    고생하셨습니다
    만복이 형님도 아니고 저기서 백드롭을 시전하시는 여자분께 귓방맹이 싸다구를 상으로 주고싶네요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 01:44 답글 신고
    그냥 크게 다친게 아닌건지 걱정될뿐이네요..
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.05.11 22:24 신고
    @용가뤼 남자가 민겨 아닙니까? 도와주지 않던가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 01:45 답글 신고
    둘다 음주 상태인거 같더군요.
  • 레벨 이등병 목포사람 20.05.10 12:16 답글 신고
    저기 말좀 이쁘게 하시면 안되요?
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.05.11 13:31 신고
    @목포사람 저런사람한테 "약주하셨어요?" 라고 해야해요?
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.05.11 15:10 신고
    @목포사람
    당사자 인가요???
    쌍욕 나와도 정상인데..
  • 레벨 일병 결정잘해 20.05.11 19:54 신고
    @목포사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 20.05.11 22:44 신고
    @목포사람 오토바이로 배달 하세요?
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 01:45 답글 신고
    직접봐서 좀 걱정이 되네요..
  • 레벨 병장 경상캉테 20.05.11 20:05 답글 신고
    법이 개 같아서 저가 살짝이라도 쳤으면 인생 망칠 가능성 크다보네요
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.05.10 01:33 답글 신고
    아찔하네 A필러에 가렸으면 아오...
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 01:46 답글 신고
    저속으로 이동중이라 다행이 피했네요...
    못봤다면 제인생이 꼬였을지도 모르겠습니다.
    생각만해도 끔찍하네요.
  • 레벨 하사 1 아이디뭘로 20.05.10 01:48 답글 신고
    와.. 평소 운전습관 플러스 운이 따르셨네요
    여자는 하늘나라 갈뻔한거 글쓴이 같은 운전자분 만나서 살아있는거구요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 01:58 답글 신고
    50KM 제한속도가 저속운전 습관만들어줬던게 유효했던거 같네요...

경찰청 홍보문구가 딱 맞아 떨어지는거 같아요.

"속도를 줄이면 사람이 보입니다"
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 02:00 답글 신고
    차량 사고가 아니기에 해줄 의무가 없지만
    술때문에 올바른 판단을 하지 못할꺼 같아서 말만 해준거죠..
  • 레벨 하사 1 아이디뭘로 20.05.10 02:08 답글 신고
    그쪽도 신경 끄시는게..
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 20.05.10 03:06 답글 신고
    ㅈ댈뻔 하셨네요.운전자님이나 저 여자분이나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 14:58 답글 신고
    저는 할뻔이지만... 여성분은 어쩔련지...
  • 레벨 상사 2 킹커밋 20.05.10 04:10 답글 신고
    식겁하네요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 14:59 답글 신고
    조수석에 탔던 동승자가 저보다 더 놀랬더라는...
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 20.05.10 04:29 답글 신고
    영상보다가 저도 움찔했네요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 14:59 답글 신고
    전 끔찍할뻔...
  • 레벨 상사 2 엔류 20.05.10 04:45 답글 신고
    평소 주변상황까지 다 보시면서
    안전운전하시나 보네요
    평소 습관이 사고예방한것 같습니다
    50km 제한속도 습관이 예방한듯하네요.
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:00 답글 신고
    아무리봐도 뒷걸음질한 이유를 모르겠네요... 밀린건가? 아닌가.. 하면서요...
  • 레벨 소령 3 요호링 20.05.10 07:30 답글 신고
    몸도 못가눌 정도로 술처먹고 뇌출혈로 뒤지면 그냥 그년 운명입니다
    운전자 인생 조질뻔한 년놈들을 걱정해줄 필욘 없다고 봄
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:00 답글 신고
    사람일인데... 너무 앞서가시는건 아니신지..
  • 레벨 중사 2 버리어리 20.05.10 07:59 답글 신고
    운전 잘하시네여 시야가 넓어보입니다
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:01 답글 신고
    속도가 낮아서 잘 보였던거 같습니다..
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.10 09:01 답글 신고
    가벼운 뇌진탕은 100%일건데;;;;
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:01 답글 신고
    가벼운 뇌진탕도 쉽게 생각하면 안되는데 말이죠...
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.05.10 09:41 답글 신고
    만일에 대비해 동영상 잘 가지고 계시길~
    죄송합니다 가 먼저인데..
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:02 답글 신고
    주차단속 cctv도 있고 맥드라이브 cctv도 있겠지만 혹시나 해서 영상은 따로 빼놨습니다...
    그순간 다친거 아닌가 싶어서... 사과는 생각도 못했네요..
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.05.10 22:25 신고
    @용가뤼 님 보고 죄송하다고 하라는게 아니고 넘어진 사람이 또는 그사람이 정신없음 동행자가 그말을 해야 재정신인 사람들입니다. 님께서 얼마나 놀라셧겠어요~
  • 레벨 간호사 환장난장 20.05.10 09:50 답글 신고
    남자가 여자가 가는데 팔을 뒤로 잡아당긴건지 민건지 그래보이는데요. 그래서 반동에 넘어진것처럼 보여요
    사고가 없어 천만 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:03 답글 신고
    그런거 같기도 하고... 아닌거 같기도 하고 아리송합니다..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.10 10:10 답글 신고
    어이구 천만다행
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:03 답글 신고
    차량사고가 안난건 다행입니다만... 괜찮을지 걱정이네요...
  • 레벨 원사 1 퀘이커5W20 20.05.10 10:45 답글 신고
    양카였으면 저 여자 대가리 벌써 깨졌죠.
    으이고 술쳐먹고 잘하는 짓이다 이 년아~
    아 상상하기도 싫네요..
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.05.10 11:12 답글 신고
    뇌진탕이 아쉽...너무 나간건가?
    ;;;;;
  • 레벨 하사 2 일라 20.05.10 12:12 답글 신고
    운전자분 대단하시네요~~^^
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:04 답글 신고
    대단은 아니고 동승자도 있기에.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 20.05.10 13:05 답글 신고
    서행한게 신의한수
    억울한 일 발생할뻔했네요
  • 레벨 원사 3 용가뤼 20.05.10 15:04 답글 신고
    사고났다면 진짜 황당한 큰 사고를 당할뻔 했었네요...
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.05.10 17:07 답글 신고
    우와~~ 이게 보였던가요??
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.05.10 18:16 답글 신고
    휴~ 심장 쫄깃쫄깃
  • 레벨 소장 유가무가 20.05.10 20:08 답글 신고
    만약 사고가 났으면 운전자가 처벌되나요?
    아니라는 답변을 듣고 싶습니다
  • 레벨 소위 2 블박포채널 20.05.10 22:15 답글 신고
    남친이 헐이네요
    병원가야지 머하는거임????? 남친 x
  • 레벨 대위 2 PAPICO 20.05.11 09:41 답글 신고
    여친 술꼬려서 길에 자빠지고 하면 정말 싫던데...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.11 09:43 답글 신고
    계속 보니 여자분이 > 이쪽으로 이동하는게 보이고, 그 순간 남자 머리가 오른쪽으로 돌아간 뒤
    뭔가에 밀렷는지 당겨졌는지 여자분이 휘청거리며 넘어지는데
    프레임 별로 자세히 보니 남자 오른쪽 팔에 핸드백 같은게 보엿다 사라지는거 보니 팔로 밀거나
    싸우다가 가려는거 강하게 막아서 반대로 밀린거 같은데.... 헐..
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.05.11 10:37 답글 신고
    와 씨 내가 다 소름 돋네
    얼릉 잊으시길
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.05.11 11:05 답글 신고
    극혐이다 진짜....
  • 레벨 상사 1 여리양 20.05.11 13:17 답글 신고
    억울하실 뻔 한 상황을 운전습관이 살리셨다...
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.05.11 13:33 답글 신고
    이거 여자분 찾아서 보여줘야함

남자새끼가 도로로 밀었네요

이거 살인미수임
  • 레벨 대위 2 라44마 20.05.11 13:57 답글 신고
    영상 보존하시길~!
  • 레벨 중사 1 Torment 20.05.11 14:06 답글 신고
    남자새끼가 잘못했네 저런 새끼들 만나서 결혼하는 여자들도 존나 불쌍하네요
  • 레벨 중장 여사해 20.05.11 14:12 답글 신고
    어이쿠....
  • 레벨 소장 ninza 20.05.11 14:21 답글 신고
    죽을뻔 한거 살려줬는데... 고맙단 말도 없어요?
  • 레벨 중위 3 장애인주차구역 20.05.11 14:31 답글 신고
    저런 인간들 한둘이 아닙니다. 저도 길가다 왠 아재가 술퍼먹고 혼자 도로쪽으로 넘어졌는데
    버스가 급정거해서 겨우 목숨건짐... 사람 깔리는거 눈앞에서 볼뻔했습죠.
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 20.05.11 17:05 답글 신고
    정말 조상님이 구하셧네요.. 속도를 올렸다면...아찔
  • 레벨 대장 드라쿨 20.05.11 21:55 답글 신고
    남자가 팔로 미는것같이 보이는데...음...
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.12 00:24 답글 신고
    술쳐먹고 클럽가는년놈들 사라졌으면 ....
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.05.12 09:08 답글 신고
    담날 머리 뽀사지듯 아파오겠다 여자애
    술 담부터 안먹을듯
  • 레벨 대령 1 wazae 20.05.12 09:31 답글 신고
    아니 남에인생 골로보낼뻔 했으면서 사과도 안하네요?

저 여성분 아버지께서 이 영상 꼭 보셨으면 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장