바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 01/03 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자요? 돈하고 자신감만있으면 얼마든지 만날수있습니다.
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 01/03 15:09 답글 신고
    차만 있다고 다되는줄 아시나봐요? ㅋㅋ 차가 좋으면 여자그다음 말이뭐일것 같나요?
    재산, 아파트,학벌, 가족관계(장남인지막내인지), 차는 굴러다니는 재산중하나임니다. 차만 있다고 해서 다가 아니죠 ㅋㅋㅋ 그렇다고 한숨은쉬지마세요 .
  • 레벨 중장 XYZO 01/03 13:00 답글 신고
    외제차
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 01/03 13:01 답글 신고
    돈이랑 차만 있음 됩니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 계도르 01/03 13:20 답글 신고
    돈차빼고.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 01/03 13:20 답글 신고
    쩐이 최고져!요즘 아낙들은!..에휴!
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 01/03 13:31 답글 신고
    우리마누라가 뭘보고 저랑 만나주고 우리집막네며느리가된줄 아직 미스터리하지만....
    내차소개란에 제닉넴쳐보시면 저의 비법이 있답니다~~^^
    2010년에는 멋진애인만나시길~~
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 01/03 14:39 답글 신고
    헉 어떻게 보면 강제로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 01/03 13:35 답글 신고
    뉴아트님 방금 보고왔습니다ㅋㅋㅋ대단하시네요..그렇게 했다가도 미친XX란 말나오면
    돌아버리지 싶은데 ㅋㅋㅋ아무리 이쁘고 맘에들어도 ㅎㅎ 아무튼 대단하시네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부천불나방 01/03 13:50 답글 신고
    돈이 장사라고 돈있음 여친뿐입니까? 원하는 모든걸 얻을수있죠 그런면에서 돈은 제외고 아무레도 말빨이 최고인거 같습니다 동네후배중 고졸에 택배배달사원으로 일하는후배가있는데 그넘은 어릴때부터 항상이쁜여자만 사귀고 다녔고 지금은 결혼해서 잘살고있습니다 인터넷에서 나불대는 스펙이니 뭐니하는데 광고에서도 나오죠 남자는 말빨이라고 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 하늘소AK 01/03 14:05 답글 신고
    집에 굴러다니는 곰돌이인형이마에 여친이라고 써붙이면 여친이 만들어집니다.
  • 레벨 상사 1 계도르 01/03 15:21 답글 신고
    말은되는데요...암튼 말빨은 장난 아님...하지만...사투리가..웃기기도하고요...??
    없어 보인다는 말도 듯는데...어케해야되지염..!!!
  • 레벨 소장 명바가나가죽자 01/03 16:52 답글 신고
    ..
  • 레벨 중사 3 제시카알밥 01/03 17:11 답글 신고
    나이트 백번만 가보셈
  • 레벨 대위 2호봉 골퍼인생 01/03 17:25 답글 신고
    그냥 운명을 기다리세요
  • 레벨 상사 1 계도르 01/03 18:53 답글 신고
    28인데...언제까지...ㅠㅠ
    백수아닙니다..!!!
    쥐꼬리 연봉..2000은 범니다..!!!!
  • 레벨 중사 3 vacterw8 01/03 23:58 답글 신고
    남자는 못생겼어도 재밌으면 여자가 따릅니다. 재밌어야 합니다. 성대모사좀 할줄 알고 암튼 여자를 즐겁게 해 줄 수 있어야 여자가 따라옵니다. ㅋ
  • 레벨 중위 1 붉게물들라 01/04 00:34 답글 신고
    돈만 있으면 됩니다...;
  • 레벨 1 아힝흥행 01/04 10:51 답글 신고
    루져는 안됨.
  • 레벨 원사 3 짜중이야 01/04 11:34 답글 신고
    유해진 처럼 하면됨
  • 레벨 이등병 보배노림 01/04 16:02 답글 신고
    한명만 노리세요!!
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 01/04 19:09 답글 신고
    일단 돈도 중요하지만 얼굴 못생겨도 말빨 최고면 거의 다 해결됩니다
  • 레벨 상사 1 계도르 01/04 21:27 답글 신고
    진짜나요...없어보인단말은 뭐밍..??
  • 레벨 소령 3 청은빛카이런 01/04 22:32 답글 신고
    기회가 안생긴다면 소개팅을 해보시는게..

소개팅에서 말빨 있으면 성공 확률이 높습니다 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장