바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1호봉 녜녜피자 01/03 20:07 답글 신고
    따지면 100% '난 잘못한거 없음' 모드. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 TGR짱 01/03 20:19 답글 신고
    소방관은 마음대로 문딸수있는 권한을 줬으면 합니다 어느정도만 이동을 해도 소통이 될수있는곳이 분명 있을껍니다 다시 잠궈두면 문제될께있습니까?대한민국 법 고칠건 좀 고칩시다 나랏돈 월급받아가며 뭐하는지 몰라
  • 레벨 중사 2호봉 치킨먹고힘내 01/03 20:26 답글 신고
    맙소사.
  • 레벨 하사 3 세븐이차주 01/03 20:26 답글 신고
    견인조치 권한이있어야되요!!! 아니다 소방서에 견인차 보유해야될거 같네요~이씽 저런거 보면 열받아요 ~ 주택가 출동시 견인차도 같이가서 길막보이면 바로 견인해서 길뚫게해야할듯해요~ㅋ 아주걍 주차한곳에서 한100키로 떨어진데다 견인해놓고 연락드리는거죠 하하하하 -ㅅ- 넘심한가요?....;;;;;
  • 레벨 원사 1 이십삼만키로 01/03 21:03 답글 신고
    나빠요
  • 레벨 원사 2 블박 01/03 21:10 답글 신고
    저런 걸 왜 욕만하고 있죠? 바로 관할구청에 연락해서 견인해달라고 했어야죠. 골목길에 차 대놓으시는 분들..불법주차로 인한 피해는 본인들이 100% 모든 책임을 질 각오로 세워놓으셔야 한 건 당연한 겁니다.
  • 레벨 중위 3 크로스워드 01/03 21:57 답글 신고
    그냥 부셔버리고 고쳐주면 될듯.... ;;
  • 레벨 일병 뭐요뭐 01/03 21:57 답글 신고
    차도 용달화물이고 인생도 완전 용달화물이네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 thisgood 01/04 18:57 답글 신고
    맞는말 하셧구만..남에게 민폐끼치는사람에게 좋은소리 기대하셧나요.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 01/04 17:08 답글 신고
    인생도 용달화물이라니 말 ㅆㄱㅈ 없게 하시네
  • 레벨 훈련병 ArrYan 01/03 23:08 답글 신고
    소방활동을 위해 차량 파손해도 배상책임이 없다고 들은적이 있는데요.
    잘못안건가....
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 01/03 23:12 답글 신고
    밀어버리고싶군요..아..정말 가끔 저런거보면.. 저런거 단속안하는 구청직원들이 더 미워요..
  • 레벨 훈련병 park442 01/04 02:57 답글 신고
    조금 다른 얘기지만 미국에선 엠블런스가 지나갈때 안비켜주면 그냥 차로 들이박아서 밀어내고 지나가도 된다는데.. 우리나라도 그랬으면.. 한날 사거리에서 신호받고 있었는데 맞은편 차선에서 엠블런스가 오고있었고 제 우측차선에 신호가 터진 상황이었습니다. 그런데 엠블런스가 지나가게 멈춰주는 차량은 한대도 없고 노란불에도 무리하게 진입하는 차량밖에 없었음..-_-
  • 레벨 하사 1 대구미남이시네요 01/04 05:08 답글 신고
    저 개념없는 바퀴벌레 같은 새퀴

카니발 번호 왜 가리셨는지저런 넘들은 번호판 공개해도 됩니다ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 빠아끼 01/04 05:42 답글 신고
    제가 알기로도 저런상황에서 살짝 닿는정도라면 소방차가 그냥 밀고 들어가던데요
    불법주차기때문에 손해배상 않해줘도 된다고 들은것 같은데요..
    암튼 저런 사람보면 참...
  • 레벨 상사 1 세단이 01/04 08:30 답글 신고
    전 주차보다~소방법이 문제가있다구봄~~기냥밀구갈수있는 그런법~사유재산은 개뿔~
    차는이제 자전거만큼흔해서 값어치가없음,,,
  • 레벨 소령 1 마에스더 01/04 09:11 답글 신고
    소방법 개정해서 저런거 밀어버리고 소방차 파손금액 청구해야함.....
  • 레벨 중위 1 설사가또 01/04 10:58 답글 신고
    오함마로 뒷유리 아작내고 싶네...
  • 레벨 중령 3 알씩이아부지 01/04 11:12 답글 신고
    자기네집에불나와야지정신차리지....ㅉㅉ

개념차리고주차좀잘합시다^^
  • 레벨 중사 1호봉 vilivS5 01/04 12:04 답글 신고
    개념을 상실했군요...
  • 레벨 소위 2 warrenG 01/04 12:14 답글 신고
    언제부터 개념챙기고 주차했나요? 나만 편하면 되는식으로 어찌보면 차를 버린듯한 모습도 보여집니다 우리무도가 다 그렇죠 ... 여기 계신분들처럼 남한테 피해 안줘야지라는 생각이 있는분들도 계시지만 나만편하면 되지란 생각을 가지고 있는분들 참 답없습니다 진짜 개한민국 주차개념 절실히 필요하죠
  • 레벨 상사 1 페그페르고 01/04 12:46 답글 신고
    나만 아니면되 ~ 다 방송 탓~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 LMooN 01/04 13:45 답글 신고
    -_-
  • 레벨 준장 ix오너 01/04 16:18 답글 신고
    박고 지나가도 관계없습니다
  • 레벨 이등병 정슴도치 01/04 18:26 답글 신고
    불법주차된 차량들은 진짜 급함 밀고 들어가도 상관없다고 배운거 같으네요...
    소방법 배울때 같은데.. 오래되서 기억이 안남...
    되래 불법주정차 한 차량은 보상도 못받고 되래 벌금 물어야 한다고 들은거 같기도하고..
  • 레벨 소위 2 PENTAX 01/06 00:10 답글 신고
    맘데로 문따는거 그렇다치고.. 우리나라 소방법에도.. 외국처럼 그냥 밀어버리거나 해야지요... 진짜 불법주정차 하는인간들도 그렇고 콜밴들도 그렇고..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장