바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 13:48 답글 신고
    저게 김여사인지 어떻게 알며, 어떻게를 연발했는지 어떻게 들었지?? 역주행 차량을 욕하려는건 알지만 나머지는 소설 쓰지말고 팩트로 써라 이래서 헛소문이 무서운거야
    답글 2
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 13:52 답글 신고
    그리고 넌 여자한테 무슨 원한있냐?? 자네의 게시글 꽤 많은 부분이 여자 비하로 채워있는데 지나치면 본전을 못찾어..적당히 해
    답글 1
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 17:52 답글 신고
    그러면 손벽을 쳤다고 하든가.. 오토케를 연발했단 뇌피셜을 굳이 쓰지 말기 바란다 그리고 좀 솔직해져라 김여사 까려고 쓴 거잖아 뭘 새삼스럽게 우리나라 교통안전을 지키고자 하는 의지로 쓴 것 마냥.. 그리고 너의 시력이 그렇게 좋다고 생각하지 않는다. 그 속도로 지나가며 오또케 하면서 손바닥을 치는 김여사의 모습과 음성을을 정확히 관찰하기란 사실 네가 봤다고 해도 믿을 수 있는 부분은 없잖아. 입모양을 봤다고는 하지 마라. 내가 지적하는 부분은 역주행한 차를 이렇게 고발하는 것은 누구나 할 수 있고 자란 행동이라고 할 수 있지만 그것을 김여사로 끄집어 가면서 네가 평소에 하던 대로 비하하려고 사용하는 그 삐뚤어진 마음씨 야
    답글 2
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.02 13:45 답글 신고
    저런년은 차에 가족들 다 태우고 가다가 절벽으로 굴러떨어져야됨
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.07.02 16:33 답글 신고
    가족은 무슨 죄 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 미스치 20.07.03 00:02 답글 신고
    보배나 일베나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.02 13:45 답글 신고
    어이가..
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.02 13:47 답글 신고
    너무 자연스러운데요...
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 13:48 답글 신고
    저게 김여사인지 어떻게 알며, 어떻게를 연발했는지 어떻게 들었지?? 역주행 차량을 욕하려는건 알지만 나머지는 소설 쓰지말고 팩트로 써라 이래서 헛소문이 무서운거야
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.07.02 14:31 답글 신고
    그건 그러네요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.07.02 16:30 답글 신고
    아줌마인거 당연히 보였고 손바닥 치며 당황하며 그러고 있는거 다 봤거든
    내가 무슨 소설가니
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 13:52 답글 신고
    그리고 넌 여자한테 무슨 원한있냐?? 자네의 게시글 꽤 많은 부분이 여자 비하로 채워있는데 지나치면 본전을 못찾어..적당히 해
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.07.02 16:31 답글 신고
    꼭 무슨 일만 생김 나한테는 김여사더라구 ~ 불만 있음 안보고 패스하면 될것을 왜 이리 말이 많니
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.07.02 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차한거아닌가요?
  • 레벨 대장 Orb 20.07.02 14:14 답글 신고
    장성 아닙니까?
    돌았네...
    아, 역주행 차가 돌았다는 겁니다.
  • 레벨 상병 날씬한똥배 20.07.02 14:19 답글 신고
    되게 자연스럽네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 20.07.02 14:46 답글 신고
    운전 저렇게 하는 종자는 거시기떼야 합니다. 여자면 가로로 째버려야 하고요.
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.02 16:16 답글 신고
    주차해놓고 간거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ninza 20.07.02 16:26 답글 신고
    자살 대기중인거여? 같이 갈 길동무 고르는중 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 ilfederer 20.07.02 17:52 답글 신고
    그러면 손벽을 쳤다고 하든가.. 오토케를 연발했단 뇌피셜을 굳이 쓰지 말기 바란다 그리고 좀 솔직해져라 김여사 까려고 쓴 거잖아 뭘 새삼스럽게 우리나라 교통안전을 지키고자 하는 의지로 쓴 것 마냥.. 그리고 너의 시력이 그렇게 좋다고 생각하지 않는다. 그 속도로 지나가며 오또케 하면서 손바닥을 치는 김여사의 모습과 음성을을 정확히 관찰하기란 사실 네가 봤다고 해도 믿을 수 있는 부분은 없잖아. 입모양을 봤다고는 하지 마라. 내가 지적하는 부분은 역주행한 차를 이렇게 고발하는 것은 누구나 할 수 있고 자란 행동이라고 할 수 있지만 그것을 김여사로 끄집어 가면서 네가 평소에 하던 대로 비하하려고 사용하는 그 삐뚤어진 마음씨 야
  • 레벨 이등병 펄떡팔딱 20.07.02 18:44 답글 신고
    네 다음 김여사
  • 레벨 소장 미스치 20.07.03 00:03 신고
    @펄떡팔딱 초딩수준인데? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 예끼 20.07.02 19:15 답글 신고
    역주행 잘못, 여자분인지 인지가능, 하지만 오토케를 연발했다는 말은 좀 그렇네요 . 일부러 김여사 깔려고 하는게 너무 티나네요..
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.07.02 19:47 답글 신고
    사이드 살짝 땡기고
    핸들 완전히 돌리고.
    악셀 꾸욱 밟아서 ...
    180도 회전해 돌아서 가야죠
  • 레벨 원사 1 NoJapan 20.07.03 10:18 답글 신고
    유턴 표시 누르는거 빼먹으셨어요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.07.02 21:43 답글 신고
    글적을때 상황에 맞게 자세히 잘적어야 이해가 잘되요 ...

지나가면서 보니 어머 어또케 하는걸 본거 같네요 하든지요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 검정말 20.07.03 10:20 답글 신고
    아.. 구하기 힘들다는 방향제 다셨군요.. ㅎ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.07.03 19:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운좋게 ㅋㅋㅋ 그걸 또 보셨군요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 일본좋더라 20.07.03 11:46 답글 신고
    보빨러들많노
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.07.03 14:48 답글 신고
    많죠..김여사실드쳐주면 함 줄까 생각에 존나 빨죠
  • 레벨 상병 운동중독자 20.07.04 08:19 답글 신고
    아 진짜 이런거 보면 대가리 찍어버리고 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 로또1등당첨기원 20.07.04 17:50 답글 신고
    아니.....네비언니가 안내 잘해주는데 왜저러지????
  • 레벨 대장 리어케 20.07.04 18:45 답글 신고
    대체 어떻게 들어오는거죠
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.05 06:44 답글 신고
    잠재적 살인자 인증

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장