바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 s550v 01/05 00:31 답글 신고
    내구성이 않좋네요..직물체인..ㅜㅜ 사장님이 체인 사오라구 해서 직물체인 사다 드렸는데.. 돗
  • 레벨 중사 3 이율배반 01/05 00:35 답글 신고
    기능하나만큼은 인정입니다. 근데 두세번은 거뜬하다고해서 구매했는데..낭패네요.
    50km 이상 넘기지않고 정말 천천히 다녔는데..서울 눈 무지막지하게내렸거든요.
    직물체인 급할때 잠깐 쓰는건 좋다고하지만..그이상은 무리입니다.
    무슨 스노우스프레이도아니고..ㅠ
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 01/05 00:34 답글 신고
    저기서 내려오던차가 미끄러져서 님차를 박기라도 한다면..... OTL...
  • 레벨 중사 3 이율배반 01/05 00:35 답글 신고
    사진때문에 그런진 몰라도 평지라고 봐도 무방합니다. 전혀 경사가 심하지않아요.ㅠㅠ
    눈구덩이에 한번 빠졌더니 저모양..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 01/05 00:44 답글 신고
    눈구덩이... 코란도도 나오기 힘들어하더군요...ㅠㅠㅠ일단 쪽지는 써놨으니 욕할사람은 없을꺼고 맘편히 주무시고 날밝을때 시도해 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 희영이S2 01/05 00:39 답글 신고
    흠... 기사분도 좀...ㅠㅠ 뒤에서 밀어라도 보고 그냥가시지...ㅠㅠ

• 레벨 중사 3 이율배반 01/05 00:41 답글 신고
    그러게요.. 지나가는사람 네명 붙잡고 밀어달라고했는데도 ..답이않나와요.
    렉카기사도 자기차들도 후륜이라 어쩔수없다고하네요..큰길이면 모를까..ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 귀두박근 01/05 00:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 미소772 01/05 01:03 답글 신고
    30년동안살면서도 눈 두세번 겨우 1~3센티내린 동네살면서도 체인 가지고 다닙니당 ㅋㅋ체인도 무작정 치면안되공 체인감은후 한 5센티 살짝 진행후 감은체인이 타야에 밟힌후 살짝 여유간격 생기면 내려서 다시 한번 여유공간없이 당겨서 살포시다시 조여줌 ~~그래야안정적인 체인역활 하는듯 ,,,,ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 해탈백수 01/05 08:58 답글 신고
    맞는 말씀...한번만 조이고 운행하시면 터지거나 찢기거나..경험해보니 님 말씀이 맞더군요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/05 09:57 답글 신고
    휠스핀 안나게 살살다녀야죠
  • 레벨 원사 3 내심장은뿌락쎌 01/05 10:34 답글 신고
    집에가서 헌옷같은거 가져다 바퀴에 깊이 꽂고 운전해보시지. 난 차 방석으로 탈출했는데
  • 레벨 하사 3 meteora 01/05 10:53 답글 신고
    눈길에서 풀 악셀??? 눈길에선 최대한 천천히. 출발....오토라면 D 놓고 악셀 살살 밟아주는정도 스틱이라면 2단놓고 살살 출발. 풀 악셀 하면 당근 헛바퀴 빙빙

언덕길 오를때.. 한번에 꾸준하게 올라가야함.. 가다 한번이라도 서면 영영 못올라감..

• 레벨 간호사 햅피엔딩 01/05 11:01 답글 신고
    저는 어제 5미터도 아니고 3미터 앞에서 님과 같은 경우였네요,...근데 열받는건 풀악셀 몇번 치니 밋션이 고장나서 집앞에서 렉카불러 카센터로 갔네요 아오!! 열받아~~
  • 레벨 원사 1 엔진터질라 01/05 11:47 답글 신고
    긴급구난차가 체인도 안끼우고 다니나요? 이상하네.......영업용들은 체인을 끼우고 다녀야하는게 정상인데.......
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 01/05 12:01 답글 신고
    저도 체인은 아니지만 보험때문에 어제 무지하게 화가 났었습니다.
    눈도 오는디 해필 차가 언덕길 중턱에서 퍼져 버려서 .. 오전 7시 쯤에 렉카 불렀지만..
    저 앞에서 오지 못하더라고요 ㅡㅡ 3시간쯤 지났을때 보험에 전화해서 징그럽게 진상 떨었습니다. 욕한것은 아니고 요목조목 따져서 써비스 하는 차들이 더구나 오늘 같이 눈 오늘날 체인도 가지고 다니지 않냐고 .. 끝내는 와서 . 임시 정비 해주고 . 저앞 카센타 가라고 하더군요 ...
  • 레벨 훈련병 칠각관계 01/05 12:51 답글 신고
    차를 뒤로 돌려서 빽으로 한번 해 보시지~~
  • 레벨 중령 1 엔진광 01/05 13:43 답글 신고
    연탄재 2개만 구할수 있다면.....
  • 레벨 중사 3 김헌섭 01/06 22:08 답글 신고
    니집이면 앞에 눈이나 치워라 ㅄ아

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장