바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 록으아웃 20.07.08 14:42 답글 신고
    병원 도착해서 검사하기 전까지 아들입장에서 얼마나 가슴이 뛰고 머리가 하얗게 느껴졌겠어요...ㅜㅜ
    평상시 같으면 쫓아가서 한마디 했을텐데 그럴 정신도 없었습니다.

나중에 엄마가 제가 뒤에 쫓아온거 알고...앞에 가로막은 차때문에 빨리 못간거 때문에 속상하셨다고 하셔서 블박 통으로 다 백업해놨습니다.

이거 신고 되나요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.07.08 15:12 답글 신고
    엠뷸런스에 싸이렌소리가 왜 안나죠? 켰으면 좀더 좋았을걸...
    뒤를 못보는 초보들이 워낙 많아서 ㅠㅠ

켠건가요? 소리가 너무 작은듯하네요..
  • 레벨 하사 1 록으아웃 20.07.08 15:25 답글 신고
    켰습니다.
    차가 2중접합유리라 왠만한 소리 안들어오는데 잘 들려요...
    실제로는 엄청 크게 들렸어요.
    스피커를 살짝만 키워보시면 잘 들리실거에요.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.07.08 15:15 답글 신고
    저도 병원 전원때문에 사설 여러번 이용해봐서
    블박님 기분 압니다..
    일단 아버님께서 괜찮으시다니 다행입니다..
    근데
    지금 올리신 이 영상만으로는 신고가 어려울것 같습니다..
    영상만으로 볼대는 구급차가 오든말든
    난 내길 간다로 보여집니다..
    고의로 막은것처럼 보이진 않습니다..
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.07.08 15:40 답글 신고
    좌회전 탈려고 간거같은데요 고의 길막은아닌거같네요
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 20.07.08 15:41 답글 신고
    길막까지는 아닌듯 보여집니다.
    23초 정도 주행이 되고 좌회전차선으로 차선변경~

SM 그냥 종니 이기적인 종자인듯 합니다..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.07.08 19:59 답글 신고
    하아 sm3 타는 것들 수준이 과학 5호기급이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장