바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 해탈백수 01/10 14:47
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 일병 깜장TG 01/10 14:51 답글 신고
    일단 님말투 완전 짱ㅋㅋ 완전 내스타일ㅋㅋ
    많이 안다치신게 다행이네요.
    빠른 쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 중사 3 vacterw8 01/10 15:19 답글 신고
    일단 에어백 350~400만원 잡고요. 차량 전반적인 수리비또한 350~400정도 잡으면 되겠네요.
  • 레벨 중사 3 vacterw8 01/10 15:45 답글 신고
    에어백 둘다 터짐으로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 에어백 값은 빼요 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빨간보라매 01/10 15:29 답글 신고
    에어백 안터졌어여 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 3 로마티움 01/10 15:49 답글 신고
    으...무서버
  • 레벨 훈련병 나김보배야 01/10 16:11 답글 신고
    제차 .6 밋션교체,엔진헤드교체,좌측휀다먹음,좌측타야교체,앞유리다깨짐,에어백2개다터짐 기타등등해서 견적1200....차값은 1580 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 인생두발로 01/10 16:43 답글 신고
    아이구...어떻게 위로의 말씀을 ..ㅜㅜ

님 ..저도 오늘 아침에 예약손님 시간 맞춘다고 급하게 주차장에서 나오너라...

주차장 기둥에 오른쪽 뒷헨다 다 접어 먹었습니다 ㅠㅠ

아후...저도 정신을 어디에 뒀는지 말이죠..맨날 다니는 길목에 왜 그런 실수를 했는지 ㅠㅠ

안운하세요 ㅠ
    제차는 라프 1.6 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 보배온라인 01/10 16:49 답글 신고
    "다행인지.. 시발인지.." 이대목이 웃기네요 ㅠㅠ; 웃음 안되는데... 웃음이 ㅎㅎ;
  • 레벨 1 죵해 01/10 21:15 답글 신고
    에효
  • 레벨 원사 3 잡히라 01/10 21:20 답글 신고
    콧물부터 시작해서..중간중간 풉..하게 하네요..웃으면 안되는건 알지만..아ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 블랙비스켓 01/10 21:29 답글 신고
    대우...삼성부품값이엄청비사요...몸은안다처서다행이내요항상안전운전하세요
  • 레벨 중위 3 태조탑건 01/11 05:56 답글 신고
    아직도 안전벨트 안매고 타는분들이 많네
  • 레벨 중사 3 요정도만 01/11 06:39 답글 신고
    아~~ 죄송해요 콧물에서 나도모르게 웃음이...;;;; 안전운전하세요~
  • 레벨 대위 2호봉 붕어와친구 01/11 08:34 답글 신고
    내라프 쩜팔이도 3주만에 사고차
  • 레벨 원사 2 청춘98 01/11 09:06 답글 신고
    안전 벨트 안매시는분 아직도 계시네요. 어찌보면 신기한데... 내 주위에는 무조건 다 매거든요. 회사든 친구들이든... 삑삑거리는거 시끄러워서라도 매는데...
  • 레벨 하사 2 하늘소AK 01/11 09:13 답글 신고
    슈퍼카 한대 또 박살났네...
  • 레벨 훈련병 달콤쌉살 01/11 17:07 답글 신고
    안전벨트를 안매었으니 에어백이 안터지는게 당연한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 초코옥수수 01/11 17:08 답글 신고
    아직도 안전벨트 안매면 에어백 안터지는줄 아는사람이 있네요.
    에어백은 안전벨트에 상관없이 센서가 감지되면 에어백이 터져요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장