바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 해탈백수 01/10 14:57
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 2 카메니저장 01/10 15:02 답글 신고
    이해를 좀 해주심이
    차 가높아서 힘들듯한데요
    제가 차주라도 높아서 쉽게 안될듯하네요
  • 레벨 일병 번데기공장 01/10 15:12 답글 신고
    공감..
    날씨 더 따뜻해져서 차체 지붕부분의 눈들이 녹으면
    브레이크시 앞유리로 쏟아지죠..

와이퍼로도 안 닦이고.
    순간 앞도 안보이고 대형사고로 이어질 수 있어요..
  • 레벨 중사 3 vacterw8 01/10 15:17 답글 신고
    저거 제거하기 쉬운방법은.. 모텔 2번 들락날락하면되요.. 모텔 주차장 입구에 발을 쳐놔서 그게 다 긁어 내려줍니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 CHERI 01/10 21:36 답글 신고
    그러다 그 자국 깜빡잊고 않닦고 집에들어가다 마누라 한테 들켜서 이혼당한 사람 더러 봤습니다....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 san타모 01/10 15:20 답글 신고
    손이 안다요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 잎싸구 01/12 13:38 답글 신고
    루 져 시구려 나도 루져 지만 저정도는 다는데...
  • 레벨 대위 2 노인네 01/10 15:26 답글 신고
    저도 카니발인데 날도엄청춥고 오자마자 얼어서 아직도 남아있습니다.

어떻게 긁어내기도 힘들구요....
  • 레벨 대위 1 깜장이2 01/10 15:30 답글 신고
    셀프세차장가서 고압으로 한번만 뿌리면 될것을 뭐가 어렵다고요~~
  • 레벨 상사 1 센스멋쟁이 01/10 21:19 답글 신고
    셀프세차장에서 고압으로 뿌린다고 될 것이 아닙니더;;설령 된다 한 들 요즘 같은 날씨에 다시 얼어 버리기에 운전자 입장에서는 운전하기가 더욱더 위험해지구요. 요즘 같은 자연의 힘에는 서로가 서로를 이해해가며 안전운전 하는게 더 낫지 않나 싶습니다.(사진상에 승합차량은 눈치운 노력의 흔적이 안보이니 ...음...) 저런 운전자 때문에 자신의 차량이 피해를 보는거 같아 보이지만 현재로서는 날씨등등에 볼때는 글쓴이 님의 행동이 조금 과민반응이 아닌지 싶습니다. 오히려 운전중에 저렇게 사진을 찍을 정도면 운전자님도 자신의 운전에 악영향이 있으실텐데요. 둥글게둥글게 사는것도 나쁘지가 않으니까요. 이정도로 과민하시면 허우;
  • 레벨 간호사 울랑콰부랑타 01/10 17:03 답글 신고
    쫏아가서 예기하시지 그러셨어요..그게 더 빠르겠네여.
  • 레벨 간호사 한강에삽질 01/10 22:14 답글 신고
    이거 보니 생각 나네...
    몇일전 서울 가다가 저 아주 뒤지는줄 알았어요..
    스타렉스 신형차량인데...
    차지붕에 눈을 안치우고 주행주인차량 뒤에 얼추 30~50미터 뒤에서 120~140정도로
    따라가는데..
    갑자기 스타렉스 지붕에서 제 전면유리족으로 눈덩이가 퍽! 하면서 맞는데..
    진짜 시껍하고 순간 유리 깨지는줄 알았네요..
  • 레벨 상병 수연파더 01/10 22:53 답글 신고
    할일도 없다
  • 레벨 원사 1 월로위스퍼 01/11 09:34 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 흥붕어 01/11 09:56 답글 신고
    차도 높고 승합차나 탑차는 치우기좀 힘들죵

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장