바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/10 18:15 답글 신고
    대갈빡에 똥만잔뜩들은듯 ㅡㅡ;저런무개념엄청많죠...
  • 레벨 소장 원무과장 01/10 18:24 답글 신고
    아 저런 코너에 차 주차하는 사람들...진짜 돌맹이로 창문 부수고 싶다는 ㅡ,.ㅡ
    저리 주차하고 볼일보면 불안안할까?
  • 레벨 하사 3호봉 분노의찰강냉이 01/10 18:26 답글 신고
    도로교통법상 교차로 모퉁이의 10미터 내외에는 주정차 금지구역입니다. ;;

• 레벨 중위 1호봉 삼사일언 01/10 18:31 답글 신고
    운전석 창문에 침 뱉었던적이 ;; 그거 당하면 기분 개드럽죠
  • 레벨 훈련병 ArrYan 01/10 19:53 답글 신고
    전화받고 빼 주니 다행이네요.
    울동네는 오토바이만 다닐수 있는 길을 완전 막은 차가 있었는데
    전번도 없음. 그 길이 배달하는 사람들에겐 매우 유용하거든요.
    그길 막히면 완전 삥 돌아가야하는데
    우리 집 앞이라 나오면 한소리 해야지 했는데 잠깐 옆옆옆집 갔다온 사이 사라지고 없음. ㄱㅅㄲ
  • 레벨 병장 트랜스뽐 01/10 20:28 답글 신고
    이중주차 사이드 올려놓은 잉간도 있는데요머.
  • 레벨 이등병 익명으로 01/10 20:36 답글 신고
    ㅋ 첨으로 댓글다네요..
    전 주차 개같이 해놓으면 30초동안 침모아서 운전석 창문에 바로 침뱉어 버립니다.
  • 레벨 대위 3 아봤다 01/10 23:48 답글 신고
    그냥 지게차 하나 빌려와서 들어다가 멀리 처박아두고 싶죠 ㅋ
  • 레벨 상병 세피앙이 01/11 01:05 답글 신고
    저도 저런경우 있엇는데요 공영주차장 신청은 대기명단 집앞 주차장은 집주인의 횡포로 못대고 매일 빙빙 돌다 어쩔수 없이 아슬하게 주차할때가 있엇는데요.. 저렇게 주차하고 왔을때 마음의 무거움이란.. 잠도 편히 못자겟더라고요. 불안해서
  • 레벨 원사 1 월로위스퍼 01/11 09:33 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 중위 1 설사가또 01/11 09:40 답글 신고
    까나리액젓 투하
  • 레벨 훈련병 행복한어부 01/11 10:33 답글 신고
    골목에 주차해있는 2대의 차량도 문제가 있네요... 우측에 주차해야합니다.. 사고시에는 본인 과실이 50%잡히는걸로 알고 있습니다..
  • 레벨 상병 진모아빠 01/11 14:02 답글 신고
    그래도 저건 양반입니다. 예전에 골목의 반을 막은게 아니라 전체를 막고 주차한 차도 있었습니다. 물론 전화번호도 없습니다. 이런 무개념의 사람들의 특징은 전화해서 빼달라고 해도 미안하단 소리 절대 안하고 차빼러 나올때 천천히 걸어서 나옵니다...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 설야한풍 01/12 14:20 답글 신고
    써글...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장