바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.16 18:46 답글 신고
    죄송합니다
    친구교육 잘할게영
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.16 18:52 답글 신고
    형이 왜 거기서 나와?
  • 레벨 소장 비밀은있다 20.08.16 18:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 20.08.17 01:45 답글 신고
    친구 아닌거 같은데......
  • 레벨 중장 똥깨네 20.08.17 03:12 답글 신고
    미안해 친구야 ⊙⊙
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 20.08.16 18:46 답글 신고
    수단과 방법을 가리지 마세요...
  • 레벨 소장 비밀은있다 20.08.16 18:57 답글 신고
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.08.16 19:03 답글 신고
    똥싸러 왔을때 맛난걸로 유인해서
    가까이오면 도망 못가게 목덜미잡고 크게 혼내주면
    다음부터는 안 오지 않을까요?
  • 레벨 하사 1 꿍꿈꿍꿈 20.08.16 19:07 답글 신고
    퇴근하고 오면 똥이있어서...
    제 앞에 있으면 똥싸는 중에 때리죠
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.08.16 19:09 답글 신고
    옆집에 개 목줄 걸라고 말씀하시고 지자체에 목줄 안한 개가 돌아다닌다고 지속 민원넣으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 진짜진짜루 20.08.16 19:16 답글 신고
    222 삽으로 똥 옮겨서 그 집 사람들 밟기 좋은 곳에 비벼주세요
  • 레벨 소령 3 조명등 20.08.16 19:13 답글 신고
    방법은 많은데...
  • 레벨 원사 3 개코나오리 20.08.16 19:15 답글 신고
    제가 요즘 비비탄 총 알아보고 있습니다
    근데 성능.좋은.건 비싸네요
    저는 산책시키며 집 옆에 똥싸는
    주황색 반팔 옷 백발인 개 주인 쏘려고요ㅡㅡ;;
    왜.안 치우는지 모르겠네요 슈발
  • 레벨 중사 1 오시리아 20.08.16 19:22 답글 신고
    지사제를 참치캔에 타서 먹이세요

똥꼬 막혀 터지개
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.08.16 19:29 답글 신고
    영화에 나온방법인데ㅋ
    자꾸 남의 집 마당에 똥 싸는 옆집 개땜에
    결국 빡친 짐캐리가 견주 집 마당에 똥을 싸버리죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.08.16 19:32 답글 신고
    개똥을 모아서 개주인집 마당에 던져주면 딱이네요.
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.08.16 20:14 답글 신고
    나라면 경고후 쥐약하고 사료섞어 죽일겁니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.08.16 20:20 답글 신고
    말복이 어젠디...
    내년 초복이 언제 올라나...
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.16 20:52 답글 신고
    개는 독 먹이면 안
    되고 몽둥이로 패야 함
  • 레벨 하사 2 삐죤 20.08.16 21:07 답글 신고
    쥐약 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.08.16 22:21 답글 신고
    항상 그똥 퍼서 이웃집 입구에 놓거나 문 손잡이에 발라놓으세요~
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 20.08.16 22:47 답글 신고
    님이 집에서 큰거 본거 모아서 그집 마당에 지속적으로 던져보세요
  • 레벨 중사 2 아이몰라잉 20.08.16 22:53 답글 신고
    개는 아무 잘못 없어요.
    주인색히가 잘못이죠
  • 레벨 원사 3 야채와과일 20.08.16 22:56 답글 신고
    대판 싸우세요. 아버지말 잘 안들으면서 ㅋㅋ
    그리고 어느 아버지가 그래 대판 싸우자 하겠습니까 ㅎㅎ 아버지께서도 내심 아들놈이 선빵때려야 뒤에서 지원하는데 라고 생각하실수도 ㅋㅋ 아들 싸우는데 남의편 드는 아버지 없습니다. 한번 대판하세요. 저짝집이 개풀어 놓는 전과도 있구먼요
  • 레벨 훈련병 trister 20.08.16 23:42 답글 신고
    개 주인이 일부러 시킨거 같네요.
    재수 없는 집이니까 거기다 똥 싸고 오라고.
    그래서 이웃 간에 화목하게 지내는게 필요하죠.
  • 레벨 상사 3 8972 20.08.17 00:05 답글 신고
    저런 개들한테 사이다 날리는 팁하나!
    먼저 무를 통째로 말랑말랑 할때까지 푹 삶아서 불고기소스를 바르고 줄까말까로 밀당한다음 먹으라고 줘보셈 그럼 약올라서 단번에 덥썩물거임! 그럼 게임끝.중요한건 약오를 때까지 밀당을 잘해야함!
  • 레벨 상사 1 구필 20.08.17 02:10 답글 신고
    이거 하면 개이빨 빠진다고 하던데 맞나요?
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.08.17 00:11 답글 신고
    저랑 상황이 비슷하네요.

꼭 집에 와서 똥을 쌉니다.. 똥개 시고르바르바리가.

집주인에게 경고하고,
    한번더 똥이 있으면 약 놓겠다고 했습니다.
    (개는 주인이 관리하는게 당연하고, 내 거주지에 오면 침입이니까 그렇게 하겠다고 했습니다.)

아니면 대형 쥐틀 놔서 다리 나가게 하겠다고 경고 한 뒤에는, 일단 똥은 없습니다.

근데, 계속 이어지면 진짜 포획틀 놔서 잡을 계획입니다.

참고로 저희집에도 개가 있는데, 풀어놨다가, 동네분들이 뭐라고해서 묶었거든요.
    그것도 안타까운데, 정말.... 정말 화가 나데요.
  • 레벨 상사 1 구필 20.08.17 02:09 답글 신고
    개를 죽이고 싶으면 쥐약.
    그냥 내집에 똥 싸는것만 아니면 좋겠다라고 한다면 “PB크리너” 추천 드립니다.
    웬만한 마트 가면 쉽게 구할수 있습니다.
    개의 배변은 자기구역 표시이기 때문에 한번 배변 본 곳에 또 와서 배변을 봅니다.
    개가 자주 배변 보는 곳에 PB크리너 왕창 뿌리세요.
    두번 다시는 안옵니다.
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.17 06:14 답글 신고
    영상 주인 보여주세요.
  • 레벨 원사 3 무가 20.08.17 06:21 답글 신고
    팁이 될지 모르지만
    그전에 보배에서 본것 같기도하고
    오징어 구워서 그집차 본네트 위에
    그러면 개주인이 자기집개를 아작 낸다나 어쩐다나
  • 레벨 대령 3 파장 20.08.17 09:06 답글 신고
    돗물농장 제보하세요
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.17 11:12 답글 신고
    개가 주인을 키운가 봅니다
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.08.17 11:56 답글 신고
    개똥 가져다 그집 마당에 버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장