바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 거신의장갑 20.08.29 08:50 답글 신고
    그렇군요 감사합니다 형님
  • 레벨 중장 막무비머 20.08.29 08:56 답글 신고
    크락션이라도 누르지...

절대 피할수 없는 상황은 아닌거 같네요...

과실 10~20%는 잡힐듯...
  • 레벨 병장 거신의장갑 20.08.29 09:56 답글 신고
    ㅠㅠ 그렇군요 감사합니다..
  • 레벨 원수 일월태백 20.08.29 09:23 답글 신고
    차가 오는게 인지가 되므로 기본과실 8대2정도 피해차량으로 될 듯 합니다.
    어느정도 과실은 각오하셔야 할 듯 합니다.
  • 레벨 병장 거신의장갑 20.08.29 09:56 답글 신고
    크윽...넵
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 20.08.29 09:46 답글 신고
    이유 불문 신호 받은차 우선 하고 싶다
    100:0 나오길
  • 레벨 병장 거신의장갑 20.08.29 09:57 답글 신고
    네 ㅠㅠ 아우 억울
  • 레벨 하사 2 신호맨 20.08.29 10:07 답글 신고
    정상신호 받고 좌회전하는 차량을 방해안하고 우회전 해얀되는데요~~~
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 20.08.29 10:28 답글 신고
    우회전 개판으로 하는차들보면 답이 없음.....신호고 뭐고 그냥 우회전고고싱이라..ㄷㄷㄷ겁나게 빵~~했어야되는데..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 20.08.29 10:42 답글 신고
    상대방은 보행자 신호 들어왔을텐데 신호위반이잖아요
    이거 대인넣어도 100:0 아닌가??
    경찰에 신고는 무조건 넣고 12대 중과실로 역는게 좋음
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.08.29 13:21 답글 신고
    우회전충 제발 면허 필기좀 다시보자
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 20.08.29 13:32 답글 신고
    유튭에서 신호좌회전과 보행자신호위반 우회전 사고
    검색해서 비슷한 사고을 먼저 찾아보세요
    그리고 그 과실 비율 보고 보험사에 강력하게 어필하세요
  • 레벨 병장 블랙창고 20.08.31 00:02 답글 신고
    SBS모닝와이드 블랙박스로 본 세상 제작팀입니다. 쪽지 확인해주시명 감사하겠습니다
  • 레벨 일병 LoveGon 20.08.31 23:07 답글 신고
    약간 비슷한 사고 유형이였는데 저는 7:3으로 종결했었네요.. 여러모로 바빠서 그냥 똥밟있다 생각하고 마무리 지었었는데 작성자님은 최소 8:2는 되길 빌겠습니다 제글에 영상있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장