바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.09.02 09:37 답글 신고
    쌍라이트 날리고 숨어버리네... 쫄보인듯...
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.02 10:45 답글 신고
    ㅋㅋ 뭔가... 당황해서 좌측깜빡이 대신에 상향등 켜진 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.09.02 17:19 답글 신고
    이런건 풀영상으로 봐야되는데,
    본인이 상향등 쏜건 영상 짜르고
    상대가 상향등 쏜건 영상 올리고

방향지시등 안키고 갑자기 파고드는 놈은 짜증나지만,
    앞차와의 거리가 있어서 방향지시등 없이 들어오는 놈은 짜증나도 좀 끼워줍시다.
    뒤에서 쌍라이트 키고 그러면 상대도 짜증내쟎아요.

나에게는 관대하고
    상대에겐 엄격한 잣대..
    답글 4
  • 레벨 중령 2 버기선장 20.09.02 09:37 답글 신고
    쌍라이트 날리고 숨어버리네... 쫄보인듯...
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.09.02 10:12 답글 신고
    지시등켜진듯
  • 레벨 하사 2 태랑성 20.09.02 10:38 답글 신고
    굿입니다. 상향등 날릴 필요도 없이 그냥 신고하세요
  • 레벨 중장 spe02 20.09.02 10:40 답글 신고
    그놈의 상향등은ㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.02 10:45 답글 신고
    ㅋㅋ 뭔가... 당황해서 좌측깜빡이 대신에 상향등 켜진 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.09.02 16:15 답글 신고
    저 가끔 이런 경우 있어요. 그러면 혼자 미안해서 몸 둘 바를 모르겠더라고요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.09.02 10:46 답글 신고
    찌질이새끼 ㅋㅋㅋ 존나쫄보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이빔쏘고 바로숨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.02 10:50 답글 신고
    신고후기부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 건물주가꿈 20.09.02 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.02 11:13 답글 신고
    해프닝 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.09.02 11:16 답글 신고
    소심하네.
    여튼 인성무엇.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 20.09.02 11:18 답글 신고
    나네
  • 레벨 상사 3 공포의피바다 20.09.02 11:22 답글 신고
    도로상태때문은 아니고 소심한 상향등이 맞네요
  • 레벨 원사 3 초이스민 20.09.02 12:47 답글 신고
    아니 심각한 영상인데. 차 유리에 빗물 또르르.. 감성 무엇?

'난 가끔 빗물을 흘린다. 나의 시간 또한 이렇게 흘러내리겠지.'
  • 레벨 일병 고물고물 20.09.02 13:36 답글 신고
    전면 블박은 없나용??
  • 레벨 원사 1 No99잔나비 20.09.02 16:28 답글 신고
    있긴한데 번호가 나오는관계로...
  • 레벨 원사 3 또노니 20.09.02 13:54 답글 신고
    저런,,, 어떻게 끼어들었길래

끼어들어서 상향등 날리는 화면도 보여주세요
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.09.02 14:33 답글 신고
    렉카=사설구급차=보험사고처리반
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.09.02 15:57 답글 신고
    쫀거는 확실해보입니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 20.09.02 17:19 답글 신고
    이런건 풀영상으로 봐야되는데,
    본인이 상향등 쏜건 영상 짜르고
    상대가 상향등 쏜건 영상 올리고

방향지시등 안키고 갑자기 파고드는 놈은 짜증나지만,
    앞차와의 거리가 있어서 방향지시등 없이 들어오는 놈은 짜증나도 좀 끼워줍시다.
    뒤에서 쌍라이트 키고 그러면 상대도 짜증내쟎아요.

나에게는 관대하고
    상대에겐 엄격한 잣대..
  • 레벨 원사 1 No99잔나비 20.09.02 17:26 답글 신고
    LF 차주신가요??
    아이나비 블랙박스라서 앞뒤영상싸로 녹화되고 있구요
    전방차량들 유턴지역으로 들어갔고 앞차들에 따라붙어야 뒷차들도 속도를 올리는데 속도올리는중에 지시등없이 들어오면 무조건 넣어줘야된다는 법은 어느나라법인가요???
  • 레벨 중사 1 따따따따따 20.09.02 17:53 신고
    @No99잔나비 무조건 넣어주라고는 안했는데요. 근데 님은 상향등 왜 했어요? 깜박이 없이 들어온거 잘못한거같은데 님이 상향등 한 이유는 뭡니까?
  • 레벨 원사 1 아엠게 20.09.03 01:05 답글 신고
    방향지시등 1번 미점등한거로는 신고사유 안됨. 순정HID같아보이며 하단도 순정 LED같아보임 신고 사유 안됨. 그리고 님도 상향등 했는데 저분이 상향등 한거 한번 정도는 봐주시지요.
  • 레벨 원사 1 No99잔나비 20.09.03 09:35 신고
    @아엠게 후방영상는 전방영상 다음 상황임(전방상황에서 방향지시등 미점등에 상향등 날렸고 제자리로 들어갔다가 제차가 지나간다음에 들어올때는 방향시등 키고 들어오는 상황이고
    하단 LED는 데이라이트라는건 저두 알구요 방향지시등킬때 들어오는게 2way개조한 led를 가르킨겁니다
  • 레벨 원사 1 No99잔나비 20.09.02 17:26 답글 신고
    전방상황 캡쳐화면으로 대채합니다
    왼촉체어맨이 선행으로가다가 유턴하기위해서 1차로로들어간 상황이구요 앞쪽에 차들이없어서 언덕길에서 속고올리는중에 방향지시등없이 저정도 들어왔을때 상향등 날린겁니다
  • 레벨 일병 고물고물 20.09.03 13:43 답글 신고
    단지 이 캡처화면으로는 전후상황이 파악이 안돼서 여기 계시는분들도 영상을 원하시는거 같은데 영상을 올려주시는게 낫지 않을까요?? 번호나오는 부분 모자이크가 힘들어서 그러시는거면 블박영상을 켜놓고 번호나오는부분 손으로 가리셔서 핸드폰 촬영하시는거도 한 방법..
  • 레벨 대위 3 benz64 20.09.02 18:27 답글 신고
    운전석에 보험 사고처리반이라는 스티커도 붙어있던차던데....
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.09.03 09:19 답글 신고
    이걸로 신고가 되나여?
  • 레벨 원사 1 No99잔나비 20.09.03 09:31 답글 신고
    방향지시등 안킨건 벌금매긴다고 메일왔습니다
    (후방영상은 방향지시등 안켜서 제가 상향등날려서 제자리로 갔다가 다시 들어오는겁니다)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장