바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마르오까 01/16 16:07 답글 신고
    착하신분이 아침에 눈이 얼어서 고생하실까봐 나름 생각하셔서 그러신것같은데요.... 아파트경비하시는분한테 음료수 사다주시면서 이런저런 얘기하시는게 좋을듯합니다만....
    속은 상하시겠네요... 연초에 앞창에 눈이 많아서 사고 날껄 방지해다 생각하시구 좋게 넘어가시는게 좋을듯합니다 제 작은 생각이였습니다...
  • 레벨 중사 3 쎌프렉카 01/17 14:04 답글 신고
    동감합니다..그렇게 하세요..
  • 레벨 하사 3 멀티비타민f 01/16 17:57 답글 신고
    나름 생각해서 그런건데 진짜 너그럽게 넘어가세요 ~ 한달추운데서 고생하구 돈도 적게 받으시는 분들이니 ^^ .. 짜증은 나시겠지만 ~ 윗분말슴대로 눈얼어서 출근힘들까봐 한일이니 ~ 멋지게 `딱 넘어가시는게 .. 혹시 알아요 ` 그주에 로또 맞으실지 ~ ㅋ
  • 레벨 병장 앵글스 01/16 18:00 답글 신고
    관리인이 자기 차가 없는 분인가 보군요.
    차 도장이 쉽게 기스가 난다는 것을 경험해 보지 못하신 듯...
    요번에 단단히 혼 좀 나시겠네요.
    모두 님과 같은 마음만은 아닐테니....
  • 레벨 중사 3 mjcar25 01/16 18:05 답글 신고
    새로오신분인데 좋게 말씀드려보세요
  • 레벨 소위 3호봉 짜장조아 01/16 19:34 답글 신고
    너무나도 부지런하신 경비아저씨
    그냥 따뜻한 음료수 하나 사다드리고 수고스러우신데
    이러이러해서 차에 기스가 나니...
    앞으로는 차에 눈털어내시지 말라고 좋게 말씀하셔요.
  • 레벨 원사 2 블박 01/16 19:55 답글 신고
    속많이 상하시겠네요.. 특히 차아끼고 손세차를 하시는 분이라면 더더욱 그러시겠습니다. 남의 차를 닦아주는 친절은 물론 고마운 일이지만...할땐 하더라도 차세차에 대한 상식을 가지고 했으면 좋겠네요..본인차를 아끼는 분이 닦아주셨다면 아마 저런식의 실수는 안하셨을 텐데..
  • 레벨 중령 1 크로렐라 01/16 20:20 답글 신고
    에고 ...안타갑네요...좋은 족으로 해결햇으면 합니다...
  • 레벨 간호사 영아영 01/16 21:27 답글 신고
    그럼 지금부터 신경 조금 덜 쓰시면서 타시고 1년에 한번 광택이나 하시면서 타세여...
  • 레벨 병장 MPI오리온 01/16 23:04 답글 신고
    차가 없거나 별로 애착없이 타는분인듯..광택은 페인트를 깍는것입니다. 출고도장으로 10~20년 타려는 차입니다.
  • 레벨 중사 3 질풍노동의시기 01/17 00:35 답글 신고
    너그럽게 넘어 가시는게 ////
  • 레벨 중사 3 질풍노동의시기 01/17 00:35 답글 신고
    그리고 꼭 담부턴 조심해달라고 말해야겠죠~
  • 레벨 일병 놀뿌 01/17 04:15 답글 신고
    흠... 좋은 일 하신다는 마음으로 좋은 일 한번 하세요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장