바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Werther 20.09.04 14:13 답글 신고
    네비의존성 일시적 두뇌정지
    or
    생래적 공간인지장애
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.09.04 14:15 답글 신고
    보는게 매우 역겹군요
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.04 14:20 답글 신고
    저 정도면 초행길에 길을 잘 몰라서 그런듯 하네요,,,,
  • 레벨 상병 windvain 20.09.04 14:37 답글 신고
    길을 잘 몰라도 도로 중간에 서면 안되죠 ;;; 심지어 1차선에 있다가 4차선 도로를 질러서 우회전이라니..모르는건 어쩔 수 없지만 기본은 지켜야죠.
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 20.09.04 14:40 답글 신고
    그럼 차라리 건너가서 4차선에 세우던가.. 뒤차들 쌩쌩 달리는데 3차선에 딱 서버리네요. 중간에 편집해서 안나오지만 20초 넘게 그자리에 서있었어요
  • 레벨 소장 kieriel 20.09.04 15:16 답글 신고
    아니 초행길이면 길을 빙빙 도는거지... 좌회전 차선 앞으로 가서 기다리다가 역주행해서 갓길주차가 왠말이오...
  • 레벨 상사 1 샤티아 20.09.04 20:17 답글 신고
    ㅋㅋ 네비 오류겠죠
    울나라 도로는 잘되있어서 조금만 돌아가도 만나는데...
    고속도로에서 후진하질 않나.
    진짜 답없스...
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.07 02:01 답글 신고
    초행길이라도 직진 유턴하면 저 길로 갈수있다는건
    누구든 아는거 아닌가요.
    보통 두뇌를 가진 사람이면.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.04 14:26 답글 신고
    이야 이건 상상도 못했다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.09.04 14:38 답글 신고
    초행길이라 햇갈린거 같긴한데... 세워놓고 길 확인하고 갈 것이지 길바닥에서...
    저러다 신호 꼬리물기나 과속 만나면 큰일 나는데 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.09.04 15:25 답글 신고
    지네집 안방이네.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.09.04 16:08 답글 신고
    초행길 + 조수석에 탄사람이 길 안내하는거 같은데
    개판으로 알려준거죠 우회전해야하는데 좌회전이야 좌회전 이런거 같아요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.09.04 16:43 답글 신고
    에휴~ 교통 교육이 절실합니다.. 진짜..
  • 레벨 중사 3 류스 20.09.04 17:13 답글 신고
    사고나기 딱 좋은 운전이다..
  • 레벨 일병 뚫려라강변북로 20.09.05 00:35 답글 신고
    어이없고 웃프고 한숨나오고 그렇네요...
  • 레벨 이등병 블박사건사고 20.09.06 11:29 답글 신고
    웃어야할지 울어야할지...
    영상으로 만들어보고 싶은데 쪽지 확인해주실수 있을까요?!
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.07 02:02 답글 신고
    저 정도로 두뇌가 안 돌면 면허 발급이 안돼야 되는데
    너무 허술하다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장