바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.09.20 22:45 답글 신고
    벌레들이 상당히 기거하는거 아시잖습니까~~ 개의치마시고 크게신경쓰지마시고 할말 하시지요~

추천이 있음 반대도 있겠거니 해야죠 머

'독도는 한국땅' 해도 반대 달리는곳이잖아요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 20.09.20 23:10 답글 신고
    귀추가 주목되는 댓글이네요.

전 두번째로 추천이요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.09.20 23:55 답글 신고
    이게 왜 비추?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.20 23:25 답글 신고
    위추드립니다
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.20 23:41 답글 신고
    최소 4마리.....
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.09.20 23:46 답글 신고
    님이 이렇게 글을 올릴정도로 반응하니까 누군가는 더 신나서 공격하는거겠죠ㅋ
    아시잖아요. 먹잇감 주지말고 그냥 그러려니 하세요ㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.21 00:17 답글 신고
    ㅋㅋ아 왜 있잖아요ㅋㅋ
    교사블 볼트모트 새끼들이요ㅋ
    반대를 위한 반대를 누르는
    구킴당 같은 새끼들이요ㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.21 01:33 답글 신고
    한개는 큐삼이겠고...
    한개는 으악이인가?
    반대실명제 도입이 시급함ㅋ
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.09.21 00:30 답글 신고
    반대 쳐누르다 빨리 뒤지것쥬
    딱봐도 누군지 알겠네
    조용히 눈팅쳐하고 반대만 존나누르는놈
    누르는만큼 빨리 뒤지는겨
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.21 01:30 답글 신고
    발근발근님 어디가써요...

융단폭격 겁나 맞는데..ㅜ

댓글보고 힘내고 있는데.. !! :D
  • 레벨 중위 1 acesc 20.09.21 04:40 답글 신고
    지금은 벌레들이 이용할 시간이라 그래요. 열심히 사시는분들은 지금시간에 주무시거나, 운전하십니다.

아, 물론 저는 코로나때문에 7개월간 휴업수당받는중입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.21 10:10 답글 신고
    다른건모르겠고 물피도주 권장하시던 댓글은 잘~봤습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.21 10:56 신고
    @귀폭전설 ㅋㅋ뭐가몇일째고 열폭이에요 ㅋㅋㅋ얘기한적 한번도 없으면서
    혼자 급발진하네 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 제가 쓴글에는 왜 댓글 안다셨어요?ㅋㅋ

남의차 긁어도 그냥 가는게 맞다는 클라스에 감탄하고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.21 11:37 답글 신고
    @공더쿠

난 남의차긁어도 그냥 가는게 맞다고 단 한번도 언급한적 없는데요 ^.^

님글에 댓글 하나 달려있더만 뭐하러 댓달아요 일기쓰신거에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일기장에 남이 댓글달면 안좋죠~

따라댕기면서 언급하니까 님혼자 열폭이라 보는거지 :D
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.21 11:39 신고
    @공더쿠 일단 님더 마리로 치는게 맞는거같네요..

짐승이랑 상대 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.21 13:16 신고
    @귀폭전설 난독도있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면 다른차 긁어서 번호없길래 메모로 남기고왔다고한글에 메모는 왜 떼라고하신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.21 13:49 신고
    @공더쿠 아 찌질찌질 진짜 찌질하게 산다

궁금하면 글 다시가서 아래 댓글을 처 읽어.

찌질하게 비추나 누르고 다니냐 진짜 찌질하고 한심하다.

비추누르던 내욕을 하던 알아서 하고 나한텐 신경끄자 찌질아
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.21 16:33 신고
    @귀폭전설 ㅋㅋㅋ논리적으로 답변1도못하죠?
    진짜 개한심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추는 혼자 3개씩 누를수있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질은 무슨 자기소개 글제목에 잘적어놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 평생 그렇게살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.09.21 17:23 신고
    @공더쿠 말끼 진짜 못알어먹네.. 찌질이 꺼져 너랑 챗할시간없어 ^_^ 찌질찌질
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.21 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 원글가서 보니까 아무설명도 안해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 보라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이구 정신좀 차리고 살어 알것지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장