바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.10.02 13:54 답글 신고
    무전취식으로 신고한다고 문자보내봐요
    사기인가?
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 14:03 답글 신고
    오후까지만 기다려보고 할까봐요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 14:04 답글 신고
    오후까지만 기다려 볼까합니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 14:05 답글 신고
    저도 욕이 나오지만 참고 있네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.10.02 15:09 답글 신고
    정말 인생 찌질하게 사는 인간이네요. 저 행동이 한두번이 아닐수도있어요. 무전취식으로 신고하세요.
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 16:48 답글 신고
    오늘까지만 참아보고 신고해볼려고요
  • 레벨 중장 레이나즈 20.10.02 15:12 답글 신고
    아가리에 쳐넣고나면 나몰라라

일단 신고하세요
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 16:48 답글 신고
    네 오늘만 참아보고 신고할까합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.10.02 15:38 답글 신고
    무개념 김여사는 신고..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.10.02 15:46 답글 신고
    진행상황및 후기 올려주세요
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 16:49 답글 신고
    네 알겠읍니다 문자넣고 기다리고있어요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 20.10.02 15:46 답글 신고
    주소도 이불러 다른데?
  • 레벨 상사 2 거기서봐이놈아 20.10.02 16:49 답글 신고
    저도 그런거아닌가 생각합니다 분명 잘못들은건 아닌거 같은데
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.10.02 16:40 답글 신고
    돈먹고튄소비자 저딴거 다 신고해도 안통함
    법원에 고소절차밟으셔야될듯 상담ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 공군특수부대 20.10.02 18:43 답글 신고
    무전취식 최고형 입주뎅이 꿔메기 촘촘하게 꿔메기
  • 레벨 중위 1 meree 20.10.02 20:28 답글 신고
    미친 또라이네!
    주소야 잘못 됐을수도 있다 치자/.
    근데 전화는 또 왜 안받고.
    실컷 쳐 먹고 돈은 입금 안하고.
    내가 다 열받네!!!!!
    신고한다고 말하지 말고 그냥 신고하세요!
    뭐하러 기회를 줍니까?
  • 레벨 대장 정국이 20.10.03 22:17 답글 신고
    첨부터 동호수 틀리게 말하고 고의가 아닌가 의심되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장