바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 20.10.30 07:46 답글 신고
    백번의 말보다는 한번의 영상이 중요히지요.

영상과 차량 파손부위도 올려보세요...
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:07 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    마스크를 쓰고 있는데 그냥 원본 올려도 괜찮을까요?
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.30 07:47 답글 신고
    영상증거 충분할시 경찰도 짜증나면
    물피적용합니다
    보통 원만하게 합의하면 종결하는데
    억지 부리면
    물피적용하거나 검찰로 사건 넘깁니다
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:08 답글 신고
    댓글 고맙습니다....
    그렇군요...쿵!!! 소리가 나고 본인도 인지했는데 왜 우기고 말을 바꾸는지 모르겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:09 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    마스크쓰고 있는데 원본 그냥 올려도 괜찮을까요?
  • 레벨 병장 드가라제발좀 20.10.30 08:31 답글 신고
    증거명백이면 시간이 걸릴뿐..
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:53 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    차를 치고도 인지 했음에도 그냥 이탈하는 모습과 연락하니 사과조차 안하는 모습이ㅡ너무 괴씸하네요...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.30 08:40 답글 신고
    증거있으면 끝
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:53 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    쿵!!! 소리와 본인도 어!!! 하고 놀랄정도였으니...
    모른다고 하는게 너무 괴씸하네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.10.30 08:43 답글 신고
    고의로 친건 아니란 말이지요?
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:56 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    지나가다 우연히 부딛힌거지만 무조건 부인하는 중입니다
    근데 20만원 수리비는 주겠다가도 5만원이상 못준다고 까지 하네요 참...
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 09:45 신고
    @envy1717 처음엔 자기가 안그랬다고 우기다가
    영상을 보여주니 부딛쳤는데 내 다리를 친거고 기스는 나지 않아
    그냥 들어갔다라고 말을 바꾸더라구요.

반만 사과 받고 상대방측에서 수리 해주겠다고 합의 했지만
    차대차 사고가 아닌지라 보험 접수가 안되는 상황에서
    제가 현금처리 하시면 아까우니 일상생활 책임 보험을 확인 해보시라
    조언까지 해드렸습니다.

그래서 20만원정도면 현금으로 수리점에 입금 하기로 하고
    이상나오면 보험처리를 해주겠다 했습니다.

차량을 입고 시킨 후 택시로 복귀 후
    수리비는 대략 20만원 미만으로 나올것 같다고 이야기하니

갑자기 내가 안그랬다 난 못준다 5만원이면 주겠는데
    그 이상은 안된다라고 돌변을하여
    다시 택시를 타고 차량을 가지고 온상황입니다.

고소장 접수 시 담당 형사분이 통화하니...자기가 10만원 준다 했다고
    또 말을 바꾸는 정말 답답한 상황입니다.^^
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.10.30 08:50 답글 신고
    증거있고 특정이 되면..
    기다리면 해결될 문제죠..

말이 안통하면 법으로 해결하면 됩니다
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 08:59 답글 신고
    댓글 고맙습니다.
    차량손상은 제가 피해입었음에도
    업무는 업무대로 못보고
    택시비 지출등등 피해는 고스란히 제가 보고 있음에도
    가해자측은 사과조차 안하며 부인만 하니 속이 터지네요
    기본인성이 정말...하아
  • 레벨 상사 2 스피닉스 20.10.30 09:42 답글 신고
    고의든 실수던 자기 행위로 문제생긴거면 배상해야죠.
  • 레벨 상병 envy1717 20.10.30 09:47 답글 신고
    댓글 고맙습니다.

다큰 성인이....자기 잘못을 인정하고 안했다라고 우기기만 한은 비상식적인 행동에 정말 치가 떨리네요.

미안하다 부딛쳤는데 기스가 난줄 몰랐다 고 사과하면 정말 좋게 끝날 문제였는데 말이죠...

이제 고소장까지 접수 했으니...그 시점으로 돌이키기엔 너무 멀리 돌아 온것 같아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장