바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ljc0128 01/28 23:55 답글 신고
    없는 살림에 무리해서 그랜저 사서 그런가 봐요. 이해하세요.. 문콕 당할까봐 얼마나 가슴이 조렸으면 저랬을까? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 게보rin 01/29 00:04 답글 신고
    문콕이 너무 두려운듯
    저도 문콕 당했는데 수리비 10만원 가까이
  • 레벨 상사 3 지드라군 01/29 00:04 답글 신고
    똥마려웠나보네요
  • 레벨 상병 대설주의보 01/29 00:24 답글 신고
    음주운전.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 01/29 00:50 답글 신고
    이런사람 많아요...
    지게차로 떠서 벽에 붙여버리고 싶어요. --;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/29 01:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전화하시지...
  • 레벨 훈련병 브리사k303 01/29 01:49 답글 신고
    전 재산이라곤 차 밖에 없으니.. 애지중지 할 수 밖에 없지 뭐. 월세보다 더 비싼 차 할부금 넣으려니.. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 붕날라주디차까 01/29 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ....제주위에도 월세 살면서 c300뽑아 타고 댕겨요 기스날까봐 11시 까진 차주위만
    뱅뱅돈다는거....
  • 레벨 대장 ch2709 01/29 03:39 답글 신고
    기둥 뒤에 공간이 있네요
  • 레벨 상사 3 RPM2200 01/29 19:31 답글 신고
    글을 잘함 읽어 보세요 전날 주차공간이 없는데 저차가 저렇게 주차를 해놔서 짱남...
    근데 담날 또같은차가 또저렇게 주차되어있음 그래서 더짱남 ㅇㅋ??
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 01/29 08:39 답글 신고
    머리속에 뭐가들었을까.......
  • 레벨 대령 3 발기왕왕왕왕 01/29 08:53 답글 신고
    할부 시작햇나보다해..한달에 60씩 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 01/29 09:10 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 대위 3 광란의18분 01/29 09:52 답글 신고
    얼굴 바꾼 후로는 NF랑 더 헷갈려...
  • 레벨 중령 3 빗길주의 01/29 10:00 답글 신고
    지 신차 뽑아서 기스 날까봐 썩을놈....저럼 놈 바퀴는 안떼가나..
    1년내에 밋션 망가져라..
    현대차 타고가다 사고나서 에어백안터져 디져 부러라..
  • 레벨 원사 3 떡산IX 01/29 10:06 답글 신고
    새 TG.....안개등 라인 SAAB 따라한거 넘 티나네요 -_-;; 이렇게 비슷할수가..
  • 레벨 원사 1 지구를살리자 01/29 10:16 답글 신고
    저런건 엔진을 뽑아서 국회의사당에 던져 버려야지
  • 레벨 소장 빛나리보름달 01/29 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 elore 01/29 10:44 답글 신고
    차 뽑은지 얼마안되서 그런가봐요..

FL TG네..
  • 레벨 소장 빛나리보름달 01/29 10:48 답글 신고
    넘 자기만 생각한 행동,,,
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 01/29 11:23 답글 신고
    아...진짜 챙피하게 어떻게 저렇게 주차할 생각을 할수가 있지...

난 챙피해서 저렇게 주차못해...
  • 레벨 대위 3 캠트라x2 01/29 11:36 답글 신고
    고뒤에 자리만쿠만요 ... 님도 새차뽑으면 저러고 싶을거임
  • 레벨 소위 2 LMooN 01/29 11:52 답글 신고
    음 주차라인확인하면 될것을 사진찍히고 욕먹고 망신당하고
  • 레벨 중사 1 pro천사테디 01/29 12:26 답글 신고
    음....
  • 레벨 소장 허경이형 01/29 12:49 답글 신고
    ..
  • 레벨 준장 f24s미소님 01/29 16:35 답글 신고
    주차 저따구로하는인간들 진짜 벽돌로 본넷 찍어버리고싶음
    울아파트 주차장에도 어떤 ㅅㅂ가 sm7넌아트 뽑았는지 맨날 사람다니는 길을 막고 주차하는데 아 진짜 제가 차를 좋아하니깐 냅두지..진짜 그라인더로 한바퀴 돌려버리고싶음
  • 레벨 상병 북치고장구치고 01/29 19:26 답글 신고
    tg 타고 쪽팔리게 조따구로 주차하남?
    슈퍼카정돈 되야쥐~
  • 레벨 중장 navalgun 01/29 19:45 답글 신고
    주차 똑바로 부탁 한다고...
    쪽지 남겨 보세요

번호판 기억했다가 다음에도 저러면 완전 무개념
  • 레벨 원사 2호봉 인천싼타페 01/29 21:04 답글 신고
    새차라는 건 이해하겠는데.. 저런 주차는 정말..
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 01/29 21:54 답글 신고
    난 이런차 보면은 정말정말 화가나;; 머리를 조개고 싶어;
  • 레벨 소장 밤샌올빼미 01/29 22:32 답글 신고
    발로 한방 걷어차 주세요,...
  • 레벨 1 발랑향 01/30 00:30 답글 신고
    음~~쓰바라시
  • 레벨 훈련병 훈이임니다 01/30 13:33 답글 신고
    저는 문콕당해도 솔직히 기분은나쁘지만 제가 무슨 비싼차 타는거도 아니고 문콕한번
    덴트한다해도 안나라는법 없기때문에 어디 안전한데없을까하고 돌긴돌아도 저렇게
    거지처럼은 안사는거 같아 다행입니다.
  • 레벨 병장 친한친구 01/30 16:54 답글 신고
    귀엽네요. 살포시 본넷 눌러주세요~
  • 레벨 일병 잠시만 01/30 20:15 답글 신고
    럭셔리잔아요봐죠요
  • 레벨 이등병 넘치는센스 01/31 00:02 답글 신고
    뒤에보니 주차장널널하네요..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장