바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.10 11:51 답글 신고
    옐로카드라 생각하세요.
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.11.10 11:52 답글 신고
    1차경고 라고
    계속 저지랄하면
    다음에는 경고없이 발부되는거로 아는디 화 푸셔요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.10 12:34 답글 신고
    쟤네들은 님이 얼마나 노력을 들여서 신고했는지 대충 했는지 몰라요. 기계적으로 처리할 뿐이죠. 스트레스 받지 마세요.
  • 레벨 원사 3 cu쿠다s 20.11.10 12:51 답글 신고
    범법차량 등록되도 마지막 처리결과 부서에서 과태료 발부하기도 해요. 제가 신고했던 케이스들 보면 범법차량 등록한다고 해도 운전자 출석해서 범칙금 받아간 것도 있고 과태료 나간거 많아요.
  • 레벨 이등병 원빈이복동생 20.11.10 16:25 답글 신고
    저랑 똑같네요 ㅠ 저도 오늘 답변이 동일하게 왔어요 ㅎㅎ 상대방때문에 사고날 뻔 했는데;;; 더 웃긴건 상대방이 적반하장으로 저보고 잘못했다고 하니 빡쳐서 신고했는데 저 답변으로...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.11.10 17:05 답글 신고
    10초내외 갓길 주행도 경고장 발부 하는 구리 경찰서 새끼들...

진심 개빡칩니다.
  • 레벨 하사 1 Uk86 20.11.10 19:03 답글 신고
    내 시간 들여 떠먹여줘도 못받아 쳐먹는 븅 신 나부랭이 교통과 나으리들 많죠. 귀찮은겁니다. 피신고자와 대면해야되고 그것들의 화풀이를 받아줘야 되는게.
  • 레벨 대위 2 열등감 20.11.10 19:39 답글 신고
    정보공개 해보셨나요? 범법차량 관리대상으로 접수했다는게, 위반사항에 대한 처벌을 하지 않는다는게 아니에요....옆에 내용 보시면 위반자에 대해서 교통법규위반을 고지하여 절차에 따라 하겠다고 써있자너유. 범법차량 관리대상은 그냥 블랙리스트에 올려놓는다는거고 그건 그거고 블박신고한건 사실확인요청 보냅니다. 아직 국민신문고 초짜신가봐요 ㅠㅠ 서마다 다르지만 보통 봐줄거면 그냥 대놓고 경고처분 한다고 써요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장