바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/31 10:16 답글 신고
    헐 ㅡㅡ 미친건가ㅡㅡ??
    역주행인거알앗을텐데 갓길에 차세우지도않고 저속도로 1차선으로 냅다달리는거보면...
    작정하고 자살시도인듯.....만취가능성100%.. 저세상가있지않을까...생각합니다;
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 01/31 10:37 답글 신고
    헉..어떻게 들어온거지...??
  • 레벨 하사 3 성난황소똥 01/31 10:42 답글 신고
    미친듯,,,
    사고 안난게 다행;;
  • 레벨 병장 불반지 01/31 10:46 답글 신고
    우잉 """ 뭡니까
  • 레벨 원사 3 A4다이나믹 01/31 10:55 답글 신고
    나같으면 갔다가 박음 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 2 병균동생세균 01/31 11:01 답글 신고
    저 속도로 박으면 죽어요..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 뚜뚜포미 01/31 15:00 답글 신고
    돈벌려다 목숨잃음...
  • 레벨 소위 1 복카치오 02/01 13:32 답글 신고
    진짜 죽어요~ㅜㅜ
  • 레벨 준장 램볼긔늬 01/31 11:11 답글 신고
    만취아님 불가능 개또라이네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 01/31 11:43 답글 신고
    헐..? 저런 ㅁㅊ놈을 봤나.....?
    역주행 하는것도 모잘라 속도도 내고 1차선으로오네..?
    아마.. 님차 지나가고나서.. 사고났겟죠..;;
  • 레벨 원사 2 얼티밋 01/31 12:27 답글 신고
    저거 사고나지 않았나요? 죽으려면 혼자 죽어야 하는데..괜한 사람들까지 피해입히는 건 아닌지..
  • 레벨 상병 수연파더 01/31 12:32 답글 신고
    대박 자살 할려구 작정했고만 혼자죽지
  • 레벨 하사 3 세븐이차주 01/31 12:34 답글 신고
    블박 운전자분 속도로 2차 3차선 차들 앞지른지 1~2초 사이니까 뒷차분들은 어케되셧을까나.. 속도로 본다면 분명 안피하면 정면충돌일듯;;
  • 레벨 소장 밤샌올빼미 01/31 12:58 답글 신고
    진짜미친넘이네..
  • 레벨 중위 1 한명만까 01/31 13:06 답글 신고
    역주행이 아니라..... 한바퀴 돈거 같은데요...
  • 레벨 상병 먹레토나 01/31 13:08 답글 신고
    일본인 운전자??
  • 레벨 중위 3 술푸게하는세상 01/31 13:30 답글 신고
    아.. 정말... 별별종자들이 다있네요..
  • 레벨 상사 2 롯데짜이언츠 01/31 13:34 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소장 밤샌올빼미 01/31 13:56 답글 신고
    그냥 혼자서 고인이되든지..왜 남에게 피해주는겨..
  • 레벨 훈련병 벌려진다리 01/31 14:05 답글 신고
    아 진짜 미친넘들 졸라많네 나도 88고속도로에서 역주행하는 광주택시때문에 뒤질뻔했는데 -_-
  • 레벨 상병 먹레토나 01/31 14:26 답글 신고
    88에서 역주행하는 놈들 꽤있더군요. 2차선에서 1차선으로 바뀌는구간 중앙분리봉이 없는 곳에서 가끔 있던데 쑤레기 도로인듯..
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 01/31 14:42 답글 신고
    진짜 미친넘일세..가려면혼자가지!!!
  • 레벨 중위 2 새차가좋아 01/31 15:00
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 01/31 15:00 답글 신고
    헐 모야
  • 레벨 상사 2 똥개초리 01/31 15:06 답글 신고
    일단 저 역주행 싼타모 완전 똘아이고..
    운전자분이 판단을 아주 잘하셨네요..왠만한 사람은 놀라서 차선 변경 하였을텐데..
    침착하게 가드레인쪽으로 붙어서 사고을 예방했네요.. 그래도 운이 좋았습니다..
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 01/31 15:59 답글 신고
    ㅋㅋ인생직진....
  • 레벨 상병 닭털핑크 01/31 16:00 답글 신고
    휴~ 어이없네요. 천만 다행이시네요. 혹시 광주 순환도로인가요? (--)
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 01/31 16:37 답글 신고
    어휴~~큰일날뻔 하셨네요~~~섬뜩합니다
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 01/31 16:38 답글 신고
    옆에 화물차인디... 어케 되었을까
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 01/31 16:46 답글 신고
    음주운전자인가요?.... 황당하네.
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/31 19:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 순간 1초라도 한눈팔았으면 정면충돌 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 의정부오너 01/31 19:45 답글 신고
    저기서 역주행해서 달려오는 차가 있다는거 꿈에도 생각못할건데.
    진짜 황당하네요.
  • 레벨 하사 2 칠곡카사노바 01/31 19:59 답글 신고
    ㅡㅡ미친놈이네
  • 레벨 훈련병 멋진쭌 01/31 20:05 답글 신고
    역주행 아닌거 같고 한바퀴 돌고 가만히 있는거 같은데요...

고속도로 차선을 계속 보면 그자리에 계속 있잖아요...

근데 운전자가 좀 멀리서 옷이라도 크게 흔들어야할텐데요.... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 마술피리 01/31 21:21 답글 신고
    저 역주행하는 애덜 잡아서 물어보고 싶다.. 의도적인지 아니면 실수인지..의도적이면 개싸다구를 한대 돌려버리고 싶은대.. 죽고 싶으면 담벼락에다가 혼자 들이박을것이지..
  • 레벨 간호사 어머나신발 01/31 22:22 답글 신고
    60K만되도 마주오는차랑 더하면 120K 로 박는거네 ~
  • 레벨 하사 1 ravegirl 01/31 22:50 답글 신고
    신고해주세요 저건 그냥 넘어갈게아니네 넘버 조회가 힘들다
  • 레벨 중사 2 FlySolo 01/31 23:09 답글 신고
    흐미.. 대체 이건
  • 레벨 훈련병 막준담서 01/31 23:10 답글 신고
    허걱!!!~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 02/01 00:20 답글 신고
    아... 영상을 계속 돌려봤는데... 멈춰있는 차 같네요.
  • 레벨 훈련병 기호0번 02/01 01:34 답글 신고
    저두 님이랑 같은생각입니다..옆 가로수랑 차랑 변화가 없어보여요..ㅎㄷㄷ..만취상태로 역주행후 주차장인냥 그대로 차세우고 잠든것으로 추정해 보아요
  • 레벨 대위 2호봉 whiteF24 02/01 09:00 답글 신고
    차가 돌아있는거겠죠...~~
  • 레벨 소위 2 좌익수뒤로 02/01 10:33 답글 신고
    저도 계속 일시정지 하면서 봐보닌깐 차가 멈춘것 같네요..
  • 레벨 훈련병 소류님 02/01 11:29 답글 신고
    주행중인데요. 차선 잘 보시면 앞에서 차가 오니까 2차로 살짝꺾어서 1차로에서 2차로 차선물고 넘어가네요.
  • 레벨 중사 3 코멧650 02/01 13:34 답글 신고
    정지 중입니다 맞은편 차 보면 흰색 점선차선이 점점 사라져가면서 앞으로 와야하는데

흰색점선 차선은 그대로 있죠 고로 주행중은 아니라는 말씀....
  • 레벨 원사 1 준석이아빠 02/01 14:13 답글 신고
    헐;; 영화 한장면이네
  • 레벨 원사 3 SM525팜 02/01 17:34 답글 신고
    사고 안난거 다행.. 멋진 인간...
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 02/01 19:59 답글 신고
    트럭에 죽겠네.....
  • 레벨 중사 2 육천씨씨 02/24 14:19 답글 신고
    저거 뭐지 ㅡ,ㅡㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장