바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.12.02 12:46 답글 신고
    차 없을때 사진은 없나요?

길어깨주차는 허가하는거 같은데요?

아니면 한시적 허용에 대한 표지라던가 하는게

있을지두요.

정확히 주차면에 대한 구획이 있다면 이의제기 하는게 맞아보이네요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.12.02 12:47 답글 신고
    저기가 어딘데요? 로드뷰로 볼게요
  • 레벨 하사 2 다심 20.12.02 12:51 답글 신고
    경북 안동시 경북대로 428번지 앞이에요...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.12.02 12:48 답글 신고
    저차들 처럼 흰선 안에는 주차 가능하죠
    그런데 어디에 주차하느냐에 따라 다르죠
    저 주황색선 바깥쪽이 아니라 안쪽에 주차했다면 스티커 날라오죠
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.12.02 12:52 답글 신고
    저긴 도로라 주차해놓으면 안됨
    주황색선이 도로의 끝남을 표시인데
    저긴 주황색선 없으므로 그냥 도로임
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.02 12:54 답글 신고
    주소로 찾아보니 흰색선 있는곳은 주차허용
    황색선이 있으면 불허네요
    주소지 바로 앞 전봇대에 써있는 내용입니다^^
  • 레벨 하사 2 다심 20.12.02 13:00 답글 신고
    아아아 주차 금지군요 저자린...............

저도 앞으로 조심 해야겠네요 ^^
  • 레벨 대위 3 로버미니 20.12.02 13:01 답글 신고
    http://naver.me/5dfJqaEF

황색복선 주정차금지, 흰색선 주정차허용이라고 써있고
    황색복선구간은 차단봉 박혀있어서 주차하고싶어도 못하네요.

근데 죠스떡볶이부터 이니스프리까지는 흰색+황색이라 애매하네요.
    죠스떡볶이부터 이니스프리까지는 주차하면 안되나봅니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.12.02 13:12 답글 신고
    주차금지요~저기도 금융치료 명당자리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다심 20.12.02 13:29 답글 신고
    ------------------------방금 시청이랑 통화했구요 ------------------
    과태료 용지 찢어버려도 된데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 20.12.02 13:33 답글 신고
    다행이네요
    그나저나 전선 위치가 흰선이랑 딱맞네요.
  • 레벨 하사 2 다심 20.12.02 13:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 위에서 찍다보니 그렇게 되었네요 ^^
  • 레벨 중사 2 오마도마 20.12.02 13:39 답글 신고
    파리바게트 앞은 왜 저렇게 해놓은 걸까요
  • 레벨 하사 2 다심 20.12.02 13:48 답글 신고
    그러니깐요.. 근데 저자리 항상 사람들 차 대는곳인데 다른 사람도 이의신청 안하면 집에 많이 날아 올듯 해요..............
  • 레벨 원사 2 차발이 20.12.02 18:06 답글 신고
    흰색선 주정차 허용
    주황색 2줄 주정차 금지
    확실하지도 않는 답변들이 참 많군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장