바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.12.23 22:31 답글 신고
    블박은 어딜보고 운전하나요 ㅋㅋㅋㅋ
    싸움구경은 안전하게 해야지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 22:33 답글 신고
    저야 4차로 달리다가 3차로, 2차로로 차근차근 차로변경 하려고 하고 있었죠. 어느정도 안전거리 확보하고 끼어들었습니다만... 왠지 느낌이 쎄 해서 대비는 하고 있었습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 곰뭉치 20.12.24 18:10 신고
    @장비야장비챙겨라 블박이 잘못없는데 비추존나주네. 안보고 비추부터 주는 보배 꼬라지봐라
  • 레벨 대위 1 일산포식자 20.12.24 22:59 신고
    @장비야장비챙겨라 저정도로 사고날뻔했으면 운전하지마세요 전방주시 안한티 팍팍 납니다
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 20.12.24 12:14 답글 신고
    Qxd5000 그나마 보임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.24 23:33 신고
    @빌런베놈 저는 왼쪽 차로로 나가려고 왼쪽 사이드미러 보고 있던 상황이라 반응이 조금 늦었슴다
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 22:34 답글 신고
    가슴이 웅장해집니다.
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.12.23 22:41 답글 신고
    진짜 인간이 되길 포기한 집단 같네요...
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 22:53 답글 신고
    그리고 기적적으로 사고 안나는거 보면 대단합니다.
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 22:53 답글 신고
    오 음성녹음으로 신고 가능한가요? 그렇게는 한번도 안해봤어요.
  • 레벨 소위 1 김해LF 20.12.24 16:13 답글 신고
    그걸로 인정안되더라고요? 요즘은 바뀐건지 모르겠는데 최근에 영상과 비슷한일로 썩을 오토바이배달부 하나 음성으로 번호남겨서 신고했는데 오토바이 차 모두 어떻게든 영상으로 찍혀야 되지 단순 음성녹음만으론 상품권 못준다고 연락받았네요..
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.12.23 23:01 답글 신고
    오토바이로 보복운전.. 저건 죽여달라는 거죠
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 23:08 답글 신고
    택시 아저씨 잃을 거 없는 분이셨으면 오토바이는 이세상 사람 아니죠
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.12.23 23:07 답글 신고
    글세 승용차엿으면 신고하지만 개택이면 그럴만햇을 먼가 잇을거에요.때론 법보다 주먹이 필요하기도 하조.저도 위협운전하는 개택 괴롭히곤 합니다.걍 냅도요.이미 정차상태엿는데 운전미숙도 잇네요.좀더 노력하셔야겟어요
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.12.23 23:09 답글 신고
    사실 영상 초반에 보면 오토바이 끼어드는 타이밍에 택시도 조금 가속하긴 했어요. 오토바이도 거기에 꼴받은 것 같긴 하지만 오토바이가 무리하게 끼어든거니까요... 오토바이 번호판도 안보이고 그래서 신고는 안했슴다. ㅋㅋ 2차로로 차로변경하려고 시선이 왼쪽에 가 있기도 해서 브레이크가 조금 늦긴 했습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 20.12.24 16:33 답글 신고
    개택이 위협운전한다고 괴롭히면 똑같은 사람 되는겁니다.개택에 열받아서 똑같이 그럴땐 다를 피해자들이 생겨요.사람들이 보복운전안하는게 바보여서가 아닙니다.
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.12.24 21:31 신고
    @네에네에네엥 남피해가게 한건 제 기억엔 없는거같네요.법은 개택조합이 우위에 잇기에 할수잇는 합법적인선에서 합니다.그거 블박신고한다고 머 개선된거 잇나요.면제 경고 확인중 거의가 이럽니다.한번 확실히 괴롭혀주면 얼신도 안합니다.내목숨은 내가 지켜야조. 개택들이 법에 안걸리게 괴롭히기 잘하더라고요.그거 배워서 제 나름 응용해서 남피해도 안가요 과속하거나 욕도 안하고 조용히 해결합니다
  • 레벨 중사 3 빠르쉐슬람 20.12.24 00:29 답글 신고
    목숨이 여러갠가 도로한복판에서 왜저러지
  • 레벨 상사 2 안똔 20.12.24 01:51 답글 신고
    택시 존만이 안껴줄라고 악셀 쳐밟는거봐라
    역시 개택ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.24 02:09 답글 신고
    택충이나 개토방이나 둘다 최강자..
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.12.24 07:32 답글 신고
    가까이 갔을때 번호를 소리내서 외치세요 블박녹음되니 ㅋ
  • 레벨 하사 3 초대박임 20.12.24 08:31 답글 신고
    뷰게라요 경찰이 블박어디꺼냐고 물어볼정도로 야간에 선명하게 보임 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.12.24 09:07 답글 신고
    개택과 배달 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 싸움!
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.12.24 17:24 답글 신고
    물건배달과 사람배달의 격돌
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.24 18:30 답글 신고
    일단 자강두바이지만... 이번꺼는 개택이 우세를 잡았다고 봄...
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 20.12.24 09:13 답글 신고
    요즘 택시들 배달오토바이 엄청 욕할듯
    우리가 택시 욕하는 것 처럼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 20.12.24 09:35 답글 신고
    재미지네
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.12.24 09:53 답글 신고
    자강두천
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.24 18:31 답글 신고
    이거쓰려다가 자강두바 썼는데..
  • 레벨 소위 1 오탄 20.12.24 10:19 답글 신고
    저건 보복운전이 아니라 난폭운전 적용될텐데
    반복적인 행동이 아니여서 찔러봤자 물도 안나올듯
  • 레벨 중장 천안그남자 20.12.24 10:36 답글 신고
    둘이 앞에서 기싸움하나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 20.12.24 10:50 답글 신고
    택시 와씨 ..껴드는순간 악셀밟는거보소
    개택은 양보따위 필요없다
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.12.24 10:56 답글 신고
    오토바이 또 깐족대나 욕할려했더니
    택시가 오토바이 끼어들려하니 악셀밟네ㅋㅋㅋ
    보복운전 원인제공과 실행자
    택시와 오토바이는 사고 잘 나는 부류끼리 사이좋게 잘 노는거 보기 참~좋습니다
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 20.12.24 11:32 답글 신고
    자강두천ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 콱그냥
  • 레벨 상병 행복을병속에담는법 20.12.24 12:18 답글 신고
    먼저 사고 안나서 다행이에요. 많이 놀라셨겠어요. 저는 택시타고 가다가 택시란에서 비슷한 경험이 있는데 놀라기도하고 정말 화가 많이 났었어요.
  • 레벨 준장 굵은오이 20.12.24 12:24 답글 신고
    택시는요 브레이크 밟으면 패드 달아져서 안밟는거임
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 20.12.24 13:08 답글 신고
    영상을 스페이스바 눌러서 정지시키고 번호판 잘 보이는 화면 있으면 캡쳐 하시면 되요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.12.24 13:19 답글 신고
    저러다 확 사고나야 쓰레기 분리수거가 되는데.
  • 레벨 중령 3 햄최몇 20.12.24 13:37 답글 신고
    택시가 잘못하긴했네
  • 레벨 중위 3 간지거니 20.12.24 13:57 답글 신고
    야간에 오도방 번호판 주행중에 제대로 찍히는 블박이 있을지 의문입니다. 숫자는보여도 글씨가 식별이 안되요. 이륜 전용 번호 만들아야함
  • 레벨 원사 3 왕코방 20.12.24 14:03 답글 신고
    저건 오토바이 보복운전이 아니고
    운전 미숙한 오토바이와 양보하기 싫은 개택의 만남이에요
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.12.24 14:14 답글 신고
    제가 보긴 똑같은놈들같은데요..??

무리하게 끼어들기하는 오토바이나..

끼어드는 오토바이보고 악셀밟는 택시나....

쯧쯧.......
  • 레벨 중장 dollvim 20.12.24 15:33 답글 신고
    와 택시봐라 그거 안껴줄려고 엑셀 밟아대는 꼬라지
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 20.12.24 16:02 답글 신고
    개택과 배달이라~
    도로의 양대 지존 둘이 만났구먼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 청담대교 20.12.24 16:07 답글 신고
    보복으로 안보이는건 저뿐?
  • 레벨 상사 2 10293848 20.12.24 22:32 답글 신고
    당사자세요?
  • 레벨 하사 2 그구멍아니야 20.12.24 16:09 답글 신고
    끼리끼리놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이 뒤지지 그냥
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 20.12.24 16:14 답글 신고
    요즘 도로에서 오토바이 만나기 싫음..역주행에 횡단보도에 보행자신호에 보행자 건너고 있는데도 보행자들 사이사이 뚫고 지나가고 퇴근길에 일방통행 골목에도 매일 역주행으로 달려오고 언제 어디서 갑자기 튀어나올줄 모르겠네요
  • 레벨 소장 너무큼 20.12.24 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 sub1212 20.12.24 16:25 답글 신고
    제 눈엔 택시가 안껴줄려고 들이 미는걸로 보이는데요 ;;
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.12.24 16:26 답글 신고
    조심하세요~
  • 레벨 소위 2 reebok 20.12.24 17:00 답글 신고
    근데 블박님 사고났으면 블박님 100프로 과실아님?
  • 레벨 소위 1 이하늬 20.12.24 17:14 답글 신고
    시부레 코로나땜에 배달충새기들 겁나 많아졌는데

하나같이 신호위반에 중앙선침범에 칼치기에

운전하기 ㅈㄴ무서움..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.24 17:52 답글 신고
    길 위의 최하급 인생들
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.24 20:46 답글 신고
    불가촉천민계급이 딸배,렉카,법인택
  • 레벨 대위 3 찰지네 20.12.24 18:32 답글 신고
    그나마 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 중장 여사해 20.12.24 18:47 답글 신고
    개택과 배달충 환상의 조합인데.......
  • 레벨 하사 1 흑산도홍어 20.12.24 19:02 답글 신고
    오도바이 깜빡이넣고 차선변경하려는데
    택시가 안끼워주려고 그러는거 아닌가
    그래서 오도바이가 세운거고
    택시는 그냥가려네
    안그럼 택시도 내릴텐데
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 20.12.24 19:07 답글 신고
    배달새끼가 깜빡이 넣으면 차들은 비켜줘야 하나요??
  • 레벨 대장 산펠리그 20.12.24 19:29 답글 신고
    개도바이 배달충 진짜
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.12.24 19:46 답글 신고
    생명은 하나 일텐데...
  • 레벨 중위 2 벌레퇴치 20.12.24 19:56 답글 신고
    저런건 피허지말고 그냥 밀고 가야함
    피하다 사고 나면 나만손해
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.24 20:47 답글 신고
    대목아니라도 그놈들 쓰레기짓은 용납불가..
  • 레벨 병장 대발이05 20.12.24 20:00 답글 신고
    밀어버리고싶다
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 20.12.24 21:03 답글 신고
    뭐 배달기사들 옹호글 있긴하지만 염병개뿔 운전스탈이 거의대부분 오늘내일 하는놈들뿐
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.12.24 21:53 답글 신고
    뒤에 운전 하는애도 그닥.. 운전 좀 잘 못하냐?
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 20.12.24 22:04 답글 신고
    요샌 그래도 개택많이 나아졌는데 배달오토바이 십색히들은 변하질않아 신호위반을 아주자연스럽게 하더라
  • 레벨 원사 2 가르마 20.12.24 22:37 답글 신고
    앞 말고 볼 곳이 어딨다고 저리 늦게 브레이크 밟지?
  • 레벨 중령 2 재효기다 20.12.24 22:57 답글 신고
    저러다가 사고나면... 에휴!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장