바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 해삼 21.01.13 11:23 답글 신고
    유튜브에 업로드 하고 링크 올리믄 됩니다.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:29 답글 신고
    앗 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 해삼 21.01.13 11:36 신고
    @달리는삐용이 안보입니다.. 그냥 유튜브 링크를 적으세요 .. 그럼 클릭해서라도 볼 수 있으니
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:38 답글 신고
    앗 이런 방법이 있군요 감사감사♡
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.13 11:40 답글 신고
    펑할꺼 같네
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:41 답글 신고
    펑 노노합니다 현장에서 인근병원으로 환자 이송중 있었던 상황이예유
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.13 11:42 신고
    @달리는삐용이 그럼내용에 써야할죵 음소거로 듣는뎅
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.13 11:46 답글 신고
    음소거로 안해도 사이렌소리는 안들려요.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:40 답글 신고
    아참 혹시 회원님들중 엄벌탄원서 양식좀 보내주실수 있는분 계실까요ㅠ
    부탁드리겠습니다 kiko0909@naver.com
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.01.13 11:42 답글 신고
    탄원서라는 제목 달면 탄원서 되는 건데....
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.01.13 11:41 답글 신고
    K-과학
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:43 답글 신고
    그냥 a4용지에 탄원서라고 자필로 적어도 되는건가요?
  • 레벨 소위 1 해삼 21.01.13 11:43 답글 신고
    블박차량 구급차라고 적어주세요 .. 안그럼 추월금지에서 추월 두번이나 했다고 욕먹을판;
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 11:43 답글 신고
    앜... 글쿤요;;
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 11:44 답글 신고
    1분 23초 부터
  • 레벨 원사 2 사공이탑니다 21.01.13 11:45 답글 신고
    앞에 다 짜르고 해당부분만 올리셔도될거같은데 -_-
  • 레벨 상사 2 totorious 21.01.13 11:44 답글 신고
    눈길에,, 제설도 완벽히 안되어 있는데 (아직 언 곳도 꽤 보이네요) 좀 빠르게 운행 하시는듯
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:23 답글 신고
    직선 구간에서 80달렸구요 커브에선 60입니다요
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.13 11:53 답글 신고
    블박 운전 완전히 엉망이네요,,
    중앙선이 내 마음대로 넘어가는데가 아닙니다..
    사고 안나는게 더 이상한 운전
    급해도 너무하느듯요,
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.01.13 12:13 답글 신고
    구급차라고 하지 않소 사과하시오
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:23 답글 신고
    그렇게 보일수도 있겠네요
  • 레벨 병장 수목정 21.01.13 12:27 답글 신고
    환자나 보호자의 입장에서 생각해 보세유
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.14 13:12 답글 신고
    당신같은사람들이 세상 꽉막히게 산다고 하는거야
  • 레벨 상사 3 오이십칠 21.01.13 11:54 답글 신고
    마지막 k3 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 3419528 21.01.13 11:57 답글 신고
    와! 놀랐네요.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:24 답글 신고
    심장 터지는줄 알았습니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 까칠40 21.01.13 12:14 답글 신고
    빙고!! 두대 제끼고 급해서 그러려니 하고보니 카메라보고 급감속.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.01.13 17:48 답글 신고
    앰블런스도 과속하면 단속됩니다.면책 받을려면 응급환자 이송했다는 병원 서류 증빙해서 과태료고지서와 함께 제출해야 면책 받음..
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.13 12:15 답글 신고
    사이렌 울렸는지 아닌지 블박 소리 한번 들어보고 싶네요.
    보통 사이렌과 경광등이면 앞차가 대개 옆으로 조금이라도 비켜줄텐데..
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:22 답글 신고
    차량 통행이 적어서 싸이렌은 안켰구요 경광등과 상향등만 켜고 운행중이였네요 블박이 후져서 소리는 안나옵니다ㅠ
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.13 12:45 신고
    @달리는삐용이
    다음부턴 사이렌 켜세요. 응급환자 없는것도 아니고 응급환자 타고 있고 눈길에 중침까지 할 응급상황에 멀리서도 구급차 소리가 들려야 반대차선에서 대응이라도 하죠.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.01.13 12:17 답글 신고
    ? 왜 과속 카메라 보고 속도 줄인다고 까는거지?
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.13 12:19 답글 신고
    이게 이유일거예요.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:21 답글 신고
    현장에서 복통으로 쓰러진 환자였고 현장에서 병원까지 119와 동일하게 응급으로 봅니다요 그리고 카메라는 경찰관들도 다들 피하거나 줄였다 가라고하니까 cpr 아니면 줄이거나 피하죠 이 또한 119도 마찬가지이구요 카메라 지나면 교차로 나옵니다 사고 많은곳이라 카메라 설치했고 카메라 없었어도 평소 감속하는 구간입니다요 마지막으로 후미 털려서 너무 놀랬기에 숨좀 고르고 출발했지요 문제되나요? 사설이라 색안경 끼고 댓글다시는데 누가 뭐래도 저는 욕 안먹으려고 항상 fm대로 운행합니다 너무 고깝게 보지 않으셨음 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:42 신고
    @abenbenz 님의 논리대로면 모든 카메라를 다 찍히고가야 응급이고 환자가 타있다는 논리인데~ 장거리 이송시 카메라가 수백개입니다 다 찍히고 가면 한건당 8장의 서류가 첨부되고 카메라 100개를 지나치면 서류 800장인데 님같으면 그냥가나요? 삐뚤어지신분들 많으시네ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.14 13:14 신고
    @abenbenz 유도리 있게 서류만들기 싫어서 줄인듯
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 12:38 답글 신고
    상대도 구급차라면 코너에서 불필요하게 역주행하는 일은 없을테고 사고날 위험에 처할 일도 없었을테니 영상 올릴 일도 없었겠죠? 그리고 이송중인걸 확인시켜줄 의무는 없지만 제가 관종에 닭대가리도 아니고서야 영상올려서 굳이 일일히 색안경 빼달라고 답댓글 달일도 없지요 암튼 이송시 항상 처치기록지를 적고 완료후 중앙 센터 전산에 등록하지요ㅎ 문제 생기면 일지 제출하거든요 참고로 중앙센터란 국가에서 관리하는 곳입니다~ 문제발생시 전산과 일지, 운행기록장치, 환자실cctv 대조해서 확인합니다 고로 뻥카치다 걸리면 훅간다는 뜻이죠
  • 레벨 소장 콘돔 21.01.13 12:51 답글 신고
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.01.13 12:58 답글 신고
    긴급호송중에도 놀래서 마음을 달랠 시간은 필요한거군요 ...
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:00 답글 신고
    역시~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무리 급한 상황이라도 사람인지라 놀라서 멈추는건 어쩔수 없지요
    10분을 멈췄다간것도 아니고 30초를 멈춘것도 아니며 심지어 10초도 안됩니다
    멈추고 환자실의 환자 상태 확인후(급제동시 밀려서 경추 손상이나 사망에 이르는 경우도 있음)응급구조사의 질문에(무슨일인지) 짧게 답하며 한숨 돌리고 출발했습니다
    이 또한 사설구급차라 고깝게 보이시나요?
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.14 13:15 답글 신고
    깔껀까고 아닌건 아니라고 봅시다

비아냥만되네 애들두아니고
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.13 13:26 답글 신고
    아무리 구급차량이지만 눈길인데?? 눈길처음이시죠? 조심하세요 훅갑니다
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:02 답글 신고
    눈길 처음 아니구요..
    항상 조심히 운행한 덕분에 150만 키로 주행하며 몇건의 사고는 있었지만 본인 실수로(내 과실0%)사고낸적 한번도 없습니다
    눈길 빗길 한순간에 훅가는거 누구보다 잘 알고 있으며 도로 상황에 따라 판단하여 사고 없이 빠르게 이송합니다
  • 레벨 대위 3 머찐마린 21.01.13 13:56 답글 신고
    고생하셨어유...
    요양병원에 근무하다보니 응급환자 이송하는분들 자주 보는데 여기는 눈이 안오는 동네라...
    눈길 체인차고 안전운행하세요...
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:04 답글 신고
    감사합니다 체인 채우고 주행하면 환자실에 지진이 일어난답니다ㅠ윈터 타이어로 바꾸고 운행중이네요ㅎ
  • 레벨 하사 3 대나무숲 21.01.13 17:21 답글 신고
    교사블은 인정 사정 안 봐주더라고요. 고생 하셨음다.
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:08 답글 신고
    감사합니다
    인정 안해줘도 관계 없어요
    인정 받으려고 영상 올린것도 아니고 사설이라는 이름으로 그간 쌓인 불신을 다시 한번 실감할뿐이죠ㅎ
    이정도로 상처받을 유리멘탈도 아니구 걱정해주셔서 감사합니다
    근데 웃낀게 비꼬는 분들보면 다들 팩트를 무시하고 먼산 바라보며 물어 뜯을거 없는지 눈에 쌍심지 킨것 같네요
    이 영상의 팩트는 커브에서 정신줄 놓고 역주행한 상대 차인데 단속카메라, 환자가 탓니 안탓니, 응급이니 아니니를 따지네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 열등감 21.01.13 17:32 답글 신고
    응급상황에서도 도로교통법 준수하는 사설구급차.
    점심 먹으러 갈 때는 푸락셀 부아ㅏ아앙아ㅏ아앙
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:13 답글 신고
    밥 굶어서 죽은 귀신 붙은게 아니기에 식사 한끼에 목숨걸진 않습니다 급똥이면 모를까ㅋㅋㅋ
    뭐만하면 밥 얘기들하시는데 상식적으로 밥이 뭐가 그리 중한데요? 밥 한끼에 사고 위험 떠안고 목숨도 걸고~ 벌금 얻어 맞을까봐 조마조마하게 달려가서 밥 먹는 구급차 운전자들이 정말 천지에 널렸을까요 저같으면 그렇게 가서 밥 먹으면 체하겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.14 13:16 답글 신고
    못나게 비아냥 되지는 맙시다.
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 21.01.13 17:51 답글 신고
    앰블런스도 과속하면 단속됩니다.면책 받을려면 응급환자 이송했다는 병원 서류 증빙해서 과태료고지서와 함께 제출해야 면책 받음..그러나 병원에서 바쁘다고 미룸..저두 한때 병원 앰블런스 운전해봐서 알아요.지금은 원무행정직..
  • 레벨 상사 2호봉 달리는삐용이 21.01.13 18:34 답글 신고
    저는 병원에 소속되거나 병원 응급실 계약 차량은 아니구요 큰 회사 현장에서 근로자분들 다치거나 아프면 처치 및 이송하는 업무중인데 저희가 의사는 아니기에 의사 지도를 받는다 한들 병원에서 검사받고 처치 및 치료하는것이 더 정확함으로 빠른 시간 안에 병원으로 이송하는것이 가장 이상적인 업무수행 방법입니다
    단속카메라에서 두번만 속도 줄였다간 매장당할 기세네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.01.13 18:02 답글 신고
  • 레벨 병장 곽코치 21.01.13 19:30 답글 신고
    1분26초 당신의 시간은 소중 하니까
  • 레벨 하사 1 지티얄 21.01.13 20:41 답글 신고
    헐 큰일날뻔했네요
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.01.14 10:32 답글 신고
    아니 이분이 뭐 잘못된 행동이라도 한거에요? 댓글들 참 비정하네.
  • 레벨 원사 1 neria428 21.01.14 18:14 답글 신고
    다들 왜 빈정 상했는지 아세요? 영상 편집 좀 해서 올리세요.
    1분23초가 짧은거 같지만. 엄청나게 긴 시간이예요. 뭔가 하고 보다가 1분지나니까 짜증이 확 올라오네요.
    댓글이 좋게 나갈수가 없어요.저도 한 마디 하려다가 다른분들이 벌써 많이 뭐라하시니까 이렇게 알려드리는거예요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장