바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 07:55 답글 신고
    지정차로 위반이랑 등화장치 고장으로 2건 하세요
    답글 3
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.18 08:06 답글 신고
    앞에가서 워셔액 뿌려주면 좋아해줌
    답글 4
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.01.18 07:52 답글 신고
    피해서가시지
    괸히 저런사람 건들어봐야
    스트레스만싸임니다
    우측으로추월하시고 쭉가시다가 멀리서 1차로 서행하세요 뒤차가 갇가워지면 제동도몃번해주고
    워셔액도 뿌려주면됨
    답글 1
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.01.18 07:52 답글 신고
    피해서가시지
    괸히 저런사람 건들어봐야
    스트레스만싸임니다
    우측으로추월하시고 쭉가시다가 멀리서 1차로 서행하세요 뒤차가 갇가워지면 제동도몃번해주고
    워셔액도 뿌려주면됨
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 07:56 답글 신고
    그러게요 좀더 빨리 피해 갈껄 했습니다
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 07:55 답글 신고
    지정차로 위반이랑 등화장치 고장으로 2건 하세요
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 07:56 답글 신고
    등화장치 고장도 금융치료가 되나요?
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 08:31 신고
    @칸칸칸 돈 확실히 들어가죠 전구가는거 공임에 뭐에ㅋ 일 잘하는 지자체는 임시검사명령 해서 정석으로 합니다.. 그럼 상당히 귀찮아 지는거죠 검사비도 내야하고
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.18 08:01 답글 신고
    저러다 괜히 본인만 스트레스받고 보복운전 유발하게 만드니,

본인이 직접 피하는게 정신건강에 이롭습니다.
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 09:26 답글 신고
    피하는게 상책이네요 금융치료는 덤이고
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.01.18 08:06 답글 신고
    앞에가서 워셔액 뿌려주면 좋아해줌
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.01.18 08:07 답글 신고
    ㅎㅎ 멋짐~!!
    덤으로 악셀놓고 속도 서서히 줄이면서 워셔액~~!
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 09:28 답글 신고
    유리도 깨끗해지고 좋아하겠네요 ㅎ
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.01.18 14:39 답글 신고
    이거 이거 아주 저런차들한테 하면 꼬심 ㅋㅋㅋㅋ 브레이크등 고장에다가 1차선정주행 속도는 50 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.18 17:56 답글 신고
    앞으로 건너가서 워셔액 + 악셀 놓고 탄력주행. 만점 답안이쥬.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.01.18 08:16 답글 신고
    그냥 2차로에서 따라 가면서 지정차로 위반 영상확보하고 신고하면 알아서 치료 됩니다.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.01.18 08:34 답글 신고
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 21.01.18 08:43 답글 신고
    50키로면 최저속도 위반도 들어감
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.18 09:25 답글 신고
    저는 상향등 한두번키고 안비키면 2분가량 촬영합니다(촬영은 신고용) 그후 추월하여 장시간 워셔액을 남발하여줍니다.
    덕분에 워셔액이 남아나질 안네요+_+
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 09:29 답글 신고
    워셔액 얘기를 많이들 하시는거 보니 효과가 아주 좋은가 보네요
  • 레벨 하사 1 제라68 21.01.18 09:28 답글 신고
    저 사람은 자기가 뭘 잘못한지도 모르겠죠...
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 09:29 답글 신고
    그래서 금윰치료가 필요하죠
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 21.01.18 09:34 답글 신고
    그냥 2차로로 가다가 트럭을 추월하기 위해 모닝 앞으로 진입. 액셀에서 발 떼고 워셔액 날려주면 모닝은 발광할거에요...모닝 지나쳐가면서 지정차로위반 1건, 상향등 번쩍이는거 위협운전으로 또한번...
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.01.18 10:02 답글 신고
    한번 추월하겠다는 의사로 빵이든 상향등이든 신호보냈는데 반응안하면
    전 제가 2차로 확인하고 추월해서 그냥 갑니다.
    한번 신호에 반응이 없으면 운전센스가 없든지, 그냥 나몰라 운전자이겠지 생각하고 운전합니다.
  • 레벨 병장 울트라빡식이 21.01.18 10:18 답글 신고
    1차로 정속주행차 짜증나죠.. 특히나 2차로 주행차량하고 나란히 갈때는 완전..

상향등은 오해를 부를수 있는거 같아요..

저경우는 1차로로 추월중에 초고속차가 뒤에서 상향을 날리더군요..

오줌쌀뻔....
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.01.18 10:22 답글 신고
    1차선 정속주행에 모닝+ 후미등 불 안들어오면 뭘까요 시한폭탄입니다 알아서 피해야되는거죠
  • 레벨 소령 1 당일가입도와주세요 21.01.18 11:00 답글 신고
    덤프가 브레이크 안밟고 압사시켰어야 했는데
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.18 11:22 답글 신고
    경적+하이빔1회후 요지부동이면 그냥 조용히 신고
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 21.01.18 12:34 답글 신고
    고속도로로 왕복 200km 장거리 출퇴근을 하는데 고속도로발암물질이 널려서 이젠 빨리 피해갑니다. 1.상향등,2.스텔스,3.1차선 정속,4.1차선 화물차(본인차가 화물차인지 모르는사람들)5.경부고속도로(4차선)에 2차선대형화물차
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.01.18 13:20 답글 신고
    얼마의 속도로 가고 있는 차를 어느 정도 속도로 추월하려 했는지 모르겠지만,
    저 정도 한산한 도로면 그냥 피해 가면 되는 거 아닌가요?

고속도로에서 추월한다고 상향등 켜는 놈도 별로더만.

반대 누른 놈들은 1차선으로 내내 추월한다고 가면서 비키라고 쌍라이트질 하는 놈들이구만.
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.01.18 14:30 답글 신고
    아 이래서 예전에 빨팅어가 가드레일 돌빵을 날렸던거구나
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.01.18 14:53 답글 신고
    그냥 피하는게 정신건강에 좋아요. 저런것들 하도 널려서..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.01.18 14:57 답글 신고
    그냥 2차선으로 추월, 앞으로 가서 악셀 놓음....그럼 2차선으로 피할거임...다시 악셀 밟고 주행하면서 점으로 만듬...
  • 레벨 원사 3 혁E 21.01.18 17:12 답글 신고
    앞에가서 가드레일 근처 밟으면서 가주면 돌빵 기가막히게 할수있습니다
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 21.01.18 22:41 답글 신고
    댓글 많이 달아주셔서 감사합니다 현재 국민신문고 신고했고 결과 나오는데로 후기 남기겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장