바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 타이밍이닷 02/12 04:19 답글 신고
    와 저런 개xxx 길가다디져라;;; 진짜 개양심도없는새리들많네요..
  • 레벨 훈련병 호떡나무 02/12 04:34 답글 신고
    와!! 진짜 어이 만땅이네"""""""
  • 레벨 간호사 엔죠페라리 02/12 04:39 답글 신고
    원래 그동네가 조금 그래요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 빠따찜질 02/12 08:22 답글 신고
    전 3년전에 뽑은지 4시간된 제차 어떤 아줌마가 박고 튄거 지나가는 주민이 제보해줘서
    잡았던적이있죠.
  • 레벨 원사 2 블박 02/12 08:52 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 02/12 08:56 답글 신고
    훈련병들 답글이 늘었네요
  • 레벨 원사 1 사에바 02/12 09:25 답글 신고
    14K ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 내나라청원도 02/12 10:04 답글 신고
    헐...동네 주민들에게 소수문해 보세요.그럼 뭔가 단서가 나올듯 한데요...
    기분 드릅겠네요...나쁜***
  • 레벨 훈련병 푸조206RC 02/12 11:41 답글 신고
    믿음직한 1급 공업사 가세요. 르노삼성은 직영점이면 모르겠지만 협력업체는
    개판입니다. 판금 받았는데 오돌토돌... 쭈글쭈글... 지금 누가 와서 긁어줬으면
    하는 바램입니다. 왠만하면 르노삼성 가지 마시고 1급 공업사 가십쇼.
  • 레벨 대위 2호봉 대우첨봐 02/12 13:10 답글 신고
    제라프도 사고나서 1급가서 도색햇는데 개판 ㅆ ㅂ 누가 박아주길바라고잇음
    부천에잇는 1급공업사들이 원래 실력이 좀그렇다던데
  • 레벨 훈련병 안녕희동 02/12 13:22 답글 신고
    허더덜 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 GianTs77 02/12 14:56 답글 신고
    우와 기분진짜 드릅겠네요
    보기싫어도 당분간은 타고다니시는게 맞다고생각합니다
    저도 sm5 le뽑아서 타고다녀보니 무슨일이 일어날지몰라요
    조금 더 타고다니세요 보기싫어도~~
    제 생각은 그래요
  • 레벨 상사 1 식스팩 02/13 02:44 답글 신고
    님들 위로 감사하구요 ~~!!!

날이 밝으니까 슬슬 실마리가 풀려갑니다.

동네 수소문하고 경찰도 연락하고 차마다 연락해보고 슈퍼 아저씨 말도 들어보고..

무슨 탐정이 된 기분입니다.

일단 가해자 차량은 확보했으니 시간 문제입니다. 주거써

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장