바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.22 14:24 답글 신고
    한도 될려나
    저정도 운전이면 젤저렴한거 넣었을거 같은데
    구상권스킬 들어오려나
    답글 0
  • 레벨 병장 니기리뿅뿅 21.02.22 18:08 답글 신고
    나 저 사고 처리중 옆에지나감. 한 7대인가 사고나고 어부바 3대. 경찰차 2대. 머리싸메고 절규하는 1인. 어깨 두드려주는 경찰 1인 봄.
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.22 14:18 답글 신고
    헐,,,,저러니 내 보험료가 올라가지..에혀,,,,,,
  • 레벨 훈련병 이빨요정 21.02.22 14:23 답글 신고
    사고 나믄 보흠처리 할라구 보험든거아닌가예? 이딴그 때믄에 보흠료 올라가는그 걱졍이믄 보흠 가입하지마시예+_+
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.02.23 01:32 답글 신고
    왜 얼치기 사투리를 쓰는 겨?
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.22 14:24 답글 신고
    한도 될려나
    저정도 운전이면 젤저렴한거 넣었을거 같은데
    구상권스킬 들어오려나
  • 레벨 훈련병 이빨요정 21.02.22 14:25 답글 신고
    보험의 출발점이 먼지 알아보시그예+_+
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.02.22 14:25 답글 신고
    대물한도에서 처리되길 발암... 아...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.22 14:28 답글 신고
    하필 고르고 골라서 저길....
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.22 14:36 답글 신고
    세계를 이끌어가는 유명한 과학자니까 암쥐랑 개구리 치료비는 줄수있겠지
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.02.22 14:38 답글 신고
    어디 감히 911이랑 G바겐사이에 낄려고..
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.22 14:53 답글 신고
    중복글 어디서 퍼다 나르는거죠?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.02.22 14:53 답글 신고
    좆구형 케이파이브 겁대가리없이.
    요새 딸배때문에 신경 들썼지?
    근데 이거 세번은 보는듯
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.02.22 14:58 답글 신고
    칼치기를 어떻게 했길래 저 사이에 낑기냐???

암튼 사고 내는 방식도 상상 그 이상~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.02.22 15:01 답글 신고
    거기다 렌트
    인생끝났네
  • 레벨 소위 1 오라버님 21.02.22 15:15 답글 신고
    ㅃㅃㅇ 잘가
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.22 15:24 답글 신고
    하.....넘버~잘가세여
    ~
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.02.22 15:42 답글 신고
    멀리 안나감
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.02.22 15:45 답글 신고
    헐....보험없으면 대박사건이네이건.....
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.02.22 15:47 답글 신고
    꼽싸리 낄려다 곱으로 물어야 될판이네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.02.22 15:50 답글 신고
    역시 과학 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 섹범이 21.02.22 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 21.02.22 16:32 답글 신고
    남은 인생 노예계약 땅땅땅!... ㅜㅜ
  • 레벨 일병 닉네임멀루하냐 21.02.22 16:34 답글 신고
    저 사이로 칼치기를 하는 용기가 대단하다....
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.22 16:40 답글 신고
    고시다
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 21.02.22 16:55 답글 신고
    플러스 실선 변경
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.02.22 17:12 답글 신고
    992 차주 존나 빡치겠다
  • 레벨 소령 1 정의의사또 21.02.22 18:04 답글 신고
    렌트 대물 1억이 맥스인데 ...보통은 3천...ㅈ됐것는데
  • 레벨 상사 1 스바그곱배기 21.02.22 18:05 답글 신고
    렌트카네 조땜각인듯
  • 레벨 병장 니기리뿅뿅 21.02.22 18:08 답글 신고
    나 저 사고 처리중 옆에지나감. 한 7대인가 사고나고 어부바 3대. 경찰차 2대. 머리싸메고 절규하는 1인. 어깨 두드려주는 경찰 1인 봄.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.02.22 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 노예 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.02.22 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 어머나이저 21.02.22 18:38 답글 신고
    사회초년생이고 대물한도 안되면....
    한강 가야될듯....
    이번생은 틀렸어...
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.02.22 18:44 답글 신고
    폴쉐는 전손각 인거 같은데..^^;;
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 21.02.22 19:02 답글 신고
    브레이크 불들어와있는거보니 내리지도 못하고 허공에 ㅈ됐다 연발하고있는듯
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 21.02.22 19:16 답글 신고
    와 박아도 저렇게 박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌 우 차량 억대인데 가운데 낑겼네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 21.02.22 19:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 911 아구구
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.22 20:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인생 거덜났네
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.02.22 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전
  • 레벨 상사 3 이슬한방울 21.02.22 22:24 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ~~
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 21.02.22 22:29 답글 신고
    보험처리하믄되지 뭐 요세 대물10억은 기본아님?쓸랬는데 렌트네 인생종칫네ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 21.02.22 23:00 답글 신고
    이거 페북에서 봤는데 후기가 엄청 궁금하네여
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 21.02.23 07:27 답글 신고
    대물한도 2000 아닐까요 ? 그안에 해결 되려나? ㅋ
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.02.23 08:07 답글 신고
    싸다싸~ 좌우 아주 난리났네...얼마야 ;;
  • 레벨 중위 3 손가락장인 21.02.23 09:43 답글 신고
    허네.
  • 레벨 상병 데이마이베이 21.02.23 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저기를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.02.23 15:31 답글 신고
    장기렌트면 대물 1억일텐데
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.02.23 15:34 답글 신고
    그저 웃지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.23 16:52 답글 신고
    케파를 떠나서 하,허,호 이새끼들은 진짜 과학임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장