바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.03.20 17:26 답글 신고
    7:3피해자로 보입니다.제25조(교차로 통행방법) ① 모든 차의 운전자는 교차로에서 우회전을 하려는 경우에는 미리 도로의 우측 가장자리를 서행하면서 우회전하여야 한다
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 21.03.20 17:27 답글 신고
    우선 와이프님의 건강은 이상 없으신지요.. 크게 안다치셨다면 다행입니다.
    영상속으로 보면 K5가 선진입으로 보이네요.. 6:4 가해자 아니면 5:5 일것 같아요.. 피해자로는 어려울것 같네요.
    더욱 전문가님들 계시니 정확히 말씀 해주시겠지만. 잘나와야 5:5 아니면 6:4 가해자 일것 같아요.
    그리고 와이프님 모닝 치고 많이 화려해서 살짝 놀라고 갑니다..^^
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.20 17:39 답글 신고
    정차중 차선변경 6이상 가해자
  • 레벨 중장 유후한 21.03.20 17:39 답글 신고
    6:4 가해자로 보입니다.
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.20 17:39 답글 신고
    5:5~6:4 가해자 보입니다. 동시차선 변경같네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.20 17:41 답글 신고
    블박이 정차 후 출발 가해자요.
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 21.03.20 17:41 답글 신고
    정차중 변경이라 가해자 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.03.20 18:03 답글 신고
    모닝 가해자
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.20 18:08 답글 신고
    위치가 어딘가요? 글쓰기 한 번 더하고 전방 영상도 올려보세요.

http://map.naver.com/
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.03.20 18:34 답글 신고
    가해자
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.20 18:52 답글 신고
    동시타임이나 정차 후 출발 모닝 가해자. 근데 운전질을 보니 운전대놔야 될 듯
  • 레벨 상사 3 오이십칠 21.03.20 19:04 답글 신고
    둘다 차선 변경 쌍방이니 5:5 가는게 정답인데 보아하니 절대 내려놓을 생각 없을테고
    주정차출발하면 모닝이 가해자 7:3이지만 그럴낌이 아닌게 k5가 방향지시등 노깜박 + 우회전 후 바로 좌로틀은게 문제고... /
    모닝줌마는 출발하자마자 우회전하려고 때리고.. 골때리네 그냥 5:5하면 안됨??

짜증나네 ㅂ.들끼리 만낫네
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.20 21:42 답글 신고
    운전좀 젓갈같이하시네. 갖다박는수준;;;
  • 레벨 하사 1 버려진바베큐 21.03.20 23:21 답글 신고
    동시차로 변경이네요. 정차 후 변경한 블박차가 가해잡니다.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.21 00:54 답글 신고
    동시차선변경이 아니라 정차후 출발사고입니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.21 00:54 답글 신고
    블박이 100이요
    5:5나6:4는 될수 없어요.
    칼치기 실패한 블박이 잘못했어요
    사이드미러랑 룸미러만 봤어도 사고 안났어요.
    정지후 차선변경은 뒤에서 차가 오는지 봐야죠ㅡㅡ
    뒤를보는 습관을 가지세요.
    물론 좌우도 살피구요
    우회전해서 온 차량은 벌써 우회전이 끝났기 때문에 "우회전" 과는 이 사고하고 무관합니다.
    방향지시등하고는 별개이고요
    직진하는데 방향지시등 필요없죠?
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.21 11:56 답글 신고
    고개를 돌려서 확인해야죠...
    글쓴이 k5입장이라 생각해보시길!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장