바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 03/08 17:59 답글 신고
    얼나마 깎아줄건지는 얘기 않는군... 한1% 깎아줄거임.
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 03/08 18:04 답글 신고
    10색기들 보험회사들 돈 걷어들일려고 안달이 났구나
    드러운 색기들
  • 레벨 원사 2 바란 03/08 18:27 답글 신고
    자동차소유자들이 젤로 만만하지..?
  • 레벨 상사 1 저주아바타 03/08 22:08 답글 신고
    차몰구다니기 힘드네..
  • 레벨 훈련병 네오병장 03/09 00:09 답글 신고
    십알~~ 그럼 속도위반,신호위반 안한 사람들은 보험료를 더 할인 해줘햐 하는거 아냐...
  • 레벨 원사 1 투니아빠 03/09 00:12 답글 신고
    자동차보험료를 등급으로 나눠서 적용하잖아요. 그것에 문제가있다고 생각이되네요. 나이, 차량년식, 차량종류등 감안해서 보험료 적용하는건 별문제없다고 생각이드는데요 차종별 사고율로 보험료 등급을 정하는건 잘못이라고 생각하네요. 같은 차종이라도 사람을 기준으로해야지 왜차종을갖고 정하는지 그럼 사고많이내는 차는 타지말라는얘기인가요? 전에 타던 차가투스카니였는데요. 9년동안 사고없이타도 100만원밑으로 떨어진적이 없네요. 정말 맘같아선 자차로 도색도 하고싶었지만 사고이력이 남을까봐 자비로 도색하고 그러면서 다른사람들이 낸사고율덕에 비싸게 보험료내는게 정말 억울한생각이드네요. 오늘 방송된 얘기는 먼저 경찰과 구청공무원의 합작품인거 같네요. 다음은 보험회사! 교통법규 어기는사람단속하는것도 중요하지만 먼저 뭐부터 해결해야할지를 알았으면하네요. 경찰청고위직분들&국회의원 본인들이 서울시내 자가로운전 한시간만 하면 답나올텐데 할일 무지많아질건데 항상 출퇴근할때 운전은 기사가하고 본인은 뒷좌석에서 자면서 출근하겠죠? 앞으로 선거가 많을텐데요 작아도 먼저해야할일을 아는사람이 나타나면 그사람 배경안보고 바로 지지할려구요. 이번 보험료갖고 장난친거 짜증나네요.~1
  • 레벨 1 들어갑니다 03/10 10:25 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    꼭 운전 더럽게 하는 사람들이 제발저려서이러지.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장