바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.06.12 16:23 답글 신고
    이런건 화내지마시고

싱고 싱고 하시는게

정신 건강에 좋습니다
    답글 1
  • 레벨 하사 2 시로1 21.06.12 16:43 답글 신고
    아... 저 붕신같은 것들은 왜 항상 저런 마인드지
    답글 1
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.12 16:21 답글 신고
    아오ㅡㅡ

추천박아요
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.06.12 16:23 답글 신고
    이런건 화내지마시고

싱고 싱고 하시는게

정신 건강에 좋습니다
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:49 답글 신고
    맞습니다. ㅠ
  • 레벨 하사 2 시로1 21.06.12 16:43 답글 신고
    아... 저 붕신같은 것들은 왜 항상 저런 마인드지
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:49 답글 신고
    면허취득 강화가 필요하다고 생각합니다
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 21.06.12 16:54 답글 신고
    신고는 필수
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.06.12 17:15 답글 신고
    어떤 뇌구조가 되어야 저런 운전이 가능할까.
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.06.12 17:21 답글 신고
    신고 플리즈~
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.12 17:39 답글 신고
    조용히 싱고
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.12 17:44 답글 신고
    아 발암
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.06.12 17:47 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세용
  • 레벨 병장 천송 21.06.12 17:50 답글 신고
    아무말 하지 말고.. 아줌마... 3만원에 10점이요~하고 가세용 ㅋ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:32 답글 신고
    3 만원 너무 약하네뇨… 법이 참
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 21.06.12 17:52 답글 신고
    크락션이 너무 과해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.06.12 17:54 답글 신고
    난폭운전,차선위반,정지선위반 한 항목씩해서 넣어서 신고하세요 제가볼땐 3개 다 과태료 나올거같네요
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:04 답글 신고
    3 개가 다 나오나요 아니면 저중에 제일 높은거 하나만 나오나요??
  • 레벨 상병 진규아빠 21.06.12 23:05 신고
    @내꿈은조종왕 후기 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.06.13 10:20 신고
    @내꿈은조종왕 같이 다 넣어서 신고하면 저주에 한개만 적용시켜요
    따로따로 민원 넣어보세요 각각 먹일수있어요
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:33 답글 신고
    아 그럼 결과 나온거 보고 그거 재외한거 신고하면 또 먹일수 있나요??
  • 레벨 병장 올어바웃 21.06.12 17:57 답글 신고
    상품권받아도 자기 잘못을 모를듯...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:30 답글 신고
    그러니깐요… 본인이 잘못한거 지적하면 왜저럴꺼요
  • 레벨 대령 3 규림아빠 21.06.12 17:57 답글 신고
    저여자 잔치국수사리 뇌에저장중...
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:30 답글 신고
    저녁에 우동사리시키면서 생각나서 울컥하네요..
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.12 17:57 답글 신고
    진정 화가난다 화가나
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.06.12 18:03 답글 신고
    횡단보도 걸쳐서 정지했네요 7만원짜리 상품권 드리면 되겠네요 시파 차가 한대 있는데 그앞을 껴드네 상상이상이다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:29 답글 신고
    꼭 정신좀 차렸으면 ㅠ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.12 18:08 답글 신고
    한국이라 고지서 처맞겠지만 미국이었으면 총맞았다
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:29 답글 신고
    한국인인걸 다행으로…
  • 레벨 상사 3 폐밀리 21.06.12 18:10 답글 신고
    하 진짜 욕나오네요
    ..
  • 레벨 소령 1 무이도 21.06.12 18:10 답글 신고
    혈압 올리지 마시고 조용히 싱고하심이.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.12 18:12 답글 신고
    저렇게 운전하는 쓰레기는
    면허 압류해야지.
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:05 답글 신고
    압류가ㅜ아니라 취소!
  • 레벨 소장 길에서똥누기 21.06.12 18:13 답글 신고
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.12 18:15 답글 신고
    개구형타면서 운전질 더러운 김여사 년들은 신고로 박멸해야됨. 말이 안통함.
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.06.12 18:16 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 원사 1 한샷 21.06.12 18:19 답글 신고
    싸우면 욕했다면서 귀찮게 할겁니다
    걍 신고하고 말아뿌세요.
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.06.12 18:23 답글 신고
    저런것들은 사물로 보고
    창문 내리고 왼손밖으로 빼내고 손가락전체 쫙~~벌렸다
    중지만 남기고 나머지 손가락 오무렸다 천천히 폈다 반복해주고..
    조용히 응가 하면서 목격자를 찾습니다로 신고올리니 제일 통쾌합디요.
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:28 답글 신고
    그러면 욕했다고 또 귀찮게 하려나요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 18:28 답글 신고
    정석대응 하겠습니다
  • 레벨 상사 1 보자지금 21.06.12 18:26 답글 신고
    다른운전자 죽이는 냔들이여...저냔들이
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.06.12 18:44 답글 신고
    와...울 와이프일까봐 조마조마.... 완전 딴동네네.... 휴...
  • 레벨 상사 2 김마블 21.06.12 18:46 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 21.06.12 19:08 답글 신고
    삼실이 사거리에 있어
    가끔 크릭션소리에 밖에 보면
    저런식으로 발암 차선변경하는
    "김여사"들 엄청 많더라구요
  • 레벨 병장 동까선배 21.06.12 19:27 답글 신고
    근데 이상한게 바로전 바닥 신호에는 2차선이 직좌 차선인데 중간에 좌회전 구간이 없는데 갑자기 직진차선으로 바뀌네요?
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:09 답글 신고
    @ㅁ청담ㅁ 도로가 오해할만하지만 마지막은 어휴…
  • 레벨 원사 3 야웅이q 21.06.12 19:28 답글 신고
    빙닭같은년
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.12 19:30 답글 신고
    그 와중에 방어 운전 잘하셨어요
    굿뜨^^
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:34 답글 신고
    제차 브레이크 패드랑 타이어… ㅠ
  • 레벨 상병 멀라요 21.06.12 19:32 답글 신고
    아 보기만해도 화나네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:31 답글 신고
    얼굴이 다 화끈거렸습니다 저도 ..
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:35 답글 신고
    남편이 생각이 있으시면 잘 교육시켜주시리라 믿습니다
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:03 답글 신고
    오늘 보냈는데 공무원분들이 월요일 출근이시라
    후기 올리겠습니다
  • 레벨 하사 1 귤이 21.06.12 20:27 답글 신고
    503닭이 예전에 면허를 개나 소나 따게해놔서 이지경까지 옴
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:39 답글 신고
    진짜 동의합니다… 친구들끼리 장난칠때도 운전 못하면
    너 이xx, 빅xx 때 면허 땃지? 라고 면박줍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.06.12 20:32 답글 신고
    직좌에서 끝에서 갑자기 직진으로 바뀌네요. 화살표가 잘못했네요.
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.06.12 20:37 답글 신고
    댓글 많은 이유가 있네요. 완전 거지발싸개 같이 운전하는 x년이네
    신고 후기 부탁합니다.
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:31 답글 신고
    넵 남기겠습니다!
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.06.12 20:49 답글 신고
    기분좋게 밥먹고 난 후라서일까요..
    혈압.. 혈당...
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.12 21:02 답글 신고
    저도 피부과 다녀와서 오히려 더 얼굴 빨개진..
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.12 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:38 답글 신고
    법이 뭐같아서 금융치료도 너무 액해요 ㅠ
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:37 답글 신고
    이번은 너어갔지만 담에 또 저렇게 운전하시면 뭔일나겠죠 곧… 그럼 남편한테 차량압수…ㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 21.06.13 03:29 답글 신고
    일상다반사 이런걸로 화내도 상대 눈깜빡 안함. 그냥 마음을 담은 상품권 선물을...
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:37 답글 신고
    오랜세월의 철판으로 강화되신거 같아요
    마치 니가 뭔데 나한테 뭐라해 그런 표정과 말투..
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 21.06.13 07:57 답글 신고
    저런 상황에 저렇게 말하니 저렇게 살겠죠 ㄷㄷ
    어차피 저런 인간들은 절대 안 고쳐짐...
    상품권으로 이불킥하게 만들어주세요~
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:36 답글 신고
    진짜 과학인가봐요… 이상한짓해서 창문내려보면 십중팔구..
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.13 08:17 답글 신고
    발암 동물들
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:36 답글 신고
    킥라니 자라니 어린이보호구역에 비견됩니다..
  • 레벨 하사 2 indori 21.06.13 08:35 답글 신고
    이런경우 나는 앞차랑 사고 안난거보단내 뒷차가 내 차를 박을까봐 털이란 털은 다 선다. 성질나네
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:35 답글 신고
    저기 안그래도 차선좁고 사고 많이 나는데라 ㅠㅠ
    옆이랑 뒤에서 차 올까 쫄렸습니다…
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.06.13 08:38 답글 신고
    헌데 도로 표기가 ㅋㅋㅋ
    직좌였다 직진으로 되네요 ~

직좌표시가 포켓차로 나오기전에 있어야하고 그후엔 직진표시 해놔야하는거 아닌가 ㅋ
    좀 이상하긴 하네요
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:35 답글 신고
    좀 이상하긴한네 아주머니 사과만 하셨어도..
    아오..
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.13 10:34 답글 신고
    저도 따라가고 싶었는데 동승자도 있고…
    또 보복하면 불법이라 ㅠ
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 21.06.13 11:02 답글 신고
    법규위반에 대한 벌금이나 과태료가 너무 싸서 그래요. 최소한 저런 남한테 피해를 끼치는 위반에 대해서는 면허취소나 차량압수(일정기간) 등의 조치가 뒤따라야 그나마 좀 없어질겁니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.13 11:49 답글 신고
    신고는 기본이고 2차선막고 저러고 있음 비킬때까지 클락션 울립니다.
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.13 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ상품권 받아야 자기 잘못을 알지 싶은데.
  • 레벨 준장 명존세 21.06.13 13:55 답글 신고
    남편분 보고 있나
    보고있음 교육전 방생금지
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.14 15:46 답글 신고
    그렇죠! 책임은 무덤까지!
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.06.13 15:10 답글 신고
    어찌 저런 병딱들은 하나같이 같은반응이지??
    그냥 미안하다 한마디면 될것을 왜 지들이 더 풀발하는거지??
  • 레벨 하사 1 복삼고 21.06.13 16:07 답글 신고
    오피러스 하니깐 급 오피러스 부녀 근황이 궁금하네...
  • 레벨 하사 3 caulfield 21.06.13 16:24 답글 신고
    이런 인간들이 너무 많아요……
    이틀에 한번꼴로 만나는듯……
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.06.13 17:00 답글 신고
    아줌마년들 심리상태가 박근혜입니다. 내가 뭘 잘못했는데???? 이런식
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.14 15:45 답글 신고
    유체이탈인가요??
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.06.14 13:12 답글 신고
    말이라도 이쁘게 하지...

상품권~~~~~
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.14 15:44 답글 신고
    신청했는데 아직 답장이 없네요 공무원분들이
  • 레벨 상병 겸손합니다 21.06.14 13:48 답글 신고
    뻔뻔하기까지......
    차선변경 놓쳤음 다음 신호에서 유턴이라도 하시지... 도로도 한적해서 시간도 별반 차이없어보이는구만 꼭 저렇게 껴들어서 뒷차들 위험하게 만드냐..
    꼭 금융치료 되시길!!
  • 레벨 하사 2 내꿈은조종왕 21.06.14 15:45 답글 신고
    진짜 왜그럴까요… 잘못한거ㅜ지적하면 지적한게 나쁜지 바로 방어부터 하는…
  • 레벨 상사 1 불한당김사장 21.06.14 16:07 답글 신고
    상대 저지랄 때문에 내 신호에서 막히면 존나 빡치지ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장