바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.06 12:56 답글 신고
    이런거보면..오토바이 욕할꺼 없을꺼같음...
    신호위반 여러대.. 나머진 싹다 정지선 위반..
    답글 2
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.07.06 12:55 답글 신고
    무수한 신고의 결과물이죠..공익제보단이든 뭐든

상습범법ㅎ이륜차 박멸가자
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:33 답글 신고
    ㅎㅎ 도로 나가면 정신이 하나도 없어요....강남이 특히 더 심하다는
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.06 12:56 답글 신고
    이런거보면..오토바이 욕할꺼 없을꺼같음...
    신호위반 여러대.. 나머진 싹다 정지선 위반..
  • 레벨 소장 S580LUNA 21.07.06 13:00 답글 신고
    저러면서 신호바뀌면 하안참을 딴짓 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:34 답글 신고
    그러게요. 헌데 신고해도 경미하다고 처리 안하는 경찰들 아직도 많네요.

특히 바이크는 뭔 봐주기 하는 것도 아니고.... 그 놈의 경미 경미
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:34 답글 신고
    자의로 끌던....경험치에 의해 끌던.... 보기 좋더라고요.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.07.06 12:58 답글 신고
    아직 영접 못했네요. 정상 오토바이.
    당연한게 신기한 이시국. 박멸할때까지 신고 가야죠
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:35 답글 신고
    저도 바로 코 앞에서 본 건 처음이었습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.07.06 13:00 답글 신고
    앞차들은 정지선따윈 안지키네요.
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:35 답글 신고
    그러니까요... 그 녀석들 때문에 처음에 못 봤어요.
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.06 13:09 답글 신고
    에이~일반 오토바이 같은데요? 배달통이 큰 개토바이들은 저렇게 안합니다.
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:36 답글 신고
    배달들은 ....아마도 불가 하겠죠???
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.06 13:16 답글 신고
    저도 실제로 보고프네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:36 답글 신고
    저도 뜻 밖이었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:39 답글 신고
    @@
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:37 답글 신고
    넵! 당연하죠.
  • 레벨 상병 아리아리요 21.07.06 14:55 답글 신고
    양재같기도하고.,^^
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:38 답글 신고
    아직 가기 전이죠? 교보문고 사거리 바로 전 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.07.06 14:58 답글 신고
    차량들은 전부 정지선 넘었네..
  • 레벨 중장 여사해 21.07.06 15:39 답글 신고
    그러니까요.... 저 녀석들 살펴 보느라 처음엔 못 봤었습니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.06 16:37 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.07 17:03 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.07.06 19:21 답글 신고
    그 와중에 앞차들 신고 고우 ㅋㅋㅋ
    차들이 오도바이만도 못하노? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.07 17:03 답글 신고
    당연히 해야죠!
  • 레벨 원사 3 왓더복복뽀유 21.07.07 09:03 답글 신고
    저도 투잡으로 배달하는데 하루에 끌바
    15~20번 정도 합니다...ㅋㅋ
    300미터 앞에가서 빨간불에 유턴해서 오면 다시 빨간불이라 기다리다 끌바하는게
    빠른경우가 더 많아요...ㅋㅋ
    끌바하고 건너서 출발하니까 갱찰아이씨가
    신호위반했다고 잡던데
    당당하게 끌바했는데요!!!!하니까
    아...죄송합니다..한적도..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 21.07.07 17:04 답글 신고
    고생 많네요~ 안전운전 하세요!!!
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.07 09:24 답글 신고
    와우~ 대박~~~
  • 레벨 중장 여사해 21.07.07 17:05 답글 신고
    그쵸?? 우와~ 소리가 절로 나오더군요.
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.07.07 11:59 답글 신고
    신고의 결과물이라고 하기엔 너무 슬프고 다양한분들이 많이 투입된 결과 아닐가 싶네요~
    요즘은 차뒤에 신호 지키면서 따라가는 오토바이들 많이 보입니다. 연령층도 높아지고..
  • 레벨 중장 여사해 21.07.07 17:05 답글 신고
    가끔....준법 운행 하시는 바이크들 보면 참 신기해 보이는게 현실입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장