바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.21 16:42 답글 신고
    응급상황 아니라면 저건 자살각인데요.
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.07.21 16:43 답글 신고
    상품권 세게 맞으면 정신 차리겠죠.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.07.21 16:44 답글 신고
    깡다구가 대단하다.. 뉴스도 안보나 쟤는
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.07.21 16:46 답글 신고
    민식이법이 뭔지도 모를 듯요.
  • 레벨 하사 3 김기자 21.07.21 16:49 답글 신고
    눈을 의심했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.07.21 16:51 답글 신고
    저도 직진 하길래, 언제 껴들려나? 이걸 껴줘 말어 하고 있는데 저리 가버리네요 ㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 21.07.21 16:51 답글 신고
    많이해본 솜씨네요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.21 16:53 답글 신고
    어보구 자살특공대도 아니고...
    뒤에보니 도로 구조 아는 놈이로군요. 상품권 더블로 보내드려도 정신 못차릴 듯..
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.07.21 17:06 답글 신고
    이야 첨에 좌회전 차선에서직진 가능할껀데 했는데.. 이거는 중침에 후덜덜하네....
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.07.21 17:30 답글 신고
    ㅁㅊ놈이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 tbxgcf 21.07.21 17:35 답글 신고
    안녕하세요. 산업방송 채널i 유튜브 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.21 18:13 답글 신고
    중침이면 9만원이고 직진금지 표시가 있으면 13만원.
  • 레벨 중사 2 석이당 21.07.21 18:18 답글 신고
    시원하네요 이건 끊어서 2개 나눔되겠네요 역주행 1건 안전지대 침범 과태료 6만원도 있네요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.07.22 01:08 답글 신고
    내 눈을 의심햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 차에서 신고하면 벌금도 두번 내는가요?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.22 09:09 답글 신고
    진짜 와 대단하다 진짜.
  • 레벨 상사 3 FA 21.07.22 10:00 답글 신고
    신고만이 답이네요
  • 레벨 상사 1 낭만곰 21.07.22 10:16 답글 신고
    딱보니 길을 아는사람이네요.

상습범입니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.22 10:33 답글 신고
    요새 미친 모닝들이 많아 졌어여...
  • 레벨 하사 3 KLPCOM 21.07.22 10:40 답글 신고
    저도 오늘 하나 신고했습니다....모자이크 못해서 영상못 올리지만...1,2차선 직진 가능 1차선 비보호 좌회전가능 어린이보호 구역입니다. 1차선 대기중 적색신호이고, 횡단보도 파란불인데...제차 뒤에서 렉서스가 겁나 크락션 울리면서 중상선 넘어서 좌회전을 하네요...그래서 중앙선 침번 1건, 신호위반 1건으로 오늘 오전에 신고 넣었어요....자기가 뭐를 잘못하는지 모르는 듯 합니다. 크락션 겁나 빵빵하면서 지나갔는데 음성녹음이 안되어 영상 신고만 했네요...
  • 레벨 상사 1 불한당김사장 21.07.22 10:41 답글 신고
    신박하네
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.22 11:01 답글 신고
    생각도 못했다 ㄷㄷㄷㄷ 한두번이 아니네... 익숙한듯
  • 레벨 하사 3 끝판대장Nim 21.07.22 11:03 답글 신고
    어린이 보호구역 지시위반,신호위반등등 위반하면 벌금 2배입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 구미스모커 21.07.22 22:51 답글 신고
    바껴서 3배 아닌가요?
    아.. 주정차만 3배네요ㅎ 수정합니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.22 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.07.22 11:54 답글 신고
    저런 미친 ㄱㅐ 또ㄹㅏ이를 봤나...
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.22 12:01 답글 신고
    면허를 졸라 어렵게 취득해야함
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.22 12:03 답글 신고
    다시는 운전 못하게 해야죠 저런차는
  • 레벨 원사 3 sambong 21.07.22 12:14 답글 신고
    실수로 교통법규를 위반했다면 그냥 넘길 수도 있는 문제이나...
    저 사람은 이미 그 곳의 차선을 잘 알고 있는 듯합니다.
    그냥 두면 계속 이런 짓을 할 것입니다.
    금융치료가 가장 좋은 방법이겠지요.
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.07.22 13:00 답글 신고
    하... 오늘도 보배에서 비현실적인 또라이를 또 보게됩니다
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.22 13:07 답글 신고
    이래서 스쿨존 중앙선침범도 두 배로 처맥여야 한다니까! 신호위반은 어쩌다 실수로 할 수 있다고 하지만 중앙선침범은 100% 고의다!!!
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.22 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중침역주행....미친....
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.07.22 15:11 답글 신고
    반대로 당해본 적 있습니다. 깜박이 켜고 좌회전 차선 들어가려다 반대편에서 영상처럼 직진해 달려오는데 마주오는 꼴이 웬지 2차선으로 안꺾고 그대로 대쉬할 것 같아서 속도줄이며 상황봤더니 아니나 다를까 그대로 직진... 아무리 빵빵 거려도 들을 생각도 않더군요. 저 같은 사람 말고 그냥 자기 갈 길만 보는 사람 이었으면 죽거나 안죽어도 다리는 날아갈텐데 무슨 생각으로 저리 달리는 것인지.
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 21.07.22 15:30 답글 신고
    자기 딴앤 운전은 역시 멀리 보면서 해야되는거야~ 하면서 뿌듯해 할 겁니다.
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.07.22 15:34 답글 신고
    우왕 금융치료 18만원인가요?
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.07.22 15:44 답글 신고
    경차라 잘나간다 이건가 ㅋㅋㅋ버려라 버려 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 21.07.22 17:17 답글 신고
    에효~ 곧 저 세상으로 갈 사람이네...
  • 레벨 준장 정혀늬 21.07.22 20:38 답글 신고
    역시 길 아는놈이 더함
  • 레벨 중장 하늘I이 21.07.22 21:23 답글 신고
    미친모닝이네... 필히 신고 하시길
  • 레벨 대위 2 라44마 21.07.23 07:03 답글 신고
    신고~
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.23 09:24 답글 신고
    무개념 운전자네요.
    금융치료가 답이죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장