바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.05 22:20 답글 신고
    상대방 피해자 맞아요

8:2정도 아닐까요?
  • 레벨 상사 1 늬이미씌벌 21.08.05 22:21 답글 신고
    아 그렇군요
    감사합니다
  • 레벨 이등병 나르는닥 21.08.05 22:24 답글 신고
    일방과실로는 안잡힐것 같네요 상대방이 신호에 맞게 정상적으로 돌았으면 우회전이 양보해야합니다. 그걸로 가/피해자가 가려질것같네요.
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 22:27 답글 신고
    저 트럭 깜박이 없는데???

세세하게 따지고 가면

7:3 나올수 있을듯

맥주한잔 했더니
    헷갈렸네요 죄송합니다
  • 레벨 이등병 나르는닥 21.08.05 22:39 답글 신고
    괜한 희망은 주지 맙시다
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.05 22:41 신고
    @나르는닥

맥주한잔 했더니
    순간 착각 했습니다
    죄송합니다
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.05 22:34 답글 신고
    에고
    우리동네...

전방주시 좀 하시지
  • 레벨 상사 1 늬이미씌벌 21.08.05 22:35 답글 신고
    반갑습니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 매민이 21.08.06 01:16 답글 신고
    이빨요정: 과실80잇으시예+_+
  • 레벨 준장 서닉 21.08.05 22:41 답글 신고
    펑안하면 펑복 안해요.

대인없이 100:0이 현명합니다
  • 레벨 상병 창원인연 21.08.05 22:45 답글 신고
    7대3 정도 보입니다
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.08.05 22:59 답글 신고
    유턴차량 신호 관계는 확인한건가요???
    상대차 유턴할 때 신호등 여부 확인하세요..
  • 레벨 상사 1 늬이미씌벌 21.08.05 23:05 답글 신고
    네 상대차 유턴 신호 맞습니다~
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.08.06 09:24 답글 신고
    신호받고 유턴 한거라도 블박차가 우회전을 끝낸 상황이라 양측 과실이 좀 비슷~해 보입니다.
    요거 한문철 변호사님께 조언을 구해보시길 권해드립니다.
  • 레벨 원수 마검사 21.08.06 10:28 답글 신고
    우회전 후
    차선변경 vs 유턴차량

차선변경이 없었다면 유턴차량이 가해자 맞지만

오해하실까봐 게시글 퍼옵니다.
    우회전 하신 후 '깜빡이 없이 차선변경' 하고
    맞은편 운전자는 '유턴신호 받고 유턴'

영상 동일 상황
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.08.06 15:59 답글 신고
    우회전 끝난거 아니에요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장