바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 폐밀리 21.08.25 11:21 답글 신고
    자세한설명 추천
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 11:29 답글 신고
    어익후...추천 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 랭커 21.08.25 11:22 답글 신고
    정성글이네요 추천
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 11:29 답글 신고
    ^,.^ 추천 감사합니다!!!
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:23 답글 신고
    정성 정보글 감사합니다.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 11:30 답글 신고
    답글 및 추천 감사합니다!!
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.25 11:33 답글 신고
    스마트국민제보 페이지에 첨부파일 > 동영상 편집 버튼으로도 영상 구간 편집 가능합니다~!
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 12:00 답글 신고
    엇~? 그런방법도있군요!
    그런데 120메가초과시 등록안되던데
    500~600메가영상도 편집되나요?
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.08.25 11:49 답글 신고
    여태 컴터로 1차작업 후 폰으로 2차작업 해서 앱으로 신고 했었는데

PC로 한번 따라 해봐야겠네요

혹시 크롭이나 속도 조절 같은 것도 카팟플에서 되나요?(키네마스터 사용중)
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 12:01 답글 신고
    엇..잘 기억이...그냥 재생속도만 빠르게하면 되는것같기도하고...테스트해봐야겠네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 요기스 21.08.25 11:58 답글 신고
    진심 개꿀팁 이네요... 맨날 곰믹스로 변환해서 했었는데.. ㅎㅎ
    참고로 전 블박영상에 소리나오는게 싫어서 소리 죽이고 편집하는데..
    동영상캡쳐 항목에서 밑에 소리코덱 항목에서 NONE 클릭하고 캡쳐해봤더니 무음에 영상만
    캡쳐 되네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 21.08.25 12:02 답글 신고
    오...그건 저도 몰랐는데...소리도제거되는군요ㅎㅎ
    끼어들기금지위반같은경우는 저도 곰믹스로
    전방후방 같이나오게 편집하고있습니당ㅎ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.08.25 12:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 유후한 21.08.25 12:37 답글 신고
    저는 그냥 국민신문고를 애용합니다.
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.08.25 12:53 답글 신고
    블박 자체에 시간 라인까지 표시 되는 제품을 쓰고 있다면 영상에 시간을 추가 하지 않아도 증거 자료가 되며
    윈도우 10 쓰면 영상파일을 오른쪽 마우스 > 연결프로그램 > 사진[기본 프로그램으로 설정도 가능]
    사진 앱에서 편집, 자르기 하면 더 손쉽게 가능합니다. 영상 손실 없음.
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 21.08.25 13:20 답글 신고
    앱에서만 해봤는데
    웹에서도 되네요~
    정리 감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 데모크라시 21.08.25 13:20 답글 신고
    차량 번호 나오는 장면 스샷해서 첨부하면 영상 화질 흐려도 됩니다

무비메이커 사용해서 국민신문고 이용하는 1인
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.08.25 16:05 답글 신고
    블랙박스 파일 꺼내서
    1. 언제 녹화됬는지 찾고
    2. 파일 정리하고
    3. 편집하고
    4. 신고하고
    너무 손이 많이가서 이놈은 보내줘야겟다 하는애만 보내게 되더라구요.. 대단하십니다.
  • 레벨 일병 이차이차 21.08.25 18:32 답글 신고
    상당히 진철하시고 나이스 하십니다.
  • 레벨 간호사 슬기로운보배여인 21.08.25 20:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 21.08.25 20:48 답글 신고
    모자이크방법은 없나요ㅠ
  • 레벨 병장 아기공룡둘째Jr 21.08.26 00:02 답글 신고
    정성글은 추천!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.08.26 08:34 답글 신고
    훌륭하십니다.
  • 레벨 중사 1 벼리하리 21.08.26 18:51 답글 신고
    와..매번 신고해야지 말만하고 하는방법도 모르고 막상해볼라고하니 뭔가복잡하고 에잇...하면서 말았는데..처음부터 끝까지 저한테 자세하게도 필요한 정보네요..귀찮더라도 자주 신고하는 버릇좀 드려야겠습니다 ㅎㅎ 추천!!
  • 레벨 상병 강우아버지 22.02.16 09:55 답글 신고
    도움이 되었습니다! 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장