바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 21.09.16 12:20 답글 신고
    글쓴님 가해자요 예측운전 하지 마시고 제발 순서좀 지키면서 운전하세요
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 21.09.16 12:22 답글 신고
    그리고 조언 구할려면 sd카드 뽑아서 좀 올리시구요
    첫 화면부터 끄고싶게 만드네요 조그만 블박을 조그만 핸드폰으로 찍으니
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.09.16 12:20 답글 신고
    8대2 가해자
    운전 초보이신가요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.09.16 12:21 답글 신고
    화면이 X같아서 대충 보긴 했지만, 님 가해자 나올듯.

아반떼도 참... 우회전을 뭐시기 하게 하는데, 저기서 좌회전 할 수 없는 도로라는 점을 생각하면 가해자 나올 확률이 높음.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.16 12:25 답글 신고
    아반테가 맞게 하는거예요..
    님처럼 서있으면 합류때 차로 두개 먹게 됩니다..
    아반테처럼 서있으면
    마지막 차로로 바로 들어갈수있습니다..
    방향지시등 여부가 관건이 되겠네요..
    영상으론 잘 안보입니다..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.09.16 12:30 답글 신고
    구멍은 하나
  • 레벨 병장 100년타자 21.09.16 12:30 답글 신고
    운전 경력이 오래된건 역시 사고랑 관련없다는걸 느끼네요ㅜㅡ 죄송합니다ㅜㅜ 앞으로 좀더 주의하면서 운전하겠습니다ㅜㅜ
    실시간 답변들 달아주셔서 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 100년타자 21.09.16 12:32 답글 신고
    사고처리가 다 끝나고 후기 올리겠습니다!
    답글 의견 달아주신분들 감사합니다!
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.09.16 12:36 답글 신고
    모퉁이가 직각이고 본선 통행량도 많으니까 저 회전각으로 본선 2개 차로 넘지 않고 한개 차선만 합류 하겠다는 의미인듯 한데 최소한 방향등이라도 좀 키고 있어주면 좋을텐데요... 아반데가 방향등이 아쉬울 뿐이지 사고 과실은 블박이 가해자 일듯요
  • 레벨 대장 방향지지등 21.09.16 12:43 답글 신고
    ^ㅡ^ v
  • 레벨 병장 행복만땅ll 21.09.16 14:23 답글 신고
    빠르세요 역시..
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.09.16 12:49 답글 신고
    먼소리하는거지?
    앞차 뒤에 있어야지?
    슬금슬금 옆에가서 내차 박고 가라고 사고 유도하면 참 좋아라 하겠군요?
    보면 몰라서 정차한다고 생각하나요?
    차가 계속오니깐 못가고 있는거잔아요?
    뇌가 없나요? 이때까지 우회전을 저렇게 했다는 거네요?
    하나를 알면 열을 알지요
    그리고 그렇게 튀어나오면 옆차는 중앙선 넘어서 우회전할까요?
    생각좀 하고 삽시다
  • 레벨 중장 일벌백계 21.09.16 13:08 답글 신고
    웬만하면 원본 좀 올려요. 아니면 블박을 7인치 이상 되는 거 쓰던가.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.09.16 13:40 답글 신고
    대인없이 100 해준다 해보세요
  • 레벨 병장 행복만땅ll 21.09.16 14:23 답글 신고
    v
    이틀전에 비슷한 내용 있었어요.
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 21.09.16 14:44 답글 신고
    거길 겨들어갑니까 얼마나 빨리가겠다고...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.16 15:13 답글 신고
    후기 기다리겠씁니다!!!
    아방이도 참 뭐 같지만...
  • 레벨 중위 2 sama 21.09.16 15:46 답글 신고
    딸배들 차사이로따서 맨앞으로가는거하고 똑같은짓거리
  • 레벨 원수 마검사 21.09.16 17:44 답글 신고
    ^ㅡ^ v

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장