바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.06 17:14 답글 신고
    본인 보험회사에 물어보세요. 자차랑 무보험차상해
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:26 답글 신고
    알아볼게요 감사합니다. 도망가는거 잡았어요..
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.06 17:14 답글 신고
    경찰서에 병원 진단서 제출
    교통사고 사실확인서 발급받아 본인 보험사에 제출

진단서 만큼 꾸준히 통원 또는 입원치료

차는 자차수리
    수리기간동안 본인 보험으로 렌트카

이렇게 발생한 모든 비용은 구상권청구
    돈없으면 배 쨰주면 되죠

형사합의 안해서 형서처벌 받게 하시고
    민사는 따로^^ 조져서~

신용거래 막아버려주면 됩니다^^
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.06 17:15 답글 신고
    굉장히 길고...힘들겁니다....
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:25 답글 신고
    착하게 나오면 그냥 어찌어찌 할려했는데 감빵간다고 알아서 하라고해서 글올렸어요 답변 감사해요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.06 17:30 신고
    @서길준

힘내세요... 저렇게 배째달라는 새끼들은...
    뭐 받아내기 힘들지만...

인생 하나 꼬이게 할 수 있으세요....
    아직 갈길 멉니다....
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:43 답글 신고
    갈길이 먼건 별론데요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 간단히 하고싶네요 좋게좋게.. 쩝 답변감사합니다.!
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.10.07 08:08 신고
    @서길준 배째라 나오면 쉽게는 못끝납니다. 쉽게 끝내실거면 그냥 포기하고 자차처리하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:27 답글 신고
    차수리비도 안줄라고 하니까 괘씸하네요.
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 17:18 답글 신고
    음주면 상대보험사가 거부할수도. 요즘 면책금 대인대물 1500 일걸요.

님 보험사에 님 무보험상해특약 가입햇나요? 그럼 자차.치료 받고 님보험사서 가해자에게 구상권들어갑니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:26 답글 신고
    상대 보험없구 면허없고 음주예요..
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 17:29 신고
    @서길준 아 무면허구나. 아 이건 처벌은 경찰이 알아서 하겠지만.. 상대가 술깨고도 합의 의향없이

배째라 한다면 .. 민사밖에 없네요. 일단 조금 기다려 보시죠 상대 가족측에서 합의 제안 올수도 있어요.

일단 님보험사로 차나 님치료 못받나요? 우선 알아보시죠. 요즘 무보험특약도 많이들 하시니.
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:42 답글 신고
    네 보험사 통화해보려는데 연결이 잘 안되네요~ 답변 감사해요! 즐거운 저녁시간 되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 21.10.06 17:43 답글 신고
    우선 말씀하신거처럼 보험사 통화해보겠습니다~! 감사해요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.10.06 17:56 답글 신고
    위에 분들 말씀처럼 무보험특약 가입되 있으시면 님 보험사에서 차도 고치고 치료받은담에 보험사에서 그 정신나간양반 구상권 청구해서 받는방법밖에는 없어요
  • 레벨 병장 개나잡숴 21.10.06 18:15 답글 신고
    배 짜주시면 되는거에요.
  • 레벨 일병 라브라도케이 21.10.07 09:18 답글 신고
    배째주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자차처리하시고 나중에 소송 후 구상권 청구 하세요~ 돈럾으면 빵에 잘 가라고 허슈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장