바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.11.09 23:57 답글 신고
    전동휠체어=보행자

차량잘못 100
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.09 23:59 답글 신고
    아...후진하려는 차량에 와서 들이박아도 차량이 100인건가요?ㅠㅠ 이런...
  • 레벨 중령 2 date7259 21.11.10 00:10 신고
    @부산곰팅이 네 참 애석하죠.. 막타는 사람도 많고. 솔직히 시한폭탄입니다
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 09:10 답글 신고
    진심 애석하네요ㅠㅠ 동네에 전동휠체어가 많은데..집근처엔 주차도 못하겠네요ㅠ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.11.10 11:23 신고
    @부산곰팅이
    차 주변에 보행자나 전동휠체어 자전거 이런게 있으면
    움직이지말고 상대가 어디로 가는지 어떻게 움직이는지
    보고 차를 움직이셔야죠...
    보행자가 아기를 대리고 가거나 반려동물을 끌고가면
    전 멈춥니다 그리고 내차를 완전히 지나가면 움직입니다..
    골목길에서 엄마가 아이 손잡고 앞에 가는데 빵 하며 지나가는차들이 많아요 그건 미친짓이죠..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.11.10 00:00 답글 신고
    안 찾는게 좋은것이여...
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 00:01 답글 신고
    안찾고는 싶은데 괜히 뺑소니 신고당할까봐요.. 5년째 무사고였는데 하...ㅠ
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.11.10 00:11 답글 신고
    사고접수 하셨으면 뺑소니는 아니죠. 더군다나 사고도 긴가민가 할정도였다면서요. 사고 인식을 하고 자릴 뜬것도 아니고, 너무 걱정마세요.
    과실은 1% 잡혀도 상대가 대인 요구하면 과실 비율은 의미 없죠.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 09:04 답글 신고
    아...대인요구면 과실비율은 상관없어지는군요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 너의목소리가보여 21.11.10 08:29 답글 신고
    휠체어가 달려와 저와 부딪혔는데 << 첨엔 잡아서 보상 생각했는데 경찰반응이 아니올씨다? 댓글도 아니올씨다?
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 09:07 답글 신고
    아 그건 아니고요. 경찰분 반응이 딱. 이세끼 이거 얌체같은놈이네 사고내놓고 뺑소니신고만 안당할라고 얌체짓하네 하는 반응이였어요. 상대방이 사라진건데 왜 거기서 올때까지 안기다렸냐. 전화번호라도 남겼어야지. 관리사무소에가서 cctv확인이라도 해보지 그랬냐 그런식이였거든요.. 댓글도 제가 몰랐으니 알려주셔서 그런거군요~라고 한건데요?..
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 19:05 답글 신고
    아?? 잡아서 보상?;; 은 진심 1도 생각안했는데요오......^^;;; 찾으려는 이유는 일단 괜찮으신건지. 안괜찮으면 보험처리를 해야하니까요. 주차후 사라지셔서 혹시나 뒤늦게라도 뺑소니로 신고하시게 될까봐. 입니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.11.10 10:07 답글 신고
    전동 휠체어가 빠르진 않는데요...
    후진을 어떻게 하셧길래? 전동휠체어랑 부디치죠?
    상식적으로 이해가 안되는데
    블박영상이나 시시티비 없습니까?
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 17:55 답글 신고
    빠른진 않죵ㅎㅎ 집에가서 올릴께용ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.10 10:40 답글 신고
    님...너무 걱정 마세요.

경찰은 그 전동 휠체어탄 사람이 님을 신고할 경우 그 사고와 비교해서 정보를 제공하는 겁니다.

그 휠체어 주인을 찾아가서 사고처리를 해주는게 아니에요.

전동 휠체어 타신분이 경찰에 신고하지 않으면 아무일도 일어나지 않아요.

아마도 그 분도 굳이 일을 크게 만들고 싶지 않으니까 그냥 가셨을 거에요.

제가 보기엔 아무일도 일어나지 않을것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 17:55 답글 신고
    그럼 다행이긴한데 혹시나 다치셨을까봐...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.10 18:24 신고
    @부산곰팅이 그냥 타고 가셨다면서요. 설마 다친걸 모르고 가셨겠어요?

안 다쳤으니까 그냥 가신거죠.
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 18:45 답글 신고
    그러면 다행이구요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.10 16:24 답글 신고
    후진은 백번 조심 ㅠ
  • 레벨 상사 1 부산곰팅이 21.11.10 17:56 답글 신고
    백번천번 조심해야겠네요ㅜ느ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장