바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.11.22 13:50 답글 신고
    좌회전 저렇게 들어 오는 새끼들 진심 대갈통 깨고싶다...
    가로본능으로 길막아서 상대 과실도 있을듯요 그냥 5:5가 적당
    말안통하면 맞대인가야죠
    닉이맘에들어서 추천드립니다
    답글 1
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.11.22 13:50 답글 신고
    좌회전 저렇게 들어 오는 새끼들 진심 대갈통 깨고싶다...
    가로본능으로 길막아서 상대 과실도 있을듯요 그냥 5:5가 적당
    말안통하면 맞대인가야죠
    닉이맘에들어서 추천드립니다
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.11.23 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 다시 올려봄
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.22 13:51 답글 신고
    근대6월2일?
    진단서 나오면 못이김
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.22 13:51 답글 신고
    그냥 보험처리해서 빠른 마무리하세여.. 사고쳐놓고 뭔 승산 있을까요야...
    상대차 움직임 있었으니까 5:5 하등가 걍 빠르게 처리..
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.22 13:53 답글 신고
    이거슨 뺑소니영상
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.11.22 13:53 답글 신고
    대인 같이가야쥬
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.22 13:53 답글 신고
    대인 같이 넣고 진흙탕 싸움하는게 더 나을듯.

근데 둘다 운전이...
  • 레벨 중장 spe02 21.11.22 13:58 답글 신고
    대인은 뭔 대인이여
    쌍방인데 서로 대인은 안하기로 해야지
  • 레벨 대령 3 박근혜이씨팔년구속 21.11.22 14:00 답글 신고
    우선 설명을 드리면 블박 날짜는 차가 워낙 꼬져서 그런거고용

사고 장소가 제가 있는 곳 근처라서 애기엄마는 사고 난지 모르고 지나갔고 제가 그걸 발견하고 잡아서 다시 빠꾸 시켰어요 ㅜ.ㅜ

만약 제가 없었으면 뺑소니로 신고당했을꺼에요 ㅜ.ㅜ 마누라 차키 뺏어야 겄네요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.11.22 14:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 접촉이 있었던걸 모르고 그냥 가서.. 상대방도 괴심하다 느끼고 병원 갔을수도.
  • 레벨 중사 2호봉 그러하리니 21.11.22 20:02 답글 신고
    어쩐지 못빼겠다고하고 가길래 뭐지?그랬어요ㅎ

은근 여자분들이 "이거 제가한건가요?"하고 글올리는분들 많아요ㅎ 인정하고싶지않지만 남자분들보다 여자분들이 상황인지가 느린거같긴해요.

저 상황이 어느 누구에게도 뭐같은 상황인데
    초보운전자는 "내가 초보라 못하는건가? 뭐라도 해야하는건가?"하는 맘이 들어서ㅠ 진행했을거예요.(저도 그랬;;)
    그냥 초보인거 인정하고 안되겠다싶음 진행하지말아야하는데 옆에서 자꾸 "여긴 탱크도 지나간다"이러면서 기를죽여서 그래요ㅋ

경험치 쌓이면 괜찮아지실거예요. 어라운드뷰를 달아주세요ㅎ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.11.22 14:11 답글 신고
    한편의 코메디네…블박차보다 앞에 차가 훨씬 더 ㅎㅎㅎㅎ 저걸 빼줬다고 지나가라고 몇번이나 왔다갔다하면서 하는 모습이 참 가관임 ㅎㅎㅎ 물론 블박차가 가해자 ㅠ 마디모는 말그대로 스치거나 차에 상처 없는데 대인으로 드러누웠을때나 어디가서 얘기라도 할수 있지 일단 차가 흔들리는 순간 진단서에 못이김,,
  • 레벨 중사 3 거리적사회두기 21.11.22 14:13 답글 신고
    .....쉬시는날 운전 연수부터...
  • 레벨 대령 3 박근혜이씨팔년구속 21.11.22 14:15 답글 신고
    그렇군요 애 엄마 차키 뺏어야 겄네요

당분간 애 엄마 연수좀 더 시켜야 겄네요 흑 답변들 감사드려요
  • 레벨 준장 언제나 21.11.22 14:33 답글 신고
    사고난줄 몰랐다는게 더심각하네....
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.11.22 14:39 답글 신고
    일단 운전을 좀더 연습하셔야할듯애ㅛ
    근데 저거가지고 대인하기도 쫌... 참..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.22 15:28 답글 신고
    간만의 개념영상이네요..
    5:5각인거같은데 하아
    잘 해결되시길 빕니다 화이팅
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.11.22 15:41 답글 신고
    시작부터 불안불안.. 진짜 누구 말 처럼 차가 배처럼 움직이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 TedV 21.11.22 16:36 답글 신고
    대인걸만한 상황이 아닌데...역시....운전 뭣같이 하는 것들은 멘탈도 x같네...허허...

이미 걸었다면 같이 대인거시는 것밖에...

와이프분께는 저런 상황에선 걍 비켜줄때까지 배째라고 하고 버티시라고 가이드를...
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.11.23 02:19 답글 신고
    좌회전 저리 도냐 ㅡ,.ㅡ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장