바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 랑이아부지 22.01.30 02:49 답글 신고
    손가락욕을 한 것으로 보이는 모션이나 명확하진 않으니 그 내용으론 신고해도 안받아줄 것 같습니다.
    근데 어쨌든 후방 영상에 상대방이 실선 차선변경 하는게 명확하게 나오니 그걸 신고해서 상품권 보내드리면 되겠습니다.
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.01.31 23:05 답글 신고
    그래야 겠습니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.01.30 03:59 답글 신고
    야~~~
    볼퐁분 침착한분같네요
    나같으면 약5초동안 디차가 클락션눌으면 모야~~와이클락션 눌으지했을듯

창물열고 상대방이 모라고할때
    요즘 골때리는분들많으니~~~
    그기에 대응하지말고 상대는 -"사이코패스다"- 다짐후
    선생님~~선생님 요차선 좌회전 차선입니다
    하세요~~~~

저같은경우
    선생님 얘기가 입에붙지가않았어 무엇을구매하거나 모르는사람하고 처음대화시 무조건 선생님 사용햇던1인
    아직도 자연스럽게 나오지않치만ㅠㅠ노력하는1인
    볼퐁분같은경우 침착하시니 조금만노력하시면 쉽게 입에붙치겠다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.01.31 23:05 답글 신고
    그렇지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.01.30 07:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 손가락욕으로보입니다..에휴~
  • 레벨 대위 2 어름물 22.01.30 11:06 답글 신고
    미친놈이군요.. 그냥 위협운전?? 그걸로 신문고 신고해보세요.. 소리까지 녹음 되있으시다면..
  • 레벨 일병 싼타크루즈오너 22.01.30 15:47 답글 신고
    세종 소담동이군요. 진로변경위반(실선차선변경)으로 신고하세요
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.01.31 23:06 답글 신고
    신고 하였습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장