바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.11 08:45 답글 신고
    안됩니다.
    손상되면 사유재산 침해로 처벌 받을 수 있습니다.

상가번영회에 이야기하여 무단 주차하는 차주에게 주차비를 청구하는 방법이 좋은 방법일듯 합니다,
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 22.02.11 08:53 답글 신고
    번영회같은거 없고 할부지 1명이 관리해요 ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.11 08:55 신고
    @그게말이야방구야 그 분한데 16절지에다가 무단주차시 시간당 주차비 만원씩 청구한다고
    붙여 놓으라고 하시고, 그 차한데 추후에 주차비 청구하시면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.11 09:03 신고
    @천천히진입No 며칠전부터 그렇게 되었습니다.
    팬들이 늘었네요,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.02.11 09:13 신고
    @천천히진입No 사생팬들이 너무 많으심 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 22.02.11 08:53 답글 신고
    커피숍.치킨집.약국이 있어 수시로 차.오토바이가 다녀서 차단막은 불가하고.. 골치네요
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.02.11 09:02 신고
    @그게말이야방구야 주차장 입구에다가 플랜카드 걸면 되는걸 뭔 차단막은.....

그리고 스티커 붙이지말고 a4로 해서 올려놓으세요. 그걸 버리고 갔다는 건 읽었다는 거겠죠?

한 3번 하시고. 관리실 할부지한테 돈 받으라고 하시믄 되죠. 저 돈 받으면 할아버지 알아서 쓰시라고하면

눈에 불을켜고 받을겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.02.11 08:48 답글 신고
    그 앞에 주차해 놓는 방법...
    그리해도 되요~??
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 22.02.11 09:12 답글 신고
    막 차비ㅠ청구하고ㅠ경찰 부르면요 ㅜ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.11 09:51 답글 신고
    관리비도 안내고 무단 주차하는 몰상식한 운전자
    막아버리세요
    꼬우면 주차비 내고 주차하라고 하시구
    말로 해서 안되면 행동으로 해줘야죠

얼마전 저희 집에 무개념 부부있었는데
    며칠동안 똑같이 해줬더니 조용해 졌어요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.02.11 10:00 답글 신고
    A4 로 경고하고 그 이후에는 스티커 붙인다고 해보세요 일단....(진짜 붙이지는 않더라도)

아니면 막은뒤에 차 번호 알아두고 전화오면 해당차주면 지금 멀리있다라고 하고 그 차주아니면 내려가서 차 비켜주고...
  • 레벨 상사 3 덩빠 22.02.11 10:39 답글 신고
    워 스티커가 안되는구나;; 남의 구역에 주차하는 배짱이면 좀 피곤한 스타일일거 같긴하네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.02.11 10:49 답글 신고
    11시 50분부터 차로 막아놓고 당구치러 가세요...
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.11 11:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.02.11 12:21 답글 신고
    본 상가주차장은 유료주차장입니다..
    등록된 차량이외의 주차는
    시간당 10,000원의 주차비가 부과됩니다..
    .
    .
    입구에 플랜카드 걸고
    저차에 프린트한거 올려놓으세요..
  • 레벨 소위 3 발사1 22.02.11 13:02 답글 신고
    사업자 주차장 등록없이 돈받으면 역으로 고소당하고 벌금냅니다
    돈받으려면 유료주차장 영업허가내고 장사해야죠
  • 레벨 소장 보배두들임 22.02.11 13:16 신고
    @발사1 알고있습니다..
    그래서 돈 받으라는게 아니라
    프린트해서 차에 올려놓으라는겁니다..
  • 레벨 원사 3 이야이야요 22.02.11 13:42 답글 신고
    어? 우리동네는 붙이던데여..
    상가주차장 차단기 없는곳이고
    저녁에는 아무나 대는거같고
    아침이면 싹 빠지는고같고
    안빼는 차는 스티커 붙어있던데 붙이면 안된다니..
    조수석에 앞유리에 붙어있던데..
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.02.11 16:54 답글 신고
    인터넷에 제보한다고 해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장