바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.19 14:34 답글 신고
    상품권 보내고 차량에 써있는 전화번호로 지랄도 하고싶네요.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.02.19 14:34 답글 신고
    이게 다 직금 없으면 직진해도 된다라는 게 퍼지고 퍼져서
    와전까지 되어버린상황
  • 레벨 대위 2 미플라워 22.02.19 14:37 답글 신고
    저 상황이랑 맞는 말인가여?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.02.19 14:38 신고
    @미플라워 우회전 3차로 버스가 직진하여 2차로로 들어가면서 2차로 봉고가 1차로로 밀고 들어옴.
    졸지에 정상 주행하던 1차로 차만 이상해져버림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.02.19 14:49 신고
    @달려가자멀리멀리 글쓴이가 잘못했다는게 아니고
    직금없는 우회전차로에서 직진한 버스에서 부터 시작된 나비효과라는 말임

버스가 글쓴이 차량보다 먼저 치고나가서 2차로 선점하니
    봉고는 1차로가 직좌인지 모르고 1차로로 스므스하게 진입

잘못은 버스가 했으나 시비는 봉고와 글쓴이가 붙게 생김
  • 레벨 소령 3 만교아빠 22.02.19 15:04 답글 신고
    봉고가 저 길 주행 쳬계를 모른다고 해도. 이해가 가지 않습니다. 제 앞 차량이 출발 하고 그 옆 포드가 끼여드는 것 까진 이해합니다. 그러면 교통 상황을 보고 한대씩 지나가야 정상 아닌가요?? 포드 꽁무니 때려 박을 듯이 붙어서 지갈길 가겠다 라고 하는 심보가 보이네요..
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 22.02.19 15:55 신고
    @만교아빠 우선 최근들어 좌,우회전 차로에서 직금없으면 직진해도 처벌 못한다는게 알려지면서
    좌,우회전차로에서 직진하는 직진차량들이 늘어났습니다.
    위 상황은 직진차로는 2개인데,
    우회전 차로인 버스가 직진하고 앞에 포드도 버스때문에 1차로로 들어가면서
    봉고는 자연스럽게 글쓴이님 직좌차로를 좌회전 차로라고 생각을 하고
    글쓴이님이 직진하는것을 직금없는 좌회전 차로에서 직진한다라고 생각을 한것입니다.
    직좌가 아닌 좌회전 차로에서 직진하는 것으로 오해했으니
    끼워주기 싫어서 밀어부친거 같습니다.
  • 레벨 병장 Destiny23 22.02.19 16:16 답글 신고
    자세히 읽어보니 첫댓글 쪼꼬파이님이 말한게 다들 블박차라고 생각하시는거 같은데
    쪼꼬파이님은 버스한테 한소리같네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.19 14:34 답글 신고
    상품권 보내고 차량에 써있는 전화번호로 지랄도 하고싶네요.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 22.02.19 18:24 답글 신고
    시원하게 욕을 박아주고 싶어요..ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 22.02.19 18:23 답글 신고
    신고 완료 했습니다.
  • 레벨 중령 2 아메리카누 22.02.19 15:16 답글 신고
    85누0592.

교차로통행방법위반
  • 레벨 중장 민증 22.02.19 15:20 답글 신고
    버스가 원인제공자..
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.02.19 18:49 답글 신고
    앞에 개니발이 블링커 신고 좀!!!
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.02.19 20:27 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 일벌백계 22.02.19 21:00 답글 신고
    교차로 통행방법위반으로 신고하세요. 5만원짜리입니다.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.20 12:10 답글 신고
    저런 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장