바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 은유바람 09/16 22:17 답글 신고
    이런건 뎃글도 없네
  • 레벨 상병 달빛지아 09/16 22:31 답글 신고
    국제결혼한 외국인여자만 도망가나요? 한국여자중에 더심한여자들이더많을텐데요 그렇다고 그여자들이 다 잘했다는건아닙니다 진짜 등쳐먹을려고왔던가 아니면 말할수없는사정이있어서 도망가든가 그보다 젤중요한 살인하고 자살은 틀리죠 자살하신분도 진짜 견디고 견디다 힘드니깐 그런 극단적인 선택을했겠지요 하지만 자살은 자기선택입니다 근데 살해당하는건 자기가 선택할수있나요? 저안죽고싶어요 이러면 안죽는거아니잔아요 사람이던 동물이던 누구든 함부로 죽일권한은없는거에요 항상 가슴아픈건 한국인이던 외국인이던 좋은사람들만 죽는다는게 가슴이아픈거에요
  • 레벨 준장 교관 09/16 22:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 투석스 09/16 23:23 답글 신고
    안타깝습니다
  • 레벨 병장 잉여훈병 09/17 00:37 답글 신고
    남편이 잘해봐 도망치려 다가도 돌아 앉는게 여자야...
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 09/17 07:16 답글 신고
    남편이 잘해도 도망가는건 마찬가지 입니다.
    베트남 여자들 울나라오면 처음엔 얌전히 있어요.
    그러다가 조금조금씩 변하죠.
    대한민국에 온 다른 베트남 사람들과 연락이 닿고 그러다보면 채팅까지 잘합니다.
    지들 나라 사람들하고 그러다보면
    남자도 만나고 그지럴하다가
    애낳고 도망가는거 일도 아닙니다.
    제가 아는 형님 정말 베트남 여자 한테 잘해줬습니다.
    근데 도망가더군요..베트남 남자 하나 만나더만...
    더 웃긴건 애 까지 놓고 도망갔습니다.
    애가 한 4살쯤에요.
    그러다가 그 형님이 신고 하니 몇개월있다가
    이혼해달라고 왔다더군요.
    형님이 다른건 이해해도 정말 서운했을때가
    형님에게 와서 그때 애기도 형님 옆에 있었는데
    아는척도 안하더랍니다.
    어떤이유가 있든지 지 새끼를 모른척 하는게 어미인가요?
    그러고 지 할말 다하고 나가더랍니다. 글구 연락은 없다더군요.

이 뉴스에 나온 자살한분도 얼마나 답답했으면 그랬을까 생각을 해보세요...
    아무 생각 없이 남자가 못했다는 식의 글은 아닌거 같군요.
  • 레벨 소령 1 가거라38선 09/17 10:17 답글 신고
    ㅡㅡ;;안타 깝네요.
  • 레벨 하사 2 hipper 09/17 11:50 답글 신고
  • 레벨 상사 2 구룡포이장 09/17 12:23 답글 신고
    체류자격 얻고 도망가는 외국여자들도 많습니다.
    어쨋든 결혼이라는게 그렇게 거래가 되면 안되는게 진리인데....현실을 그렇지 않으니..
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 09/17 15:03 답글 신고
    ㅡㅡ 한국 국적 목적으로 오는 외국인들 많더만.... 법을 좀....
  • 레벨 병장 방방방방방 09/17 16:36 답글 신고
    베트남여자는 절대 절대 절대로 만나지마세요... 유부녀가 애 없는것처럼 속여서 한국에 오는경우가 많습니다. 게다가 매일 밤마다 베트남 남편한테 베트남어로 통화까지 하죠. 한국인 남편 옆에있는 상황에서요..
    차라리 우즈벡이나 카자흐스탄 또는 기르키니스탄 여자를 만나세요.. 걔네들은 남자한명한테 꽂히면 아주 간이고 쓸개도 빼줄것처럼 헌신적입니다..
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/17 18:31 답글 신고
    쯧 메콩강에서 쌀농사나 할것이지
  • 레벨 원사 3 꼽등꼽등꼽등 09/18 10:28 답글 신고
    내가아는 40대초아저씨 22살짜리베트걸과결혼 애하나낫고 1년만에 가출.... 말이잘안통해 답답한건있었지만 워낙에 순진하고착한남자라 가혹행위는 절대있을수없는사람인데 나가버리더군여 한국으로 시집오는 외국녀들은 한국인처럼 애낳았다고해서 가출안하고 그런거없더군여 애고뭐고 그냥 다팽계치고 가더라구요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장