바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 보짓드림 09/26 18:10 답글 신고
    휠이랑 헤드라이트를 보니 젊은 사람이 쏘고 가다가 뒤집어진듯.
  • 레벨 중장 Waffles 09/26 18:12 답글 신고
    휠.. 헤드라이트 LED...

대충 그림 나오는것 같은데요..
  • 레벨 일병 폭탄제거반장 09/26 18:16 답글 신고
    아반떼 HD구만..
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 09/26 18:24 답글 신고
    좀 튜닝 한 차가 사고 나면 안좋게 보는 시선들...
  • 레벨 중사 1 RunMessi 09/26 18:50 답글 신고
    당연한거 아닌가. 튜닝한게 눈에 거슬린다는것 보다는 대체적으로 튜닝양카에게 한번씩 당해본사람이라면 좋게 보일리가 없죠. 당한다는게 뭐 대단한게 아니라 HID같은것 부터서..개인적으로 꼬시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 09/26 22:50 답글 신고
    저 사진보고 저차가 HID를 달았다는게 바로 보이나요?
    제눈엔 LED 박은거 밖에 안보이는데.

저 사진상으로만 봐서는 양카 축에도 못낄것 같네요.

당신 애미애비가 저런사고 나도 꼬시다는 말 나올 인간같네요 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 09/27 22:14 답글 신고
    버스 택시 화물차만 나와도 안좋게 보는 시선이랑 똑같죠
  • 레벨 중사 1 카니바리2 09/26 18:36 답글 신고
    휠에 상처로보니 모에 깜 놀라서 드
  • 레벨 간호사 6단Manual 09/26 18:40 답글 신고
    인명가 없었으면, 다행...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/26 19:28 답글 신고
    아이구...좋은차 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 09/26 19:39 답글 신고
    주인은 멀쩡한데... 차가 졸렸나보군,,'';
  • 레벨 원사 2 처녀조합장 09/26 20:14 답글 신고
    6단Manual 님 밖에 없군요...
    이젠대형차다//앰뷸런스가 싣고 갔을수도 있습니다

저런 사고를 보면 차야 어찌되었든 인명걱정부터 먼저해야하거늘....
    비꼬듯 튕기듯이 말들하는군요
    자기 가족이 저런사고를 당해도 그런말들을 할까요..
    디씨보다 보배가 쪼금낳은것 같습니다만 ........자중들 하세요
  • 레벨 하사 2 메텔릭 09/26 20:20 답글 신고
    운전은 조심해서 해야죠
  • 레벨 준장 김보배입니다 09/26 20:32 답글 신고
    차가 뒤집어졌는데 꼬시다는 인간은 참...인간 말종이네 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 ZAs 09/26 21:28 답글 신고
    ※안녕하세요 무료 픽 공유하는 ★B.J박사★라고 합니다※
    제가 애용하는 놀이터에서 이번에 지인이벤트를 진행중이라서 이렇게 글을 남깁니다
    2년 정도 애용했는데 안전한 해외서버입니다
    첫충10% 매충10% 핸디,스페셜,실시간 합3.7이라 괜찮구요
    지인 이벤트 기타등등 여러 이벤트 시원시원 하게 진행중입니다
    주력은 스타2구요 부주력은 축구,야구,농구,배구 기타등등
    축구,야구,농구,배구 해외,국내 경기포함 매일 2박스씩 픽 드립니다
    같이 픽공유해요
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    놀이터 문의:VOV1503 ☎문의주세요☎
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • 레벨 준장 교관 09/26 21:44 답글 신고
    피곤한가보네;;
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 09/26 22:10 답글 신고
    양카
  • 레벨 상병 아이져아 09/27 00:38 답글 신고
    양카는 무슨....빙신들...
    라이트 휠 바꾸면 양카라하는 빙신들...
    정도가있지..
    사고났으면 괜찮은지...안다쳤는지부터 걱정부터해봐라~
  • 레벨 중장 K주호아빠K 09/27 00:38 답글 신고
    피곤한듯 보이네요...
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 09/27 01:05 답글 신고
    HD가 밟았다는 증거 좀 보고 싶네요..

댓글 다신분들 저 무지 궁금함.ㅋ 신내림 받으셨뜸? ㅋ
  • 레벨 원사 3 로싸 09/27 01:20 답글 신고
    휠 바꾸면 양카???
    역시 보배란곳은 초딩과 우울한 유년시절은 보낸 루저들이 많은듯..

순정 알휠에서 카피알휠로만 바꿔도 한짝당 몇Kg이 줄어드는지는 아는지..
    달리기 성능뿐 아니라 연비때문에도 휠을 바꾸는데..
    사고난차 보고 딴지꺼리 찾아서 비꼬기나 할 줄이나 알지.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동타격대z 09/27 01:32 답글 신고
    카피휠이 얼마나 잘깨지는데요
    미친짓입니다

저 사진에서도 휠이 깨져있네요
    그리고 연비좋아지라고 휠바꾸는사람이 있나요?
    다 모양때문에 인치업하고 하는거지요
  • 레벨 원사 3 일단개념 09/27 02:02 답글 신고
    근데 저런 모냥새 빠지는 휠에 멋지지도 않은 LED 박아놓은 차들

이쁘지도 않은데 말이죠.. 그리고 휠 깨진거 보니 카피확실한가..

무튼 무사하셨길
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 09/27 04:14 답글 신고
    폐차인가?
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 09/27 12:17 답글 신고
    서울외각 타고 의정부 가다가 구리지나 얼마안되 렉카에 실려가는거 봤는데 그게 저차인가....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 09/28 05:56 답글 신고
    모양새를 보니 어떻게 된건지 감이 오는듯 하군요..
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 09/28 10:38 답글 신고
    헐.얼마나 큰 충격이었기에 휠이 다 깨지냐...
  • 레벨 원사 3 사랑은뭘까 09/28 16:49 답글 신고
    근데.. 양카다 뭐다 조낸쏘다가 그런거다.. 이런말들은 어디서 나온 논리죠??
    다들 뭐 신 끼 있으신가??
    사람이 안다쳤길 바라는마음은 뭐 몇분밖에없네요 ㅡㅡ;;
    그리고.. 싸구려차가 저리 튜닝하면 양카고.. 비싼차가 저리튜닝하면 무슨 뭐라도되나요?
    만약 외제차가 저리 뒤집어졌어도 양카란소리나왔을까..
  • 레벨 대령 3 안전도로 09/28 17:48 답글 신고
    눈알이빠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장