바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 예때 22.05.05 19:38 답글 신고
    언제 어디서든 지켜보고있다는 걸 느끼겠죠?
    반성했으면 좋겠네요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 예때 22.05.05 19:38 답글 신고
    언제 어디서든 지켜보고있다는 걸 느끼겠죠?
    반성했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 1 부산서비 22.05.05 20:01 답글 신고
    반성안합니더
    같은길 같은코스
    4~5회쯤 신호위반먹였는디(정보공개청구로확인)
    계속함유
  • 레벨 소위 2 외혼 22.05.05 21:56 답글 신고
    조심하숑 전부 지켜 보고 있다. 스티커 붙이고 담배 꽁초 버리던 사람이 기억나네요.
  • 레벨 소장 q205 22.05.05 22:08 답글 신고
    잘하셨습니다 누군가는 해주겠지 하다 누구도 가르쳐주않으면 저런 운전습관이 실력이자 베스트 드라이버 표본이라고 생각하는 ㅇㅇ들 많습니다
  • 레벨 일병 업힐마스터 22.05.05 22:11 답글 신고
    저기 위반하는 차량 자주 봅니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.05.05 22:14 답글 신고
    혼다 어코드
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.05 23:53 답글 신고
    서울은 중앙차로에 들어가기만해도 벌금폭탄인데..
  • 레벨 중위 3 용이동곰탱이 22.05.06 08:12 답글 신고
    쪽바리는 무조건 신고가 답이쥬 ㅋㅋㅋ 나샷~
  • 레벨 원사 1 반단리연 22.05.06 09:16 답글 신고
    저길 버스전용 생기면서 완전 헬입니다.
    부산 토박이지만 내가 가는 이길이 올바른 길인지 알수도 없고 언제 목적지에 도착할지도 알수도 없어요 ㅋㅋ
    아무리 답답해도 파란색 선에 들어가면 안되기땜에 답답하더라도 줄서서 기어가는게 맞는데...
    가끔이 아니라 자주 그냥 쑥 지나가는 얌체 쉐이들이 많은데 다 단속했으면 좋겠네요!!!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.06 14:35 답글 신고
    왜놈 인증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.06 16:30 답글 신고
    쪽바리거는 신고하는 맛이 두배죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장